joinDOTA League S3

Автор: ,

Только что подошел к концу последний день турнира joinDOTA League S3, с немного удивительными результатами, а для кого-то может и не удивительными. Ну что же, давайте выясним, кто вернется домой со славой, а кто с горечью поражения.

jDL Europe

В европейской группе все шли довольно ровно, разница со всеми командами всего в три очка. Согласно набранным очкам «худшие» команды в плей-оффе это Team Coast и xGame.kz занимающие 12 и 13 побед соответственно, а вот Power Rangers оказались первыми в группе имея всего 15.

Неожиданым в плей-оффе было то, что xGame.kz с легкостью расправились с Team Coast и
sQreen's squad за место в финале. А затем мотивированные своими недавними победами,
xGame.kz начали игру против Power Rangers. Неспособные остановить xGame.kz в поздней игре, которая наступила довольно быстро, Power Rangers сдались.

xGame.kz чемпионы в европейской группе jDL

jDL Азия

Несмотря на то, что тут не было такой близкой игры, как в европейской группе, команды были на одном уровне по умениям. Первое место заняла команда Titan, ей удалось получить две победы над First Departure, в финале.

В отличие от европейской группы, в плей-оффе игры были более односторонние игры. Invasion E-Sports избили insidious idol со счетом 2-0, которые потом потерпели поражение First Departure в полуфинале. В конце результат был плачевным, так как First Departure пролетели в финале, отдавая Titan 2-0 тех. победу.

Titan чемпионы в азиатской группе jDL

jDL Америка

У американской группы были некоторые проблемы в плей-оффе, т.к. Sneaky Nyx Assassins аннулировали все свои матчи, и позволили перуанским ребятам Not Today и Union Gaming захватить лидерство.

В четвертьфинале The House is down доказали, что они достойные оппоненты для Tengen, победив их со счетом 2-1, впрочем проиграв Union Gaming в следующем раунде. В конце Not Today, которые торжествовали все время, пришлось оказывать сопротивление Union Gaming, которым хватило сил вытянуть до полноценных трех игр.

Not Today чемпионы в американской группе jDL

joinDOTA League S4

Третий сезон jDL закончился, однако четвертый сезон только начался!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Ноя 2014 в 17:59
2
Меня знает больше народу, чем этот турнир
Но поставлю лайк за бессмысленные старания
07 Ноя 2014 в 18:33
7
Ты кто?
07 Ноя 2014 в 20:11
0
Мемной брат же, ну типо ты такой не понял мемчик, и пишешь в комментах "Мемной брат, поясни", и тебе сразу же помогут
07 Ноя 2014 в 18:34
0
Я скажу только два слова
Изи для титана
07 Ноя 2014 в 18:40
-1
что то паследние новости все про нойнемов выложите про нави что то хотя бы хочу знать как они там
07 Ноя 2014 в 18:33
0
всем лойс
07 Ноя 2014 в 20:12
1
Что за перень на аватарке?
08 Ноя 2014 в 03:28
0
я точно не уверен но помоему это версута детстве
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
209

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?