Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,123,330

Team DK пропустят i-League

Автор: ,

Печальные новости приходят к нам от организаторов i-League. Лан-финал начинается уже 25 сентября, а финальный список участников утвержден был буквально только что. Дело в том, что команда  Team DK покинула i-League без всяких заявлений. Но, как уверяют организаторы, заявление будет доступно позже.

 Team DK должны были дебютировать на  i-League в своем новом составе. Но, не судьба. Сегодня были проведены переигровки между командами  LGD.Taobao,  HyperGloryTeam и  Newbee, чтобы определить замену на финалы. В формате round-robin best-of-one и разыгрывалась последняя квота на лан-финал. Ожидаемо, что чемпионы главного турнира прошлого сезона  Newbee без особых проблем одолеют своих оппонентов и заработают себе желанную квоту.

Напомним, что в августе 2014 года организаторы i-League провели голосование, в котором могли участвовать лишь донатеры призового фонда турнира. Две команды по итогам этого голосования получали прямой слот в финальную часть. Несмотря на то, что у  Team DK не было объявленного ростера на тот момент, команда выиграла это голосование с заметным отрывом. По факту, состав появился лишь полторы недели назад, а аналитики предсказывают им полнейший провал в этом сезоне. Все равно странно, что  DK покинули турнир сами, хотя и имели полное право участвовать на нём.

 Newbee должны были присутствовать на Excellent Moscow Cup, который начнется уже в конце этой недели. Из-за проблем с паспортами команде пришлось отказаться от посещения Москвы. К счастью,  LGD.Taobao были приглашены на их место и с радостью воспользовались возможностью. Очень странным моментом является участие команды на переигровках i-League, ведь они уже участвуют на EMC2


Напомним вам, что i-League начнется 25 сентября и будет идти до 28-ого числа. По итогам трёх квалификаций в различных регионах, переигровок в Китае и закрытого голосования мы можем точно назвать список участников, которые будут сражаться за призовой фонд в ~$ 200,000:

  •  Rave
  •  Virtus.Pro
  •  TongFu.OB
  •  Power Rangers
  •  Newbee (NEW!!!)
  •  Vici Gaming
  •  LGD.CDEC
  •  Invictus Gaming

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Сен 2014 в 22:51
-1
Печаль, беда(
23 Сен 2014 в 22:52
1
Жаль. Хотел на них глянуть.
23 Сен 2014 в 22:52
-3
девиз виртус.про: главное не победа, а участие!
23 Сен 2014 в 23:20
1
ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ СОБАКИ, ВИРТУС ПРО ПЬЮТ В БЕНЗОБАКЕ!!!
23 Сен 2014 в 22:55
-1
в голос чот с ВП-шек
23 Сен 2014 в 23:51
0
Плохая новость, хотелось бы посмотреть на новое творение Бернинга!
24 Сен 2014 в 19:06
0
Теперь причина отказа NEWBIE от EMC очевидна
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
42

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?