11 побед подряд не помогли Team Malaysia

Автор: ,

После винстрика в 11 побед подряд в азиатском дивизионе The Summit 2  Team Malaysia, к сожалению, пошла по наклонной дорожке. Неожиданное поражение от  First Departure переместило их в нижнюю сетку плэйоффа. В конце концов сингапурская команда и стала причиной вылета  Team Malaysia из борьбы за слот на LAN-финалах в Лос-Анджелесе. 

На этом злосчастия команды  Mushi не закончились - буквально недавно коллектив при загадочных обстоятельствах покинул  Джоэль 'XtiNcT' Жан. В решающей серии против  First Departure команда, показавшая великолепную и агрессивную игру, недооценила Naga Siren Naga Siren от  Гальвина 'Meracle' Канг Жан Вена, взяв против неё Tusk Tusk, оказавшийся практически бесполезным. 

 Team Malaysia удалось немного отыграться в сетке лузеров на  Can't Say Wips, обыграв их всухую. Наращивая преимущество всю игру,  Mushi на Shadow Fiend Shadow Fiend вышел из-под контроля противника, а затем показал отличную игру на Storm Spirit Storm Spirit на второй карте. Но даже эта блестящая победа не смогла помочь им выйти в грандфинал.  First Departure оказались слишком сильным соперником для ослабленной уходом одного из игроков команды. 

В финальной схватке малазийской команде всё-таки удалось вырвать победу из рук  First Departure в одной игре благодаря трудным и долгим дракам, но ,как ни крути, больше всего вопросов вызывал билд
Windranger Windranger от  Meracle. Вторая и третья карты абсолютно отличались от первой -  First Departure сделали акцент на героях, которые будут полезны в крупных стычках в мидгейме, последовав своему фирменному стилю.  Team Malaysia отлично отыграла на стадии ранней игры, однако пик
 First Departure оказался сильнее как в середине игры, так и в поздней стадии. Интересно, что
 Team Malaysia на протяжении всей групповой стадии и вплоть до их последней игры банили Riki Riki и
Huskar Huskar. Возможно, это делалось для расширения своего пула героев и психологического давления на соперника.

Так или иначе, малазийцы потерпели поражение со счётом 2-1, а  First Departure вышли в грандфинал, где обыграли  Invasion в серии захватывающих игр bo5 с результатом 3-2, и забронировали себе путёвку на ланфиналы The Summit 2, которые пройдут в Лос-Анджелесе с 3 по 7 декабря. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Ноя 2014 в 20:21
3
Бань рики и хуска
10 Ноя 2014 в 20:51
-3
не удиветильно как то нойнеймы какие то кантинент азия всегда не отличались харошими игроками единственый игрок каторого знаю ето синг синг
10 Ноя 2014 в 21:31
-1
они ж вроде все проиграли, как они вдруг все выграли? ну это все ясно, купили все игры, самая днищенская тима
11 Ноя 2014 в 07:38
2
действительно топ3 ti3 не очем не говорит! new school
10 Ноя 2014 в 20:29
0
Проиграл с Муши в ленте новостей
10 Ноя 2014 в 20:39
-2
где комментарии? для навибоев тут ничего интересного. Так тихо, так хорошо)0))000)0
10 Ноя 2014 в 20:47
-2
FD- Красавчики, Взлетели как и 2 года назад. The Summit обещает быть жарким :)
10 Ноя 2014 в 21:36
0
Столько пота и крови пролил Муши...вообщем нужно валить ему из малайзии...
10 Ноя 2014 в 22:00
0
Называется Муши и 4 нуля.
10 Ноя 2014 в 22:13
1
Meracle царь. Финал вообще в соло вывез.
11 Ноя 2014 в 04:40
-7
Фанбой детектед
11 Ноя 2014 в 05:04
0
Meracle один тащер в команде, причем тут фанбой? Ты вообще видел их игры? Мб порой стоит подумать перед тем как писать какую то ху*ню.
11 Ноя 2014 в 11:22
-2
Я видел их игры. Сказать, что Миракл тащит ФД-все равно, что сказать, что Артизи тащит ЕГ. Это же смешно
11 Ноя 2014 в 12:26
0
Альянс гавно!
11 Ноя 2014 в 13:37
-1
По браццки ваще Mushi+4 теперь осталось Dendi+4 и тагда ваще по браццки будет!!05рег!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?