Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,737,889

Titan не смогут поехать на LAN-финалы WEC

Автор: ,

Update: Буквально только что стало известно, что восьмым участником турнира станет команда Vici Gaming. Об этом сообщил в своем Twitter Dimitri 'Mali' Vallette. Таким образом, это станет первым турниром для Dominik 'Black^' Reitmeier в составе своего нового коллектива.

 

Вчера организаторы World Esports Championship объявили подробности LAN-турнира, который пройдет в Шанхае. Была определена турнирная сетка и расписание матчей, восемь команд будут бороться за главный приз в размере $97,600.

Но сегодня пришли грустные новости для болельщиков Dota 2 Юго-Восточной Азии и, в частности, команды Titan. Менеджер коллектива Tiffani 'Oling' Lim в своем аккаунте Twitter объявила о том, что команда не сможет принять участие в WEC из-за проблем с выдачей визы. До начала турнира осталось чуть менее двух суток, поэтому организаторы вряд ли успеют пригласить другую команду из Юго-Восточной Азии, поскольку визу они получить уже не успеют.

Наиболее вероятным вариантом развития событий будет приглашение одной из китайских команд, не сумевших пройти барьеры квалификационного раунда - Invictus Gaming, Vici Gaming или
Speed Gaming.cn. iG являются наиболее вероятными претендентами на вызов, ведь они заняли в отборочных четвертое место, следующее за тремя командами, которые квалифицировались на LAN-финалы. Остается еще вариант с вызовом MVP.Phoenix, которые проиграли в финале квалификации команде Titan, но он маловероятен.

Это уже не первый случай, когда команда не может принять участие на турнире в Hangzhou из-за визовых проблем: ранее мы уже сообщали, что Team Secret не поедут в Китай, так как некоторые из игроков коллектива имели аналогичные с малазийской командой проблемы. Вместо них на турнир были приглашены Natus Vincere, которые с радостью приняли его, ведь это соревнование станет первой серьезной проверкой нового состава украинского коллектива.

Состав участников WEC:

  • NewBee
  • Hyper Glory Team
  • LGD-Gaming
  • LGD.CDEC
  • Evil Geniuses
  • Cloud 9
  • Natus Vincere
  • Vici Gaming

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Сен 2014 в 20:34
2
Верим в Европу/Америку
03 Сен 2014 в 20:35
1
Вот уж действительно первый крупный турнир, будет на что посмотреть.
03 Сен 2014 в 20:55
1
Жаль, Сильные ребята, могли составить конкуренцию.
03 Сен 2014 в 21:21
0
Вопрос: из за чего траблы с визами? Что то часто из за них не могут уезжать в другие страны.
03 Сен 2014 в 21:25
2
100% Россия виновата, из-за этой истории с Крымом все теперь друг на друга с подозрением глядят.
03 Сен 2014 в 22:49
0
Просто на есу и юсу теперь многие отечественые партнеры смотрят косо, сами виноваты - довыделывались со своими санкциями.
04 Сен 2014 в 23:26
0
Сказочный... Малайзии до тех санкций... Как тебе до того что творилось в Ливии!
03 Сен 2014 в 21:26
0
Единственная СНГ команда. Трустори.
04 Сен 2014 в 02:02
0
VC сильная тима,но имхо OldBoys если бы поехали ОЙ было бы на что поссмотреть..
LGD.CDEC вот он лидер!
04 Сен 2014 в 23:28
1
Зато нашим визу дают куда угодно. Езжайте хоть куда=)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

AfaQ
90

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?