Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,084,325

Анонс профессиональных игр 3 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

CEVO Season 5

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs Dream Destroyers

Beat It Global 2014

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - Not Today vs CNB eSports Club

Starseries X America

  • 02:15 MSK \ 00:15 CET \ 01:15 KIEV - Natus Vincere NA vs Evil Geniuses
  • 03:30 MSK \ 01:30 CET \ 02:30 KIEV - Not Today vs Shadows of the past
  • 04:45 MSK \ 02:45 CET \ 03:45 KIEV - Union Gaming vs CNB eSports Club
  • 04:45 MSK \ 02:45 CET \ 03:45 KIEV - CNB eSports Club vs Sneaky Nyx Assassins
  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs Dream Destroyers

MPGL SEA Leg 5

  • 12:30 MSK \ 10:30 CET \ 11:30 KIEV - Imba Gaming vs Invasion eSports
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Click And Search

Korea Dota 2 League S3

  • 13:30 MSK \ 11:30 CET \ 12:30 KIEV - Bet Boys vs Get Outs
  • 14:30 MSK \ 12:30 CET \ 13:30 KIEV - Pokerface vs MVP Phoenix
  • 15:30 MSK \ 13:30 CET \ 14:30 KIEV - MVP Phoenix vs Rave

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Team Assail vs Team Nv

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Titan vs MiTH.Trust
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Amgd.Awake vs Arrow Gaming
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Mineski vs Johnny's Revenge

joinDOTA League Season 3

  • 14:30 MSK \ 12:30 CET \ 13:30 KIEV - Mineski vs Arrow Gaming
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Insidious Idol vs Team Immunity
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Mineski vs Sahara Zero Latitude
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Titan vs Kingdom

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - unQuenchables vs After Life X
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - TP.Arvore vs Oblique Gaming
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Arcanys vs Mahameru.ID
  • 19:30 MSK \ 17:30 CET \ 18:30 KIEV - Neverflat EmpireZ vs Team Assail
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - kompas.gaming vs Cyclones
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Moscow Five vs Team Træls
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Cafeteria Fraiche vs euphoria

Excellent Moscow Cup 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Natus Vincere vs Moscow Five
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Team Coast vs Nam Vezet - Mi Igraem
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Power Rangers vs Fnatic

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Team Tinker vs xGame
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - Secret Team vs xGame
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Cleave Gaming vs The Alliance
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Relax, you are doing fine vs Nam Vezet - Mi Igraem

D2 Champions League S4

  • 19:30 MSK \ 17:30 CET \ 18:30 KIEV - Power Rangers vs The Alliance
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Power Rangers vs Team Tinker

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - your_family vs AlbumSheet

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - kompas.gaming vs XPC.ro

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Сен 2014 в 22:10
-2
с детства за секрет
02 Сен 2014 в 22:18
-3
Ждём опять раковских каток и пылающего пукана мамко*ба Вилата)
02 Сен 2014 в 22:23
0
Relax, you are doing fine что? Вы еще не знаете?
02 Сен 2014 в 22:44
-1
Альянс не может - капитан Володька пгг поможет
02 Сен 2014 в 23:38
-3
лол. Почему русские НаВи так мало играют? Зачем подсовывают всяких нонеймов вместо профессионалов?
02 Сен 2014 в 23:56
0
В этом суть старладдера. Дать шанс ноунеймам проявить себя и засветиться сыграв против проф. команд.
03 Сен 2014 в 01:11
-2
было бы замечательно напротив игры ссылочку на стрим бы
03 Сен 2014 в 14:51
0
все стримы во вкладке "стримы"
03 Сен 2014 в 01:25
-1
а почему ваша информация отличается от официальной? на сайте слтв написаны немного другие команды, и нави.юа сегодня не играют против ег, как вы это объясните?
03 Сен 2014 в 07:24
0
изи для М5
03 Сен 2014 в 11:31
0
Newbee vs. LGD - bo3, 10-00 MSK |
Где эта игра?
03 Сен 2014 в 17:01
2
Кто делает эту рубрику? Откуда такое расписание? Что за дцп модераторы, уже не первый раз не то время пишут. Щас 17:02, игра м5 в 16:00 по мск и спрашивается где же она? Дота2ру АЛЛО СМЕНИТЕ ДЦПШНИКА, который пишет тут неверное расписание
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

GunsBlam
239

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?