Итоги Mushi's G1-Gaming Challenge

Автор: ,

Мы уже писали про анонс шоу-турнира Mushi's G1-Gaming Challenge. В рамках турнира коллективу, который был собран  Mushi, противостояли три малазийские и три филиппинские команды. Состав микса был отобран лично легендарный малазийцем и состоял из троих его бывших тиммейтов по  Orange e-Sports + бывшим игроком  ABC и  Absolute Legends.

В первый день  Team Mushi предстояло сражаться с  InterActive Philippines (более известной нам как  ExecratioN),  Invasion e-Sports и  MSI-EvoGT.TRIC. Матч против очень сильных филиппинцев, которые буквально недавно анонсировали нового мидера, ожидаемо прошел в напряженной обстановке. Тем не менее, лидеры общего зачёта StarLadder Season X SEA не смогли справиться с миксом легендарного  Mushi и остались без призовых в этом матче.

Следующим матчем стало довольно принципиальное противостояние  Team Mushi и  Invasion e-Sports. Дело в том, что в 2013 году в команде  Orange (а в  TM играли четверо из состава того года) было 6 игроков основного состава:  XtiNcT,  Mushi,  Net,  Ohaiyo,  kYxY и  Kecik.imba. Но на The International 2013 поехала именно основная пятерка, оставив юного таланта за бортом. Как вы помните,  Orange сенсационно завоевали 3 место на главном турнире 2013 года. После этого, команда распалась,  Mushi ушёл в  Team DK, остальная четвёрка перешла в  Titan e-Sports, а  kecik.imba был кикнут из состава и отправился на вольные хлеба. Оказавшись в  Invasion e-Sports, юный дотер продолжает выступления за этот коллектив уже целый год. Фаворитами матча прогнозированно стали именно  Team Mushi, которые доказали это, разобравшись с соотечетсвенниками в двух картах.

Заключительным матчем первого дня стало противостояние ещё одной филиппинской команды против вышеупомянутых  TM.  MSI-EvoGT.TRIC является командой-феноменом азиатской сцены. Неизвестные никому игроки очень часто любят удивлять своих оппонентов стратегиями, которые нередко приводят к сенсационным победам. Чего стоит упомянуть, что  MSI-evoGT почти всегда забирают 1 карту у всех топовых коллективов, хотя выигрывать получается гораздо реже. Так вышло и здесь - филиппинцы смогли забрать карту у  TM, но в третьей игре их стратегия потерпела крах, так что первый день заканчивается полной доминацией Team Mushi

День второй начался с матча 16-ого места The International 2014 - Arrow Gaming против  Team Mushi. Всё ещё играя без пятого игрока основного состава, "стрелы" без шансов должны были отлетать от  Team Mushi, учитывая ещё и их нестабильную форму в последние пару недель. Всё подтвердилось в матче, который Team Mushi закончили в быстрых двух картах.  

В предпоследнем матче шоу-турнира прочность  Mushi и компании проверяли филиппинцы из  Mineski, которые выступают в обновлённом составе уже около месяца. Фаворитами, как и во всех матчах сегодняшнего дня, называли команду  Team Mushi, которая и подтвердила слова фанатов. Очередные быстрые две карты и очередная команда пала под натиском малазийского стака. 5-0 по встречам перед последним матчем с самым слабым соперником. 

Завершающим матчем всех двух дней стало избиение командой  Team Mushi малазийцев из  Regal. Неизвестная никому команда из Малайзии состоит из игроков, которые не успели себя зарекомендовать ни в одной топовой команде региона, так что в победе  Team Mushi сомнений не было изначально. Как итог: 2 карты по 15 минут и  Team Mushi заканчивают турнир без поражений.


Давайте подведём итоги. Из 6 матчей  Team Mushi не проиграли ни одного, хотя и отдали 2 карты сильным филиппинским командам  MSI-evoGT.TRIC и  InterActive Philippines. Итоговый счет микса 12-2, что является очень крутым показателем для пятерых игроков, не играющих вместе. 

27 августа

  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:1  InterActive Philippines
  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:0  Invasion
  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:1  MSI-EvoGT.TRIC

28 августа

  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:0  Arrow Gaming
  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:0  Mineski
  •  Team Mushi.GIGABYTE 2:0  Regal

Состав  Team Mushi.GIGABYTE:

  •  Yee Fung 'Mushi' Chai
  •  Jun Liong 'dabiliuteef' Loh
  •  Lee Kong 'ky.xy' Yang ( Titan e-Sports)
  •  Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo ( Titan e-Sports)
  •  Wai Pern 'Net' Lim ( Titan e-Sports)

 Mushi высказался о турнире следующим образом:

Надеюсь, что следующий шоу-турнир откроет свои двери для всех команд региона Юго-Восточная Азия. Мои временные тиммейты  dabiliuteef,  kYxY,  Net и  Ohaiyo большие молодцы, спасибо им.

Спасибо огромное компании GIGABYTE.Malaysia за поддержку и организацию этого турнира. Хочется поблагодарить и все команды за их профессионализм и волю к победе. Также хочу выразить свою благодарность кастерам и всем зрителям, следившим за нашим шоу

Организаторы сообщили, что  Team Mushi.GIGABYTE не взяла денег ни за один из шести выигранных матчей, так как игроки отнеслись к шоу-турниру как к тренировке. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Авг 2014 в 18:27
4
Ожидаемый результат. Муши батька. Да и на счет не играли вместе вы поторопились, это ведь орандж 2013 + 1
29 Авг 2014 в 18:31
3
вот оно, благородство - катали забавы ради)))
29 Авг 2014 в 19:21
-2
какое благородство? Раскатали как паберов вот и все дела
29 Авг 2014 в 21:07
0
Благородство в том что денег не взяли, не?
29 Авг 2014 в 21:24
0
Блин за 1 выигранную бо3 500$. Неплохо.
29 Авг 2014 в 18:31
-9
Ой да ладно,выйграли даунов.Арроу вообще нулевки проигрывают всем подряд,минески так же,инвейшон тоже не очень,а остальных даже не знаю =_=
29 Авг 2014 в 18:37
8
дело не в том кого они выиграли, а то ради чего все затевалось - муши очень хочет продвигать и развивать доту как кибердисциплину в своем регионе и старается вывести локальные команды на новый уровень. к сожалению, все подобранные команды проиграли команде 3+1+1, что показывает на каком уровне сейчас дота в SEA.
29 Авг 2014 в 18:42
-1
ну экзы из этой шестерки единственные нормальные
29 Авг 2014 в 18:51
0
иными словами Муши сказал своим подаванам: "Ну, вы поняли как надо в общем. Дал я вам пищу для размышлений."
а так большой молодец конечно, надеюсь увижу его в хорошей команде
30 Авг 2014 в 03:59
0
Он закончил же карьеру, не?
29 Авг 2014 в 19:23
0
Jun Liong 'dabiliuteef' Loh
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
88

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?