Определились участники LAN-финалов WEC

Автор: ,

Китайские команды получили возможность протестировать и показать другим силу своих новых составов во время китайской квалификации к World Esports Championship. В отборочных играх приняли участие 8 команд, но лишь два коллектива смогли пройти турнир без поражений: ими оказались LGD и LGD.CDEC. Таким образом, две команды из одной организации вышли в финал верхней сетки, обыграв сильнейшие коллективы из Китая, и тем самым обеспечили себе место на LAN-финалах WEC. Еще одна команда получила свой слот через нижнюю сетку - HGT. Ведомые легендарным Jian 'ZSMJ' Gong, ребята смогли добиться двух побед в последний день квалификаций и стать третьим коллективом, пробившимся в основные соревнования. Таким образом, эти три команды присоединятся к Newbee и составят четверку, которая представит Китай на LAN-финалах WEC.

В связи с тем, что почти все лучшие китайские коллективы не избежали серьезных изменений в составах, эти отборочные игры обещали стать интересными. Явными победителями стали LGD и
LGD.CDEC, которые ураганом прошлись по верхней сетке, не проиграв ни одной карты. Выступление HGT стало сюрпризом, так как в нижней сетке они одержали победы над Speed.cn и iG, что вряд ли мог кто-либо предположить.

С другой стороны, так как матчи проходили в формате best-of-one, то разочарований было не избежать. Vici Gaming с их новым звездным составом потерпели свое второе поражение в квалификации, проиграв iG (из верхней сетки их выбили молодые LGD.CDEC). Справедливости ради отметим, что команда выступала без своего нового кэрри: Dominik 'Black^' Reitmeier в последние дни занят получение рабочей визы для того, чтобы иметь возможность тренироваться вместе со своей новой командой в Китае. Другим разочарованием стали сами Invictus Gaming, которые проиграли LGD в верхней сетке, а в финале нижней сетки были биты HGT.

Получается, что четверка китайских коллективов присоединяется к Titan, Cloud 9, Natus Vincere (которые заменили Team Secret) и Evil Geniuses, чтобы сразиться 7-9 сентября на LAN-финалах. World Esports Championship с призовым фондом $168,000 станет первым большим турниром, сыгранным после The International 4.

Команды-участницы LAN-финалов WEC:

  • Titan
  • Cloud 9
  • EG
  • Na'Vi
  • Newbee
  • LGD
  • LGD.CDEC
  • HGT

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Авг 2014 в 22:55
1
ЕГ
НАВИ-2 предвадителя на победу
31 Авг 2014 в 23:09
-7
артизи или денди. денди или артизи. блин не засну пока не узнаю =( 2 моих самых любимых игрока!
31 Авг 2014 в 23:41
-1
EE-sama no mercy))
31 Авг 2014 в 23:45
-2
Лол,чувак,просто лол,умудряешься под каждым постом насрать,люблю я таких школьников,тратят свое время в пустую,а потом жалеют,ну ты продолжай мне нравится смеяться с таких ущербов.Спасибо
01 Сен 2014 в 08:41
0
Ты хоть сам понял что написал? Или ты правда не понимаешь такой толстый сарказм? У вас обоих по-моему проблемы.
01 Сен 2014 в 14:38
0
затрален
01 Сен 2014 в 11:18
-1
типичный школьник, фанатеющий от дунди или бабая
01 Сен 2014 в 12:10
-1
Что за ноунеймы ? Дундик бы на пудже бы их изи раскатал
01 Сен 2014 в 13:41
0
Когда новый How to jungle?
01 Сен 2014 в 18:13
0
предварителя?Что?
31 Авг 2014 в 22:58
5
Надеюсь, что китайцы сольются.
31 Авг 2014 в 22:59
-7
ну мы то с тобой знаем, что нави лутшие =) так что можно спать спакойно
01 Сен 2014 в 00:04
1
Шутки шутками, а топ-3 явно за нави, это если еще нуби взлетят
01 Сен 2014 в 12:34
0
LGDешечки умнички
хорошие финалы будут
01 Сен 2014 в 15:11
-1
А с каких пор Титан это америка?
01 Сен 2014 в 15:50
0
Там другой флаг,слоу
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
18

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?