Анонс GIGABYTE Challenge #8

Автор: ,

Сентябрь подходит к концу, поэтому организаторы турниров от joinDOTA анонсируют очередной, уже восьмой по счету GIGABYTE Challenge. В очередной раз турнир, спонсируемый компанией GIGABYTE, соберет 16 команд, которые будут сражаться за неплохой призовой фонд в €2,000

Ретроспектива прошлого турнира

В прошлом месяце мы наблюдали восхождение команды  Moscow Five на трон GIGABYTE Challenge. Последовательно расправившись со всеми соперниками и даже сменив капитана команды ( PGG заменил  ARS-ART, который завершил карьеру прямо перед финальным днём),  M5 попали в финал. В финале же московской пятерке противостояла команда  Meet Your Makers, которая попыталась навязать борьбу русским парням, но для победы этого было недостаточно. Как итог -  M5 стали чемпионами GIGABYTE Challenge #7. Кто знает, смогут ли парни защитить титул чемпиона в этот раз?

Как участвовать?

В течении трёх дней успеть зарегистрироваться по этой ссылке. Максимальное количество участников остается прежним: 512 команд. Организаторы напоминают, что сервером для игры выбран Люксембург, ведь GIGABYTE Challenge фокусируется преимущественно на европейской аудитории. Вы должны успеть зарегистрироваться до 20:00 пятницы по московскому времени.

Расписание турнира.

Пятница 26/09

  • 18:15 CET / 19:15 KIEV / 20:15 MSK - 1 Квалификационный раунд
  • 19:30 CET / 20:30 KIEV / 21:30 MSK - 2 Квалификационный раунд
  • 20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 3 Квалификационный раунд
  • 21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - 4 Квалификационный раунд
  • 22:30 CET / 23:30 KIEV / 00:30 MSK - 5 Квалификационный раунд
  • 23:30 CET / 00:30 KIEV / 01:30 MSK - 6 Квалификационный раунд (если участие примут более 256 команд)

Суббота 27/09

  • 18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 1)
  • 19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - Четвертьфиналы (часть 1)
  • 20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 2)
  • 21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - Четвертьфиналы (часть 2)

Воскресенье 28/09

  • 18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Полуфинал
  • 19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - 2 Полуфинал
  • 20:00 CET / 21:00 KIEV / 22:00 MSK - Гранд-финал (BO3)

Стоит отметить, что турнирное время не окончательное и может быть изменено. Организаторы проинформируют об этом на странице регистрации.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Сен 2014 в 20:30
0
Где смотреть?
23 Сен 2014 в 21:32
0
Тобиван будет стримить финальные игры
23 Сен 2014 в 20:55
0
"Август подходит к концу"

Что простите?
23 Сен 2014 в 22:37
0
Перешел по ссылке украли дк хук.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?