Анонс профессиональных игр 5 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - When in Mood vs Cafeteria Fraiche
  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - NaoGanho1Dota vs BoraDota eSports
  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - New Star Com vs Root Gaming

Top Europe Challenge

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - mYinsanity vs hehe united

D2 Champions League S4

  • 00:30 MSK \ 22:30 CET \ 23:30 KIEV - Dream Destroyers vs Natus Vincere NA
  • 02:30 MSK \ 00:30 CET \ 01:30 KIEV - Union Gaming vs CNB eSports Club

joinDOTA League Season 3

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Tengen vs TOP5
  • 12:00 MSK \ 10:00 CET \ 11:00 KIEV - Arrow Gaming vs MiTH.Trust
  • 18:30 MSK \ 16:30 CET \ 17:30 KIEV - Mineski vs MiTH.Trust
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Insidious Idol

MPGL SEA Leg 5

  • 13:00 MSK \ 11:00 CET \ 12:00 KIEV - MVP HOT6 vs Invasion eSports
  • 15:30 MSK \ 13:30 CET \ 14:30 KIEV - Rave vs MSIEvoGT.TnC
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - MSIEvoGT.TnC vs Invasion eSports

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Arrow Gaming vs MiTH.Trust
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Mineski vs Titan
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Johnny's Revenge vs Insidious Idol

MSI SEA Dragon Battle

  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Invasion eSports

Steelseries Malaysia Cup 6

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Underminer vs Arrow Gaming

Excellent Moscow Cup 2

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Moscow Five vs Nam Vezet - Mi Igraem
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Natus Vincere vs Team Empire

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Team Empire vs xGame
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - xGame vs kompas.gaming
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Team Tinker vs Nam Vezet - Mi Igraem
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Cleave Gaming vs Power Rangers

ESL One NY Qualifier EU

  • 22:30 MSK \ 20:30 CET \ 21:30 KIEV - Nam Vezet - Mi Igraem vs Team Empire

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Сен 2014 в 22:08
2
Завтра же WEC ланы, разве нет? Где инфа?
Ньюсмейкер рак
upd. пруф http://read.navi-gaming.com/team_news/report_navi_wec_2014
04 Сен 2014 в 22:26
-1
Автор: Addsky, сегодня в 22:00. Лол.
04 Сен 2014 в 22:47
0
Одно другому не мешает
04 Сен 2014 в 22:51
0
та забей, джоин дота дивизион 2 куда профессианальны чем ланы ВЕЦ
05 Сен 2014 в 10:02
0
Где, мать вашу, матчи WEC? Первый крупный турнир после инта, и никакой инфы, гж чо.
05 Сен 2014 в 15:11
0
админы пидоры
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
70

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?