Анонс профессиональных игр 31 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Team Assail vs Fusion of 5
  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Flipsid3 Tactics.NA vs NaoGanho1Dota
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Balkan Bears Corleone vs Team Træls
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - your_family vs Team Træls

joinDOTA League Season 3

  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Tengen vs The house is down
  • 13:00 MSK \ 11:00 CET \ 12:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Team Immunity
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Mineski vs Amgd.First Departure
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Sqreen's Squad vs hehe united

Korea Dota 2 League S3

  • 08:30 MSK \ 06:30 CET \ 07:30 KIEV - LoTem vs Monkey Spanner
  • 09:30 MSK \ 07:30 CET \ 08:30 KIEV - Team Zephyr vs Rave
  • 10:30 MSK \ 08:30 CET \ 09:30 KIEV - Rave vs Pokerface

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 10:00 MSK \ 08:00 CET \ 09:00 KIEV - The AsteriskB Experience vs Team Nv
  • 12:00 MSK \ 10:00 CET \ 11:00 KIEV - Insidious Gaming vs Regal

BenQ ALL-STAR Showmatch

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Titan vs MVP Phoenix
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Titan vs MVP Phoenix

Game Show Dota 2 League

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Virtus Pro vs xGame
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - DreamTeam168 vs Nam Vezet - Mi Igraem

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - AlbumSheet vs kompas.gaming
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - Team Tinker vs Cleave Gaming
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Natus Vincere vs Team Tinker
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Cloud 9 HyperX vs Natus Vincere

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Team GO vs Turtle Masters
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Tables Turned vs Turtle Masters
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - House of Gamers vs BIRAK
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - 4 Friends + Chrillee vs Aftershock Gaming

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - eStar Club vs hehe united

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Авг 2014 в 22:37
0
запасаемся плюшками)
30 Авг 2014 в 22:38
3
я один перед сном включаю стримчик и потихоньку засыпаю?
30 Авг 2014 в 22:44
0
всегда так делаю!
30 Авг 2014 в 23:08
0
У меня комп в зале((((
31 Авг 2014 в 09:00
0
чувак, я думал один такой :D Перед компом еще могу смотреть, но только с планшетом перебираюсь на кровать - все, бб. Но зато рано) Высыпаюсь, однако)))
30 Авг 2014 в 22:45
0
Самая интересная будет Нави против Тинкеров ИМХО
31 Авг 2014 в 14:39
0
А ну быстро написали время начала матчей по Москве!
31 Авг 2014 в 18:14
0
MSK тебе не очем не говорит?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AkitaNeru.nvm
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?