Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

SLTV X America: Итоги группового этапа

Автор: ,

Если вчера были доиграны игры в китайском дивизоне звёздной серии, то сегодня мы могли наблюдать завершающие игры StarLadder Star Series Season X Americas. Кроме того, плей-офф уже начался и только победитель дивизона получит возможность посетить Киев в качестве участника финалов.

Как и на ESL One New York 2014, фаворитами дивизона были команды  Evil Geniuses и  Natus Vincere US. В том, что именно эти два коллектива должны занять первые 2 строчки, никто не сомневался. Интересной стала борьба за 3 и 4 места, которые позволяли выйти в плей-офф для продолжения борьбы за заветную квоту. 

 Evil Geniuses легко заняли первую строчку дивизона, проиграв лишь 1 матч команде  Sneaky Nyx Assassins. Вторую строчку, как и писалось выше, заняли  Natus Vincere US, у которых всё же возникли некоторые проблемы. Дело в том, что  Na'Vi.US сенсационно уступили перуанской команде  Union Gaming, которая даже не прошла в финальную часть. Кроме того, "рождённые побеждать в Америке" проиграли и лидерам общего зачета.

Третье место заняла ещё одна перуанская команда -  Not Today. Причем перуанцы действительно показали класс, проиграв лишь двум топовым коллективам и не дали слабины в матчах с остальными командами. Именно по причины поражения в матче с  Na'Vi.US Not Today не смогли взобраться на вторую строчку, хотя и закончили с аналогичным счетом.

А вот борьба за четвертое место оказалась нешуточной - целых три команды претендовало на последний слот в плей-офф:  Sneaky Nyx Assassins,  Union Gaming и  Shadows of the Past. Третья по силе команда на просторах Америки показала очень невнятную игру, но всё-таки смогла уцепиться за заветную четвертую позицию со счётом 4-3. И это ещё при том, что ребятам удалось обыграть  Evil Geniuses. Не произойди этого,  SNA бы спокойно оказались за бортом.  Union и  SotP показали хорошие игры, но им просто не хватило класса для того, чтобы пройти дальше. Кто знает, может они смогут достичь четверки в следующем сезоне?

Таким образом, сформировались пары плей-оффа -  EG -  SNA и  Na'Vi.US -  Not Today.  EG в BO3 матче без особых проблем одолели  SNA, взяв реванш за групповую стадию. Остальные матчи будут сыграны уже сегодня. Напомним вам, что лишь победитель этой квалификации поедет на финалы в Киев. Кто знает, смогут ли EG повторить свой успех во второй раз подряд? 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Сен 2014 в 03:22
-1
Вата(
23 Сен 2014 в 04:02
4
Очевидно что ЕГ поедут в Киев.
23 Сен 2014 в 06:13
0
В предпоследнем абзаце ошибка "А вот борьба за третье место оказалась нешуточной". Должно быть "А вот борьба за четвртое место оказалась нешуточной"
23 Сен 2014 в 12:59
0
Спасибо, поправили.
23 Сен 2014 в 19:17
0
не за что ебана)
23 Сен 2014 в 10:20
2
нахрена 2 китайских команды на лан-финале
лучше бы 2 американских было
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

walkingDED
-10

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?