Quinn о Gaimin Gladiators: «Я собирался уйти из игры до того, как присоединиться к этой команде»

На youtube-канале Gaimin Gladiators вышел видеоблог с ESL One Birmingham 2024 и PGL Wallachia Season 1, где участники клуба высказались о Dota 2, конфликтах в коллективе, а также порассуждали о том, что для них значат их тиммейты и сама команда. 

О Dota 2

Дания Ace: Я живу и дышу игрой в Доту. Я думаю об игре постоянно. Она мне даже иногда снится. 

Германия tOfu: Это реально классная игра, поэтому, возможно, я и остался в ней. 

США Quinn: Мне нравится становиться лучше и я люблю побеждать. 

Нидерланды Seleri: Вначале это было просто моим хобби, но мне это правда нравится. Теперь это также моя работа. 

Россия dyrachyo: Я встретил много людей, играя в эту игру. Ездить на турниры, это реально здорово и круто. 

О своей роли в команде

Германия tOfu: Я всегда стараюсь сделать так, чтобы все были в хорошем настроении. И чтобы мнение каждого было услышано. Все могут говорить всё, что хотят. Мы можем немножко посмеяться над этим, но это больше похоже на мем. Но главное, чтобы услышали все. 

США Quinn: Моя роль в игре — разваливать. Я думаю, что это должен делать каждый. Ещё я говорю и делаю всё, что могу. Для того, чтобы можно было выигрывать в эту игру. 

Нидерланды Seleri: Вне игры я довольно спокойный, я думаю. Дружелюбный. А вот в игре... Я стараюсь быть дружелюбным, но иногда могу немного разозлиться. И тогда Антон [Россия Антон 'dyrachyo' Шкредов. — Прим. ред.] такой: «Братан, ты чего?» Антон меня всегда успокаивает и тогда я снова становлюсь дружелюбным. 

О конфликтах в коллективе

Дания Ace: Прошло много времени, поэтому все рады увидеть друг друга, пообщаться, потусить. Но иногда бывает, что мы вместе проводим очень много времени, а потом возвращаемся домой. Не сильно долго, примерно на неделю. А потом вы снова видитесь друг с другом и начинаются какие-то ссоры. Как, например, бывает между братьями или сёстрами. Вы так часто бываете вместе, что просто начинаете спорить или ссориться. И мы все это понимаем. Пока вы осознаёте, что происходит, то всё в порядке. 

О неудачном выступлении на ESL One Birmingham 2024 

США Quinn: Я считаю, что мы сыграли плохо. Некоторые вещи, которые мы делали неправильно в течение длительного периода времени, дали о себе знать. Мы сами виноваты, что вылетели. Если бы мы не вылетели сейчас, то это была бы просто удача. Мы не должны были проходить дальше. 

Нидерланды Seleri: В Бирмингеме нас просто наказали. Потому что мы, вероятно, не работали настолько усердно, как мы делали раньше. 

Германия tOfu: Все были очень расстроены таким дерьмовым результатом. Мы просто вылетели с турнира и всё.

Дания Ace: Мы много об этом говорили и пришли к выводу, что люди слишком сильно расслабились: другие приоритеты, отвлекаются на прочие вещи вне игры. 

Дания Cy-: Настроение было очень плохим. Было обидно. Я не думаю, что мы злились друг на друга. Я думаю, что все просто согласились с тем, что мы сейчас не самая лучшая команда и играем очень плохо, и мы не заслуживаем победы. 

О Европа Gaimin Gladiators 

Нидерланды Seleri: Мы действительно хорошие друзья в команде, но я думаю, что можно быть командой и не будучи по-настоящему хорошими друзьями. Но я не уверен, сработает ли это для меня или для нас в целом. Бывают трудные времена, когда нужно просто высказать всё друг другу и чтобы каждый прилагал побольше усилий. Но вы всегда вместе, вы всё время вместе. Я больше общаюсь с тиммейтами, чем с семьёй. Так что если бы мы не были друзьями и нам было бы скучно, тогда я не знаю, как долго бы мы смогли играть вместе. Наверное, поэтому мы всё ещё вместе. Потому что мы друзья. 

США Quinn: Даже если не брать Доту во внимание, приятно быть частью чего-то, что работает над достижением цели, и когда все стремятся к этой цели. И мы вместе идём к этому. Я думаю, что это круто. И я искренне считаю, что добиться такого в конкурентном секторе не так уж и легко. И то, что мы делаем это с группой людей, которые работают над одной целью и поддерживают друг друга, — это классно, это огромная привилегия. 

Россия dyrachyo: Я думаю, что лучшая часть этой команды в том, что мне нравится играть именно с этими ребятами. Мы много практикуемся и говорим всякие дурацкие шутки. Именно поэтому мне нравится моя команда. Мы бывает спорим друг с другом, но это не похоже на крупные ссоры. Я имею в виду, что они всегда будут происходить, когда ты играешь в команде, потому что у вас всегда будут разные взгляды на какие-то вещи, и вам нужно будет об этом поговорить. И в конце обязательно всё решить. 

О своих тиммейтах

Россия dyrachyo: Как много они для меня значат? Я не знаю, вы, ребята, мои друзья. И я вас очень люблю. Ну, может, не всегда. Но мне нравится с вами играть. 

США Quinn: Наверное, спасибо, что достали меня со дна. Знаете, я бы, наверное... Я собирался уйти из игры до того, как присоединиться к этой команде. Если бы я не попал в эту команду, то... Я не знаю, это единственная команда, которая сделала мне предложение в том году. В то время я выбирал между пойти сюда или забить. 

Нидерланды Seleri: Быть вместе с ребятами... Это всегда прикольно. А когда я дома, мне всегда не хватает общения с тиммейтами. Это означает, что мы на самом деле не просто тиммейты, мы как вторая семья. Так что я очень благодарен за это. 

Германия tOfu: Я просто рад, что у нас всё хорошо получилось. Что все так хорошо ладят друг с другом.

Дания Ace: Я бы задумался над тем, продолжать ли играть профессионально, если бы я больше не был здесь. Потому что я был в очень многих командах и я не хочу в другую. Я не вижу себя в другой команде, это лучшая команда в мире. Это очень редко бывает, что ты попадаешь в такой коллектив. Мне правда повезло с этим и я это очень ценю. 

Ранее Россия Никита '4ce' Котков поделился ожиданиями от стартовых матчей группового этапа Riyadh Masters 2024.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это что, сюжет спортивной драмы?
Я на д2ру не плакать захожу... FeelsCryMan.png

Комментарии
Форум