AlbumSheets теряют капитана

Автор: ,

Буквально пару часов назад завершился матч на Synergy League Season 1 European Divison между  AfterShock и  AlbumSheets. Этот матч определял квоту на LAN-Final в Новосибирске, а второму месту пришлось бы сражаться с  ex-KPG за него в лузерах. 

Победителем из данной встречи вышла команда  AfterShock, без особых проблем обыграв своих противников. Что касается второй карты, так и вовсе произошел провал - капитан вышел без gg, а за ним и все остальные. 

Позже стало известно, что Bignum серьезно поссорился с коллективом, так как уровень игры оставлял желать лучшего. В итоге,  Bignum переходит в  Sqreen's Squad International, где будет играть вместе с довольно известными на полу-про сцене игроками, а  AlbumSheets будут пытаться бороться уже без своего капитана, а также керри, который, вероятно, тоже покинул коллектив.

Комментарий от  Данила 'Bignum' Шеховцова:

В связи с длительными внутрикомандными разногласиями было принято решение продолжать наши карьеры в разных командах. Хочу поблагодарить игроков за хорошие игры и желаю им удачи. В новом составе я чувствую себя более комфортно и постараюсь выиграть слот в Новосибирск.

Комментарий от менеджера  AS,  Ahmed 'BenQ' Khaled:

После окончания матча на Synergy League капитан команды  AlbumSheet решил перейти в другой коллектив -  Sqreen's Squad International, с которым и продолжит выступать на лиге. Что касается  AlbumSheet, то ребята продолжат играть на JoinDota League Season 4 и Starladder Starseries 11 Star Qualification с двумя стендинами -  Inkvizitor уходит из доты.

Слот на Synergy League остался за капитаном, так что борьбу за него продолжат именно  SS.Int. Что касается слота на SLTV, то он остается за  AlbumSheets, которые будут искать себе замены или же распадутся.

Состав  AlbumSheets выглядит следующим образом:

  •  Stanislav 'CHOMY' Storozhyk
  •  Ilya 'ALOHADANCE' Korobkin
  •  Alexandr 'N0fearWP' Churochkin

Состав  Sqreen's Squad International теперь выглядит так:

  •  Khaled 'sQreen' El-Khabbash
  •  Selim 'Neqroman' Oynar
  •  Danil 'Bignum' Shehovtsov
  •  Vitaliy 'zxc' Domostoy
  •  Dmitriy 'Kapron' Makarov

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Окт 2014 в 00:51
23
Наконец-то пошли новости про действительно достойные команды
31 Окт 2014 в 00:57
-5
top team eu
31 Окт 2014 в 01:19
-6
Жиза, люблю нейм тимы
31 Окт 2014 в 02:33
1
АС анманеры из паблика. Они полюбому дизморалят друг друга и на офф играх.
31 Окт 2014 в 08:15
1
АС топ 1 ит 15
31 Окт 2014 в 09:33
1
Neqroman затащит!
31 Окт 2014 в 18:01
0
Как турок с ними общается? На русском? Или они с ним на турецком?
31 Окт 2014 в 00:52
1
Турок в СНГ составе это сильно.
31 Окт 2014 в 00:52
-1
хочу увидить как Хакон пиз*ит Бигнума
31 Окт 2014 в 01:21
2
Ланы же в Барнауле, а не в Новосибе. Поправьте если ошибаюсь.
31 Окт 2014 в 01:30
-8
popravlayu. a teper' izvinis'.
31 Окт 2014 в 02:08
-3
Что за хипстер такой?
31 Окт 2014 в 02:35
-3
Не хипстер, а урод!
31 Окт 2014 в 02:21
-2
Жалко что все так получилось у них, а ведь только взлетать начали! И капитан крыса еще та, только покинул команду - уже новую нашел, гнида!
31 Окт 2014 в 05:01
-5
Кто это вообще? Это рус или укр команда, по значкам не понятно. Что за дебильное название созвучно с Album SHITs? Я в предпоследней катке тоже раскритиковал тиммейтов, запилите статью тогда тоже.
31 Окт 2014 в 05:35
-5
noname тело noname тима noname турнир.
автор походу с одной школы с этим очкастым
31 Окт 2014 в 19:31
0
SS хорошая команда на Гигабайте показала себя очень классно, даже с Тинкерами на равных играли) Очень агрессивно играют) Интересно что Скрин получается вообще не русский))) Даже имя на латинице а не на кириллице))
А Сландер разве уже не играет норм играл на ДП в миде)
01 Ноя 2014 в 17:20
0
О Некроман. Парни точно влятят
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
31

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?