Darer обновил свой состав по Dota 2.

Автор: ,

Флаг Darer официально подтвердил свой новый состав по Dota 2. На их официальном сайте было написано, что они не смогли преодолеть языковой барьер, поэтому были вынуждены изменить свой состав и пригласить трех новых игроков из стран СНГ.

Новый игрок команды  Darer Andrei ‘Magus’ Chipenko сказал:

В прошлом месяце мы показали хорошие результаты, играя за команду DTS. Я прошу прошения у бывших товарищей по команде и наших болельщиков, и я надеюсь, они поймут нас. Это было чисто наше решение присоединиться к команде Darer. Мы покажем все что в наших силах.

После сыгранной вместе недели,  Craciunescu 'ComeWithMe' Alexandru, Stoica 'Freezer' Florin и          Damir 'Mitch' Skaricic покинули Darer. После чего команда была вынуждена пригласить игроков        Artur 'Go[blin]' Kostenko,  Andrei 'Magus' Chipenko и  Gleb 'Funn1k' Lipatnikov.

Директор команды  DTS Maxim 'XPEH' Dyakonyuka сделал следующие заявление:

Я подтверждаю, что эта информация абсолютно точная. С моей точки зрения у нас была отличная команда и стабильная игра. Всем игрокам команды  DTS были отправлены контракты, которые надо было подписать до конца недели, чтобы убедиться, что они хотели остаться в команде, но очевидно, что этого не произошло. И я абсолютно уверен, что это дело рук капитана команды Darer, поэтому наверняка  все мои игроки перейдут туда.

Вот составы командна сегодняшний день:

DTS

  •  Андрей 'Allwayswannafly' Бондаренко
  •  Максим 'Jackal' Доросченок 

Darer

  •  Иван 'Artstyle' Антонов
  •  Сергей 'God' Брагин
  •  Артур 'Go[blin]' Костенко
  •  Андрей 'Magus' Чипенко
  •  Глеб 'Funn1k' Липатников

Clanless

  •  Nicolae 'ComeWithMe' Craciunescu
  •  Florin 'Freezer' Stoica
  •  Damir 'Mitch' Skaricic 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
88

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?