CrystalMay: «Рамзес на поз 3 это вообще главный рандом турнира. От лулкека до погчампа и обратно и обратно»

Комментатор Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин в личном telegram-канале высказался о начале группового этапа Riyadh Masters 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин

Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин

Немного мыслей по поводу стартующего сегодня Риада.

Кому может патч не заехать так это BB. Из плюсов Миеро мастер аурных героев (ds/pitlord/enigma) , это буквально то с чего он начинал в 9Пандас. Из минусов в настолько темповой доте может быть мало места для фарма Найтфолла и бывает необходим более агрессивный гемплей со стороны единицы. Смогут ли раскрыть Егора ББ в этом патче посмотрим. Но думаю это в лучшем случае топ 3. И это совсем недурно. Удачи Даньку)

Оч интересно как себя покажут GG, ибо патч про агрессию, а агрессия это их стихия. Вопрос найдут ли они свой ростер героев для того чтобы убивать лайны и закрывать карту. Их явно недооценивают, ибо по индивидуальной форме давно особо себя не показывали. Но шанс на крутой перфоманс от GG я думаю есть. Жду что дадут *** [по голове] кому-то крутому.

Tundra - самое интересное что можно будет посмотреть помимо TS и Falcons, ибо сапы делают там порой больше чем коры, а Топиас в этом патче еще больше в своей стихии хаоса и хардкора. + Рамзес на поз 3 это вообще главный рандом турнира. От лулкека до погчампа и обратно и обратно.

За кого будете болеть, за кем смотреть?

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов поделился своими прогнозами на матчи группового этапа Riyadh Masters 2024, а также высказался о серии Россия Team Spirit против MENA Team Falcons.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А че любитель кристаллов стоит так на превьюшке, он типа крутой?

Комментарии
Форум