Nix: «Falcons против Spirit — невероятное дерби. Многие говорят, что это топ-1 и топ-2 команда этого года»

Стример Александр 'Nix' Левин в личном telegram-канале прокомментировал начало группового этапа Riyadh Masters 2024 и порассуждал о серии Team Spirit против Team Falcons.

Александр 'Nix' Левин

Александр 'Nix' Левин

Ребятки, всем привет. Надеюсь, у вас всё хорошо и у вас сегодня будет прекрасный солнечный день. И чтоб он стал ещё лучше, если вы фанат Доты, то напоминаю, что сегодня, сегодня начинается основной этап Riyadh Masters. Группы сегодня уже будут играться. И открывают эти группы не абы кто, не ГазМяс против Шинника. Извините, если есть болельщики ГазМяса или Шинника. Кстати, есть вообще болельщики ГазМяся кроме меня? Ну ладно. А Falcons против Spirit — невероятное дерби. Многие говорят, что это топ-1 и топ-2 команда этого года, мира, вселенной нашей, так сказать. [...] Я очень-очень-очень сильно жду наконец-таки хайскилльную тир-1 Доту ещё и таких команд. 

Ранее мидер Россия Team Spirit Россия Денис 'Larl' Сигитов высказался о предстоящих матчах своего коллектива на Riyadh Masters 2024

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

газмяс (вп) уже вылетели, поэтому болеем за тим спирт и соевичков из бедбум PepeHmmm.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум