SLTV X SEA: IAP едут на LAN

Автор: ,

Сенсационные новости пришли к нам из стана дивизиона Юго-Восточная Азия Starladder Starseries Season X. Дело в том, что по итогам группы у трёх команд было одинаковое количество побед и поражений: 9-2. Этими командами были филиппинские гранды  InterActive Philippines и две малазийские команды -  Titan e-Sports и  JohNny's Revenge. Все три команды были явными фаворитами турнира, так что результат был более чем закономерным.

Именно эти три команды и должны были разыграть один заветный слот на лан-финалы в Киев, которые пройдут уже в октябре. Формат тай-брейков был стандартным - первая команда играет со второй, если побеждает - играет с третьей. Если же и последнем матче команде улыбается удача, то она побеждает. Если нет, то все продолжается по кругу, но уже с новым лидером.  ExecratioN показывают великолепные матчи в последнее время, так что в их победе сомнений почти не оставалось - разгромив  Johnny's Revenge,  IAP спокойно справились и с  Titan e-Sports, которые сейчас усилены легендарным  Mushi. 

Благодаря этому,  Execration впервые за историю своей команды прилетят в Европу, где им придется сражаться с  Evil Geniuses,  Vici Gaming,  Newbee и ещё 4-мя командами из Европы. Битва нас ожидает очень жаркая, ведь  Vici Gaming и  Newbee впервые покинут Китай в новом составе, а  IAP и вовсе впервые отправятся на крупный зарубежный LAN.

К слову, стоит и в целом рассказать о всей квалификации. Победители Starladder Preseason SEA и JoinDota League Season 2 SEA  First Departure были чуть ли не единоличными фаворитами турнира от Starladder, но что-то пошло совсем не так. В первом же матче титаны азиатской сцены проиграли без всяких шансов тайским новичкам из  Awake. Дальше всё у сингапурцев было ещё хуже, что и привело к закономерному 11 месту по итогам группового этапа. Хорошо показали себя команды  Invasion e-Sports и  Johhny's Revenge, которые демонстрируют нам полнейшую доминацию сцены в Малайзии. 

Мы забыли упомянуть команду  Arrow Gaming, которая из лучшего представителя региона в конце прошлого сезона превращается в крепкого, ничем не выдающегося середнячка в нынешнем. Именно поэтому победители отборочных на TI4 от SEA занимают лишь пятое место в групповом этапе.

Участники Starladder StarSeries Season X LAN Final:

  •  Vici Gaming
  •  Evil Geniuses
  •  Newbee
  •  InterActive Philippines
  • TBD
  • TBD
  • TBD
  • TBD

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Сен 2014 в 17:49
-10
Где нави?
30 Сен 2014 в 18:33
-1
ты дурак или как!
прочитай внимательно и не будешь задавать глупых вопросов!
30 Сен 2014 в 17:50
0
Нарм
30 Сен 2014 в 17:51
4
IAP и вовсе впервые побывают не только в Европе, а и на Украине

Чет проиграл
30 Сен 2014 в 17:53
1
"не только в Европе, а и на Украине" не все поймут, не многие вспомнят, ньюфаги заминусуют
30 Сен 2014 в 17:54
0
"вовсе впервые побывают не только в Европе, а и на Украине" - как в лужу пернул. если хочешь использовать такую конструкцию, то поменяй Европу и Укрляндию местами, а вообще вместо этого лучше сказать, что они вообще впервые едут на какой-либо лан
30 Сен 2014 в 18:22
-2
http://goo.gl/VtydNP Интернет заработок, зарабатывайте не вставая со стула!
30 Сен 2014 в 18:34
0
Дайте первоисточник новости
30 Сен 2014 в 19:00
0
нет первоисточника. Новость авторская
30 Сен 2014 в 18:48
0
IAP спокойно справились и с Titan e-Sports, которые сейчас усилены легендарным Mushi.

ага, спокойно, самая лёгкая катка прям
30 Сен 2014 в 19:40
0
С детства за них.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Xonotic
44

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?