Maelstorm: «Думаю, что Falcons и TS (последние в отличной форме) начнут с обмена уколами»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале поделился своими прогнозами на матчи группового этапа Riyadh Masters 2024, а также высказался о серии Team Spirit против Team Falcons.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О прогнозах на матчи

Тур 1:

Falcons 1:1 Spirit
Heroic 1:1 GG
BL 2:0 Европа OG 
Таиланд Aurora 1:1 LGD

Тур 2:

BB 2:0 BC
Европа Entity 2:0 Quest
XG 2:0 Liquid
Tundra 2:0 Mouz

Тур 3:

Falcons 2:0 GG
TS 2:0 Европа OG 
Heroic 1:1 LGD
BL 2:0 Таиланд Aurora 

О серии Россия Team Spirit против MENA Team Falcons 

С одной стороны это бо2 и группы, многие лишь разгоняются, с другой стороны уже нужно набирать очки. Поэтому, я думаю, что Falcons и TS (последние в отличной форме) начнут с обмена уколами. Думаю, встреча важная и принципиальная, но показывать всё никто не будет, более того, к следующей встрече, если она будет многое в мете и игре команд изменится. В любом случае не рекомендую пропускать. Ибо тут мы получим много информации. Мета всё же немного сменилась, с другой стороны, Falcons её скорее диктовали, чем подстраивались. Не думаю, что эта команда утратила свою силу, ну а Драконы победили на последнем онлайн турнире и с ними всё вообще в порядке, а их плейстайл прошёл проверкеу уже 10кой патчей, если не больше.

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов поздравил Dota 2 с с 11-летием. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум