Анонс профессиональных игр 6 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Beat It Global 2014

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - RTK Gaming vs Dream Destroyers
  • 03:00 MSK \ 01:00 CET \ 02:00 KIEV - CNB eSports Club vs Flipsid3 Tactics.NA
  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Not Today vs To Be Determined

joinDOTA League Season 3

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - NO Earthspirit vs Isurus Gaming
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Insidious Idol

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 11:00 MSK \ 09:00 CET \ 10:00 KIEV - ImpreZa vs Neverflat EmpireZ

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Arrow Gaming vs Amgd.First Departure
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - MiTH.Trust vs MSIEvoGT.TnC
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Amgd.Awake vs Johnny's Revenge

Excellent Moscow Cup 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Moscow Five vs Team Coast
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Natus Vincere NA vs Meet Your Makers
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Coast vs Team Empire
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Natus Vincere NA vs Power Rangers

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Team Nv vs unQuenchables
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Flipsid3 Tactics.NA vs Megalodon Gaming
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Micare in tenebris vs Fabulous 5
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Maruchan vs New Star Com
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - RTK Gaming vs Flipsid3 Tactics.NA

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Team Empire vs Cleave Gaming
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - The Alliance vs Nam Vezet - Mi Igraem
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - AlbumSheet vs Team Tinker
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Power Rangers vs AlbumSheet

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Сен 2014 в 22:05
12
админы раки, нету wec
05 Сен 2014 в 22:51
9
Часто наблюдаю подобное. Нагло игнорируют крупные турниры
05 Сен 2014 в 23:43
9
видимо WEC недостаточно крут для D2,ru
05 Сен 2014 в 23:52
0
Это дота2.ру недостаточна крута для ВЕК.
06 Сен 2014 в 08:19
0
Насыщенный график для тех , кто хочет посмотреть ;(
06 Сен 2014 в 09:47
2
Нету WEC,минус
06 Сен 2014 в 12:49
0
2 изи катки для Империи.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?