Чем будет интересен LAN-финал MSI Beat It 2014?

Автор: ,

Квалификационный этап к MSI Beat It 2014 все еще не завершен. На данный момент нам известны только шесть команд, перешедших в LAN-стадию. Да, в MSI не обойдутся без известных нам 
 Natus Vincere.NA,  LGD.CDEC, и  Virtus.Pro, но в борьбе за призовой фонд в $50,000+ сойдутся и менее популярные коллективы со всего мира, о которых можно будет прочесть ниже.

Данный турнир будет счастливым билетиком для некоторых малоизвестных команд. Попросту говоря, MSI даже не рассылали приглашения грандам мировой доты, которые сегодня успешно путешествуют по всему миру, играя и получая этим образом огромные деньги. Но все-таки в один момент организаторы пригласили в китайские квалификации  Newbee,  LGD Gaming,  Vici Gaming и  Invictus Gaming. Странновато, не правда ли? Еще более странным оказывается другой факт - эту "фантастическую четверку" обыграли ребята из  LGD.CDEC, в результате чего "легкая добыча" для одной из этих четырех команд обернулась спинами пакующих чемоданы на LAN игроков  LDG.CDEC.

Не оставим без внимания и систему проведения. MSI решили не волноваться по данному поводу, и выбрали восемь регионов для проведения квалификационных испытаний. С каждого региона по одному победителю, что означает, что на LAN-финале мы увидим только 8 киберспортивных коллективов. Русскоязычное сообщество будет болеть за  Virtus.Pro, однако не стоит забывать, что у каждого своя любимая команда, и данное утверждение подходит не каждому.

На данный момент список участников LAN-финала MSI Beat It 2014 выглядит таким образом:

  •  Virtus.Pro
  •  LGD.CDEC
  •  Bravado Emotion
  •  Natus Vincere North America
  •  Team Immunity
  •  Wired Gaming
  • TBD
  • TBD

Как вы уже могли заметить, помимо привычных нам квалификаций в Европе, Китае, Америке, и Юго-Восточной Азии, организаторы пригласили к участию коллективы из Средней Азии, Ближнего Востока, Австралии и даже Африки. На данный момент за последние два слота сражаются такие коллективы из Юго-Восточной и Средней Азии, как  Arrow Gaming Insidious Idol,  Pokerface и  Rave

За турниром стоит понаблюдать, ведь не каждый день увидишь малоизвестную команду в сражении за $50,000. На сегодняшний день многие организации вкладывают такие суммы только в самых известных киберспортсменов, а вот MSI - исключение, они не боятся ничего и никого. Киберспорт с каждым днем развивается все больше, а что остается поделать нам? Конечно же купить билет в Dota 2 Store и посмотреть, на что способна Африка, и не только. Быть может, вы найдете для себя что-то совершенно невообразимое и новое!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Сен 2014 в 19:40
0
будем болеть за виртус про
24 Сен 2014 в 19:43
-1
Wired Gaming ez win
24 Сен 2014 в 19:48
-2
БУДИМ БАЛЕТЬ ЗА ДЕНДИКА, НУ ЕСЛИ ПРИЕДУТ НАВИ ТО И ЗА НИХ ТОЖЕ БУДЕТ БАЛЕТЬ
24 Сен 2014 в 19:48
2
Ньюсмейкер, кажется, в бронепоезде. Около недели назад было обьявлено, что Empire отказались ехать на MSI и их место заняли VP
http://virtus.pro/news/msi-beat-it-2014-virtus-pro-poedut-v-tayvan/#top_content
24 Сен 2014 в 19:53
0
Мне интересен не Lan финал, а сумма, которую заплатили за эту новость
24 Сен 2014 в 20:09
-1
очередной зброд азиатов
24 Сен 2014 в 21:34
2
Empire уступили слот VP. Ньюсмейкер рак и опозорился
24 Сен 2014 в 23:01
2
Мы все топим за ЮАР, игроков ВП "покусает" малярийный комар.
25 Сен 2014 в 00:23
-1
изи победа для нави юс :D
25 Сен 2014 в 01:25
-1
Изи для Lgd.cdec
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?