Анонс профессиональных игр 2 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Starseries X America

  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Dream Destroyers vs Natus Vincere NA
  • 02:15 MSK \ 00:15 CET \ 01:15 KIEV - Evil Geniuses vs Not Today
  • 04:45 MSK \ 02:45 CET \ 03:45 KIEV - Shadows of the past vs Union Gaming

CEVO Season 5

  • 05:00 MSK \ 03:00 CET \ 04:00 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs Dream Destroyers

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 05:30 MSK \ 03:30 CET \ 04:30 KIEV - Los Bricarditos vs New Star Com
  • 06:30 MSK \ 04:30 CET \ 05:30 KIEV - Glimpse vs Next Level Bad Asses
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Arcanys vs Mahameru.ID
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - When in Mood vs Cyclones

joinDOTA League Season 3

  • 14:30 MSK \ 12:30 CET \ 13:30 KIEV - Arrow Gaming vs Sahara Zero Latitude
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Team Immunity
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Insidious Idol vs Titan
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Coast vs Power Rangers
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Titan

Excellent Moscow Cup 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Natus Vincere vs Meet Your Makers
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Moscow Five vs Meet Your Makers
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Team Coast vs Power Rangers

D2 Champions League S4

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - The Alliance vs Cloud 9 HyperX
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Power Rangers vs The Alliance

ESL One NY Qualifier EU

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Team Tinker vs Moscow Five

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Team Træls vs DuzaGaming
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Fabulous 5 vs House of Gamers
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Balkan Bears Corleone vs DuzaGaming

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - Elysium Gaming vs mYinsanity

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Сен 2014 в 22:21
0
даже не знаю что и смотреть дофига интересного
01 Сен 2014 в 22:29
-3
где обнова сук((
01 Сен 2014 в 22:38
0
Изи для греков.
01 Сен 2014 в 22:43
0
Top Europe Challenge
турнир закрыт
02 Сен 2014 в 09:42
3
А PR смогут одновременно сыграть и на Moscow Cup и на D2CL?
02 Сен 2014 в 15:29
1
било бы круто к афишам добавить кликабильность на команды, где была бы инфа о команде- когда они еще играют и какие игры уже сыграли. Но это большой труд, а вещь приятная была бы.
02 Сен 2014 в 15:59
0
+1 если бы добавили было бы реально круто
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
58

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?