DTS - распались!

Автор: ,

После потери трех игроков (они перешли в Изображение DarerподробнееИзображение DTS, к всеобщему удивлению, сыграли еще несколько официальных игр, хотя осталось два "родных" игрока - Изображение Андрей  'Allwayswannafly' Бондаренко и Изображение Максим  'Jackal' Дорощенок. Организация решила не реформировать состав, а следовательно, распустить. 

При расформировании Изображение DTS свободный слот на ProDOTA2 League был отдан русской команде, в составе которой именитые игроки - Изображение Virtus.pro.

Генеральный директор DTS Максим 'XPEH'  высказался по этому поводу:

Наше решение в пользу Изображение Virtus pro является обоснованным, так как 3 члена этой команды уже начинали играть в этой лиге (Изображение NS, Изображение Dread и Изображение Santa) в команде Изображение Darer. Эта замена была проведена не только потому, что они  отличная команда или соответствуют квалификации, а еще потому, что они играли на этом турнире и мы лишь дали возможность продолжить играть на ней и показать себя в будущем. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Yenemi
139

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?