Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $10,270,909

DTS - распались!

Автор: ,

После потери трех игроков (они перешли в Изображение DarerподробнееИзображение DTS, к всеобщему удивлению, сыграли еще несколько официальных игр, хотя осталось два "родных" игрока - Изображение Андрей  'Allwayswannafly' Бондаренко и Изображение Максим  'Jackal' Дорощенок. Организация решила не реформировать состав, а следовательно, распустить. 

При расформировании Изображение DTS свободный слот на ProDOTA2 League был отдан русской команде, в составе которой именитые игроки - Изображение Virtus.pro.

Генеральный директор DTS Максим 'XPEH'  высказался по этому поводу:

Наше решение в пользу Изображение Virtus pro является обоснованным, так как 3 члена этой команды уже начинали играть в этой лиге (Изображение NS, Изображение Dread и Изображение Santa) в команде Изображение Darer. Эта замена была проведена не только потому, что они  отличная команда или соответствуют квалификации, а еще потому, что они играли на этом турнире и мы лишь дали возможность продолжить играть на ней и показать себя в будущем. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 104
104
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 180
360
За месяц
Всего мемов: 17
KDA: 135
2288

Мемы

sic51
88

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?