Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 30 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Not Today vs TOP5
  • 05:00 MSK \ 03:00 CET \ 04:00 KIEV - The house is down vs NO Earthspirit
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - GOOMBA Gaming vs Sqreen's Squad

 

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 04:30 MSK \ 02:30 CET \ 03:30 KIEV - Mafia's Vraem vs No Fear Dota
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Bananas in Pajamas vs AlbumSheet
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Northern Lions vs neXt!Please

 

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 10:00 MSK \ 08:00 CET \ 09:00 KIEV - The AsteriskB Experience vs Team Nv
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - euphoria vs Naix Gondar

 

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Team Immunity vs Amgd.First Departure
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Insidious Idol vs MSIEvoGT.TnC
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Mineski vs Johnny's Revenge
  • 17:45 MSK \ 15:45 CET \ 16:45 KIEV - MiTH.Trust vs Team Immunity

 

Game Show Dota 2 League

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Relax, you are doing fine vs Virtus Pro
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Team Empire vs xGame
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Power Rangers vs DreamTeam168
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Nam Vezet - Mi Igraem vs Moscow Five

 

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - kompas.gaming vs Team Tinker
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - Secret Team vs Cleave Gaming
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Natus Vincere vs kompas.gaming
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Cleave Gaming vs Natus Vincere

 

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - mYinsanity vs XPC.int

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Авг 2014 в 22:06
-21
целых 2 профессиональных игры (2 предпоследних, и то на половину). Остальные - пабовые ноунеймы какие-то.
29 Авг 2014 в 22:55
4
"пабовые ноунеймы" это когда мы с тобой играем
30 Авг 2014 в 00:40
-9
лол? Где это Я с тобой играю? Ссылку на матч в студию.
30 Авг 2014 в 01:30
0
Если для тебя только "Нави" - не ноунеймы, мне тебя жаль! PR, DT, xGame,Nvmi, Empire, Relax, VP, M5 ноунеймы? Вывод - ноунейм это ты!
30 Авг 2014 в 01:41
-6
если команда занимала топ-8 на ТИ, то они уже не ноунеймы. Ни одна из перечисленных команд подобных достижений не имеет.
30 Авг 2014 в 11:24
2
опять этот дцпшник чушь несёт ) ) угомоните уже его )
29 Авг 2014 в 22:27
-1
xGame вперед, будет интересно посмотреть на Team Secret и Team Tinker (все же сильные миксы)
29 Авг 2014 в 22:36
0
M5 top5 ti5
29 Авг 2014 в 22:54
-2
Почему нави так мало играют, почти все нонеймы играют
30 Авг 2014 в 00:44
-5
действительно. Понабрали рандомных лоускилльных команд просто так, а на реальных профессионалов болт положили.
29 Авг 2014 в 23:10
1
Почему secret team играет 2 игры одновременно?
29 Авг 2014 в 23:14
0
Тоже интересует этот вопрос :D
30 Авг 2014 в 02:23
0
eto secret
30 Авг 2014 в 06:50
0
Пофиксил
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

PaulyShore
-10

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?