Подробности LAN-финалов WEC

Автор: ,

LAN-финалы World Esports Championship стартуют уже в эту пятницу в Китае, и организаторы сегодня опубликовали на своем сайте подробную информацию о турнире: турнирная сетка, расписание матчей и распределение призового фонда стали известны всем желающим.

Сегодня организация Natus Vincere официально подтвердила свое участие в турнире. Напомним, что Na'Vi заменяют Team Secret в составе участников в связи с тем, что некоторые игроки последних не смогли получить визу в Китай. Помимо украинской команды на LAN-финалы были приглашены NewBee, Evil Geniuses и Cloud 9. Еще четыре команды прошли через отборочные матчи своих регионов: LGD, LGD.CDEC, HGT и Titan.

Ниже представлена турнирная сетка соревнований:

Все матчи пройдут в формате best-of-three Double Elimination. Стоит отметить, что организаторы приняли решение использовать правило "преимущества верхней сетки" - команда, вышедшая в гранд-финал через нижнюю сетку, будет должна выиграть два best-of-three матча, чтобы стать чемпионом.

Турнир пройдет 5-7 сентября. В первый день будут сыграны все матчи верхней сетки, кроме финала виннеров. Во второй день будет сыгран финал верхней сетки, а также полностью нижняя сетка. Ну и наконец, 7 сентября в воскресенье в 12:30 по Московскому времени начнется гранд-финал.

Нужно сказать, что команды подойдут к турниру в разной форме. LGD.CDEC во главе с Maybe в последних пяти матчах не потерпели ни одного поражения, а их старшие коллеги из LGD имеют статистику 4-1 в последних пяти матчах. Победители The International 2014 NewBee сыграли лишь три официальных матча после главного турнира года: они обыграли 2 довольно слабых команды, но проиграли молодым и задорным LGD.CDEC. Что касается HGT, то они имеют довольно слабую статистику выступлений и проиграли два своих последних матча. Na'Vi и
Cloud 9, кажется, набрали неплохую форму: украинская команда идет на первом месте в европейском дивизионе Starladder, а c9 начали сезон с двух поражений, но в последних трех матчах одержали победу, в том числе и над Na'Vi. EG сыграли лишь два официальных матча после прихода Fear, уверенно обыграв заведомо более слабых соперников. Что касается Titan, то они очень уверенно выступают в Юго-Восточной Азии, имея статистику 19-2 после TI4.

Но сыграет ли роль вся эта статистика на LAN-финале? Тут очень сложно предугадать, ведь команды играли лишь с соперниками из своего региона. Можно лишь отметить, что Titan сыграли гораздо больше матчей, к тому же они являются единственной командой, сохранившей состав без изменений во время "великого решаффла". Также нужно обратить внимание на команду LGD.CDEC, составленную из молодых талантов Китая. Она уже обыграла грозных соперников в условиях онлайн-соревнований, посмотрим, смогут ли они повторить это и на LAN'e.

Распределение призового фонда:

  • 1 место: 600,000 RMB (~$97,600)
  • 2 место: 200,000 RMB (~$32,530)
  • 3 место: 100,000 RMB (~$16,270)
  • 4 место: 50,000 RMB (~$8,130)
  • 5-8 места: 20,000 RMB (~$3,250)

Организаторы напомнили, что в связи с законами КНР все выплаты призовых будут облагаться налогом в 20%. Все призовые будут выплачены наличными.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Сен 2014 в 21:24
5
Хорошее время для гранд финала: в воскресенье в 12:30
02 Сен 2014 в 22:18
0
Ну в Китае это будет 16:30, поэтому все очень понятно
02 Сен 2014 в 21:37
0
КАК Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!ОБНИМИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ!
03 Сен 2014 в 00:44
0
С детства за EG
03 Сен 2014 в 20:57
0
LGD конечно за драфтили))))))
нужно смотреть матчи может быть жарко
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
73

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?