Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

SLTV X SEA: IAP едут на LAN

Автор: ,

Сенсационные новости пришли к нам из стана дивизиона Юго-Восточная Азия Starladder Starseries Season X. Дело в том, что по итогам группы у трёх команд было одинаковое количество побед и поражений: 9-2. Этими командами были филиппинские гранды  InterActive Philippines и две малазийские команды -  Titan e-Sports и  JohNny's Revenge. Все три команды были явными фаворитами турнира, так что результат был более чем закономерным.

Именно эти три команды и должны были разыграть один заветный слот на лан-финалы в Киев, которые пройдут уже в октябре. Формат тай-брейков был стандартным - первая команда играет со второй, если побеждает - играет с третьей. Если же и последнем матче команде улыбается удача, то она побеждает. Если нет, то все продолжается по кругу, но уже с новым лидером.  ExecratioN показывают великолепные матчи в последнее время, так что в их победе сомнений почти не оставалось - разгромив  Johnny's Revenge,  IAP спокойно справились и с  Titan e-Sports, которые сейчас усилены легендарным  Mushi. 

Благодаря этому,  Execration впервые за историю своей команды прилетят в Европу, где им придется сражаться с  Evil Geniuses,  Vici Gaming,  Newbee и ещё 4-мя командами из Европы. Битва нас ожидает очень жаркая, ведь  Vici Gaming и  Newbee впервые покинут Китай в новом составе, а  IAP и вовсе впервые отправятся на крупный зарубежный LAN.

К слову, стоит и в целом рассказать о всей квалификации. Победители Starladder Preseason SEA и JoinDota League Season 2 SEA  First Departure были чуть ли не единоличными фаворитами турнира от Starladder, но что-то пошло совсем не так. В первом же матче титаны азиатской сцены проиграли без всяких шансов тайским новичкам из  Awake. Дальше всё у сингапурцев было ещё хуже, что и привело к закономерному 11 месту по итогам группового этапа. Хорошо показали себя команды  Invasion e-Sports и  Johhny's Revenge, которые демонстрируют нам полнейшую доминацию сцены в Малайзии. 

Мы забыли упомянуть команду  Arrow Gaming, которая из лучшего представителя региона в конце прошлого сезона превращается в крепкого, ничем не выдающегося середнячка в нынешнем. Именно поэтому победители отборочных на TI4 от SEA занимают лишь пятое место в групповом этапе.

Участники Starladder StarSeries Season X LAN Final:

  •  Vici Gaming
  •  Evil Geniuses
  •  Newbee
  •  InterActive Philippines
  • TBD
  • TBD
  • TBD
  • TBD

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Сен 2014 в 17:49
-10
Где нави?
30 Сен 2014 в 18:33
-1
ты дурак или как!
прочитай внимательно и не будешь задавать глупых вопросов!
30 Сен 2014 в 17:50
0
Нарм
30 Сен 2014 в 17:51
4
IAP и вовсе впервые побывают не только в Европе, а и на Украине

Чет проиграл
30 Сен 2014 в 17:53
1
"не только в Европе, а и на Украине" не все поймут, не многие вспомнят, ньюфаги заминусуют
30 Сен 2014 в 17:54
0
"вовсе впервые побывают не только в Европе, а и на Украине" - как в лужу пернул. если хочешь использовать такую конструкцию, то поменяй Европу и Укрляндию местами, а вообще вместо этого лучше сказать, что они вообще впервые едут на какой-либо лан
30 Сен 2014 в 18:22
-2
http://goo.gl/VtydNP Интернет заработок, зарабатывайте не вставая со стула!
30 Сен 2014 в 18:34
0
Дайте первоисточник новости
30 Сен 2014 в 19:00
0
нет первоисточника. Новость авторская
30 Сен 2014 в 18:48
0
IAP спокойно справились и с Titan e-Sports, которые сейчас усилены легендарным Mushi.

ага, спокойно, самая лёгкая катка прям
30 Сен 2014 в 19:40
0
С детства за них.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
126

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?