Dreamhack: Финал верхней сетки прямо сейчас

Автор: ,

Вторая игра за сегодняшний день сыграна, победитель уже известен! Продолжается сражение за право участия в основной части турнира! На этот раз между собой соревновались  4ASC и  Virtus.Pro Polar, и игра опять-таки проходила по системе best of one. Всего одна карта и возможность сыграть с  Virtus.Pro в финале верхней сетки.

Первый пик финнов немного удивил, ведь мало кто берет Viper Viper'a в начале. Может заготовка? К
Viper Viper'y ребята из  4ASC решили забрать Centaur Warrunner Centaur Warrunner в сложную линию,
Phantom Assassin Phantom Assassin в качестве мейн-керри на легкую линию с двумя саппортами. В свою очередь российский коллектив забрал отличного героя для  fng, который саппортил своему мейн-керри на легкой линии. В сложную линию отправился Ogre Magi Ogre Magi, а в миде остался Brewmaster Brewmaster. Довольно интересное решение отправить Ogre Magi Ogre Magi на сложную линию, не так ли? Финны уже строили планы как убивать этого героя, но ничего у них так и не получилось... За счет своего показателя брони хардлайнер  Virtus.Pro Polar просто делал тп-аут. С самого начала игры Medusa Medusa имела больше фарма, чем вражеский мейн-керри. Да и имея сплит шот очень удобно фармить как линию, так и лес.
 Virtus.Pro Polar понимали, что их команде нужно время. Игроки российского коллектива умудрялись вчетвером драться в свою пользу, пока Medusa Medusa фармила. По цифрам - равная игра, но по действиям ощутимо, что все идет по сценарию  Virtus.Pro Polar.  Illidan решает покупать MKB сразу же после Linken's Sphere, дабы просто попадать по Phantom Assassin Phantom Assassin. Первая драка с этим артефактом заканчивается провалом для финнов - жадность  Matumbaman его губит и он отдает важнейшее преимущество. Вторая драка по похожему сценарию и Medusa Medusa уже далеко впереди по общей ценности, а саппорты  4ASC разваливаются с нескольких выстрелов. После этого,  Illidan докупает Butterfly и Eye of Skadi, тем самым намекая на конец игры. Единственное, на что способен Phantom Assassin Phantom Assassin против такой Medusa Medusa - убить её поддержку в лице саппортов. Но даже этого не удается команде финнов и они полностью рассыпаются и теряют линию.  Virtus.Pro Polar решают сыграть более безопасно и забирают Рошана, а после чего записывают эту игру на свой счет.

Финны из  4ASC не сумели показать достойную игру на своих героев и поэтому они проигрывают этот матч, отправляясь играть против  Team Tinker в нижнюю сетку.  Virtus.Pro Polar молодцы, они переходят в финал верхней сетки, где сразятся с победителями прошлой игры -  Virtus.Pro! Нас ожидает как минимум две карты этого финала, который будет сыгран по системе best of three уже прямо сейчас!

Русскоязычную трансляцию вы можете наблюдать по этой ссылке, а комментируют для вас  v1lat и
 CaspeRRR!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Ноя 2014 в 17:56
0
вп выиграют))))
27 Ноя 2014 в 18:07
3
вп проиграют
27 Ноя 2014 в 20:09
-1
Странно, написал о том, что лайкнул статью за упоминание фнг(т.к. один из моих любимых игроков), но комментарий почему-то удалили. Видимо, кто-то хейтит молодой талант.
27 Ноя 2014 в 18:00
2
Изи для африканцев.
27 Ноя 2014 в 20:14
0
ВЕРХНЕЙ СЕТКИ? ТОЧНО?
27 Ноя 2014 в 22:06
1
Чот изи для русских витязей, у американцев бомбит аж
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
33

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?