Интервью с Christoffer 'Ryze' Winther

Автор: ,

Сейчас эта команда уехала в лагерь, где готовится к будущему чемпионату The International 2. У них пока нет приглашений, но они верят, что их пригласят. Все-таки, это лучшая команда в Дании, у которой не было кардинальных изменений в составе. Так что шансы у них определенно есть. Steel_Speed взял интервью у одного из игроков этой, поистине, сильной команды.

Привет Ryze! Спасибо что согласился дать интервью порталу Dota2.ru. Представься для начала.

Привет. Меня зовут Christoffer 'Ryze' Winther, я саппорт в датской команде Copenhagen Wolves

Начнем с вопросов о Dota. Кто твой любимый герой?

Мой любимый герой зависит от множества факторов. В первую очередь это настроение, или если это публичный, отборочный, тренировочный или официальный матч. Также, серьезно зависит от наших противников: героев и игроков. В обычных матчах я предпочитаю играть за простых героев,  таких как Phantom Lancer, Bloodseeker, Shadow Fiend, Drow Ranger или Storm Spirit. В серьезных матчах я предпочитаю играть за сапоротов, когда я знаю, что могу доверять своим напарникам, а они верят в меня.

Какая способность, и какой предмет, нравится тебе больше всего?

Enigma Blackhole, Windrunner Shackle или Earthshaker Fissure. Не могу решить, что из них. А из предметов, мне больше всего нравится Observer wards.

Недавно, Ярослав 'NS' Кузнецов написал статью про Roshan и Aegis, которые сильно дизбалансируют игру. Что ты думаешь по этому поводу?

Я ее читал и высоко оценил профессиональное мнение Ярослава. После чего написал IceFrog’у и сказал, что я не согласен с этой статьей. Да, мы все хотим сделать игру полностью сбалансированной, однако игра может легко быть сбалансированной даже, если она не симметричная. У Radiant есть свои преимущества, которыми они могут воспользоваться. Так что главной задачей становится - постараться воспользоваться всеми своими преимуществами и не дать противнику сделать то же самое. Весь блог NS’a сконцентрирован на нескольких предположениях, таких как равенство команд, верным положением башен и тд. Если вы Radiant, то вы не пускаете Dire на определенную позицию. Если же вы Dire, вы можете, допустим, легко пулить крипов на верхней линии. Задачей Radiant будет не только предотвращение этого действие, но и получение выгоды с него. Вы могли видеть нашу недавнюю игру с Next.kz, мы поставили вард, чтобы отслеживать вражеский пулинг на верхней линии, и каждый раз, когда Beastmaster его делал, PlaymatE на NightStalker'e убивал его и оставлял Morphling'а без защиты.

За какую сторону тебе больше всего нравится играть: Dire или Radiant? Почему?

В старых версиях (6.64->6.71) я предпочитал Dire. Но после 6.72, я отдал предпочтения Radiant. Почему?  У них есть преимущества на каждой линии. Dota - это победа на линиях, применение (предотвращение) давления на линии (башни).

Как ты думаешь, кого мы увидим в следующем обновлении?

Magnus или Luna! У нас есть парочка старых стратегий из Monkeybusiness. *улыбается и подмигивает*

Хотел бы ты поменяться ролью с кем-нибудь в команде?

Нет. Полезность героев, зависит от того, кого я считаю наиболее подходящим в данный момент. Герои, которыми мне нравится играть как кэрри, не вписываются в текущую манеру игры.  Они очень слабые на линиях и им нужно много времени, что бы приносить пользу.

KW

Команда на базе.

Поговорим о твоем коллективе. Сколько лет ты знаком со своей командой?

Мы вместе около полтора года и у нас было только 3 замены.

  • Synd и Fish на Calc и Link.
  • Сalc на Mania
  • Link на Playmate

MiGGel, AngeL и я, всегда оставались стабильным ядром команды.

Вы дружная команда или у вас часто возникают ссоры?

Я думаю, мы такие, как и остальные команды в Dota. Когда мы выигрываем - мы лучшие друзья, когда проигрываем – мы ссоримся. Мы мужчины, так что у нас должны быть разногласия, но на следующий день все забывается и прощается. Никаких обид.

Какой из турниров, понравился вам больше всего?

The International и ESWC. Я предпочитаю играть на компьютере без лагов, когда на мониторе появляется больше 3 юнитов. *улыбается*

Как ты думаешь, у вас есть шансы попасть на The International 2?

Дания всегда уделяла большое внимание к Dota, мне становится грустно, когда я сейчас вижу повсюду LoL. Я гордился бы, представляя Данию и наших спонсоров: Copenhagen Wolves & SteelSeries на The International 2. Я бы посчитал большой честью, если бы у нас было приглашение. Мы одна из команд, с самыми большими достижениями в Dota 2 и от нас ушло только 2 человека. Я надеюсь, это повлияет на что-то *улыбается*

Ожидаешь матча-реванша с Na’Vi?

Да! Я очень рад, что в своем недавнем интервью, XBOCT отметил, у них была самая тяжелая игра с нами. Мы бы взяли реванш, если бы нас пригласили на The International 2. Мы уже начали подготовку и уехали в лагерь на 1-2 месяца до TI. С лучшими датскими игроками и Playmat’ом в нашем составе, мы будем непобедимыми.

Расскажи нам немного о вашей организации и спонсоре SteelSeries.

Copenhagen Wolves - датская организация, которая пригласила нас в лагерь для подготовки и сосредоточении на игре. Я и MiGGel используем мыши SteelSeries, знаю, что это больше похоже на клише, но они действительно помогают во время игры.

У тебя есть девушка?

Нет. Я пока один, с немного разбитым сердцем. *улыбается* 

Что собираешься делать в будущем?

Я учусь на программиста, так что буду работать в этом направлении. Я люблю решать проблемы программирование, так что это мне подходит!

Немного блиц вопросов: Блондики или брюнетки?

Главное чтобы были девушками. :)

Любимое блюдо?

Азиатская и острая пища.

Любимая музыкальная группа?

Seoul.FM, K-PoP FTW *улыбается*

Хобби?

Dota 2

Интервью брал - Steel_Speed
Перевод - (TheOne) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Darkenral
95

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?