Dreamhack: Первая игра сыграна!

Автор: ,

Десять минут назад закончилась игра между  Team Tinker и  Virtus.Pro. Как и говорилось в прошлой новости о Dreamhack, именно эта игра стала первой на турнире в Йенчепинге. Команды начали сражаться за два последних слота на турнире, что не может не радовать любителей красивой Dota 2! Что касается дальнейшей судьбы коллективов, то победители переходят в следующий этап по турнирной сетке, а проигравшие - падают в нижнюю сетку, где придется сразиться с проигравшим пары  4ASC vs.
 Virtus.Pro Polar

Уже в самом начале пиков  Virtus.Pro показали ключевого героя в своем пике, которым стал
Slark Slark. Судя по всему, российская команда решила сыграть по домашней заготовке, пикнув Storm Spirit Storm Spirit, Omniknight Omniknight, Skywrath Mage Skywrath Mage и Tidehunter Tidehunter.  Team Tinker в свою очередь забрали Luna Luna в качестве мейн-керри, а в мид была пикнута Queen of Pain Queen of Pain. Очень интересный лайнинг показали обе команды, ведь  Virtus.Pro выставили по два героя на линии, а в миде оказался Storm Spirit Storm Spirit. Игроки европейского коллектива решили отправить Brewmaster Brewmaster на легкую линию, а на сложную поставить агрессивную триплу с Ogre Magi Ogre Magi и Leshrac Leshrac. Игра началась с небольших разменов в пользу  Team Tinker на нижней линии, именно там стоял Omniknight Omniknight и Tidehunter Tidehunter. Небольшая активность в плане гангов никак не помогала в пуше вышек, да и агрессивная трипла себя не очень то и оправдала. Спустя 10 минут с начала игры Queen of Pain Queen of Pain занимала топ-1 место по общей ценности, перефармив Slark Slark на две тысячи. У  Virtus.Pro начали сыпаться вышки, а инициация от Storm Spirit Storm Spirit была никакая. Плохая реализация своих героев в драке привела к тому, что  Team Tinker полностью рассыпались и отдали преимущество в 7 тыс. по золоту, которое они заработали за счет вышек - Slark Slark убил практически всех соперников, получив огромное количество денег. В любом случае, игра только выровнялась и дальше могло произойти все, что угодно. Это и произошло! Slark Slark и Storm Spirit Storm Spirit начали "летать" по карте и убивать всех, ну практически всех! Вскоре сногсшибательный ультимейт от Tidehunter Tidehunter по пятерым соперникам на Рошане решил исход драки, и, возможно, всей игры. Slark Slark оформил ultra kill и помог убить Рошана, аегис забрал мидер российской команды. Уже после этого события Медведи действительно ощутили свою силу и пошли пушить. На сломанной т2 вышке  Virtus.Pro не остановились, им нужно было заходить на хайграунд. Терпеливость Tidehunter Tidehunter'a не сыграла с ним злую шутку, ведь именно его ультимейт на вражеском хайграунде опять решил все. Расстроенные  Team Tinker решили дальше не играть и написали "Good Game", отправляясь в нижнюю сетку. Они поняли, что обыграть Slark Slark, который дважды заработал ultra kill - невозможно.

Довольные  Virtus.Pro переходят в финал виннеров, где сразятся с победителем игры  4ASC vs. 
 Virtus.Pro Polar!
А нам предстоит прямо сейчас наблюдать за этой игрой, которая пройдет в формате bo1.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Ноя 2014 в 16:25
-2
одни ноунеймы, аж смотреть противно, турнир должны были открывать нави
27 Ноя 2014 в 16:26
-3
И Альянс, ага.
27 Ноя 2014 в 16:27
0
они явно не в форме, ну нави против сикретов там, думаю была бы ровная игра, может с маленьким перевесом нави, ну такое
27 Ноя 2014 в 16:29
-1
Не видел перевеса у Нави, если ты о вчерашней. Алики да, уже не те. Лода в TT, Akke куда-то пойдет тоже :3
27 Ноя 2014 в 17:40
0
С чего Лода в ТТ уйдет?
27 Ноя 2014 в 16:31
-1
днави вчера взяли бибу у Сикретов, какая к черту ровная игра.
27 Ноя 2014 в 16:46
-4
денди худшый дотер планеты земля
27 Ноя 2014 в 16:34
0
Это финал отборочных будет или что?
27 Ноя 2014 в 16:36
0
Сейчас 4 команды сражаются за два слота на "главном" турнире. Т.е. 4ка приехала за "право" сыграть на дримхаке, а две команды уже ждут их там (к9 и ег)
27 Ноя 2014 в 16:40
1
А Сикреты, Наве, Эмпайр - они не прошли, или их и не приглашали? Растолкуй, если не сложно. А то прошлый Дримхак, который в Москве был, тоже как-то непонятно прошёл с одними снг-командами, да и был ли это вообще дримхак?
27 Ноя 2014 в 16:44
1
http://screenshot.ru/02f6580941006911e524d8b94615916b.png Вот. Здесь написано, что Нави отказались, Эмпайр тоже из-за проблем с составом. Ну и Сикрет.
27 Ноя 2014 в 19:05
0
Дайте воды по игре.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

R.l.P
58

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?