Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dreamhack: Русское дерби окончено

Автор: ,

Только что закончилась третья на сегодня встреча в рамках LAN-финалов Dreamleague, где встретились две команды -  Virtus.Pro и  Virtus.Pro Polar. Две российские команды, которые могут нас удивить как своей игрой, так и стратегиями. Обе команды добрались к финалу верхней сетки без проблем, выиграв свои первые матчи (bo1). Рассмотрим все карты, которые были сыграны между этими коллективами. К слову, матч был проведен по системе best of three.

В первой игре  Virtus.Pro забрали себе в пик Phantom Assassin Phantom Assassin, а  Virtus.Pro Polar пикнули Faceless Void Faceless Void. Ко второму герою Полярные Медведи набрали достаточно хороших саппортов и поставили в мид Venomancer Venomancer. Не смотря на раннюю агрессию от  Virtus.Pro, команда соперников отбивалась и игра шла очень даже равная, Faceless Void Faceless Void начинал набирать обороты. Как оказалось, трех ключевых предметов "начальных" предметов на Phantom Assassin Phantom Assassin полностью хватило для того, чтобы уничтожить вражеский коллектив. Skull Basher, BKB и Helm of Dominator - набор, с которым
Phantom Assassin Phantom Assassin может наводить порядки на карте. Неплохие артефакты на саппортах команды
 Virtus.Pro Polar никак не могли помочь своей команде, а  Virtus.Pro просто давили и давили. Как итог - сломанная сторона и надпись "Good Game" в чате. Счет 1-0 в серии в пользу  Virtus.Pro.

На второй карте все началось с полнейшей доминации от  Virtus.Pro Polar. Как ни странно, на 25 минуте игры они вели около 20 тыс. по золоту и 20 тыс. по опыту, а счет был 19-2. В один прекрасный момент  Virtus.Pro Polar просто отказались зайти на вражеский хайграунд и сломать бараки, ведь они считали, что это очень легкая победа для них. Они разрешили соперникам пофармить. Templar Assassin Templar Assassin обогнала всех остальных героев на карте по общей ценности практически на три тысячи, а вражеского мейн-керри - на целых семь тысяч! В очередной драке на центральной линии игроки
 Virtus.Pro начали ловить соперников по одному, сделав минус четыре. Это еще если не брать во внимание тот факт, что Полярные Медведи играли практически вчетвером, их Keeper of the Light Keeper of the Light'a просто никогда не было с командой. Две таких драки, где  Virtus.Pro сумели сделать пару важных убийств - это 7 тыс. по золоту и 10 тыс. по опыту! Графики стремительно начали изменяться. Все уже начали задумываться об ином исходе игры. Никто уже не мог спрогнозировать легкую победу для
 Virtus.Pro Polar, теперь ее нужно "вырвать" с рук соперников, которые не отпускают. И вот, игра затянулась уже до 60той минуты: ход противостояния переворачивался много раз, команд спасали от поражения только массовые выкупы в игру. После всех драк на 60той минуте у обеих команд нету по две стороны, а Phantom Assassin Phantom Assassin выглядит устрашающе, чем все герои  VP.Polar. И наконец-таки финал, финал этой игры:  Virtus.Pro заходят на вражескую третью сторону и терпят фиаско, погибают абсолютно все герои, а Death Prophet Death Prophet погибает дважды. Phantom Assassin Phantom Assassin выкупается в игру и идет отпушивать линии, но выходит слишком далеко в мид и пробегает по вардам, где его и находят - мейн-керри команды убит, мидер убит. Никто не может защитить базу  Virtus.Pro от уничтожения, что и делают  Virtus.Pro Polar. Полярные Медведи сравнивают счет в серии! Счет 1-1!

В третьей решающей игре  Virtus.Pro Polar отказались банить Phantom Assassin Phantom Assassin, а 
 Virtus.Pro не забанили Slark Slark'a. Начало игры опять-таки было спокойное, было очень мало каких-либо действий. Со временем игра начала набирать обороты, герои  Virtus.Pro Polar начали получать ключевые артефакты и именно поэтому мы могли наблюдать качественные и зрелищные драки. Хоть
Spectre Spectre и купила Radiance - это ей не помогло, так как остальные игроки  Virtus.Pro по общей ценности отставали от соперников. Немного пространства для фарма у Slark Slark'a и он становится машиной для убийств! Отличные RP от Magnus'a и прокасты от Timbersaw Timbersaw были настолько великолепны, что под конец игры  Virtus.Pro Polar имели преимущество в 40 тыс. по золоту и опыту, а сам Slark Slark имел 35 тыс. в таблице общей ценности героев (почти в два раза больше, чем Spectre Spectre). Практически полностью сломанная база  Virtus.Pro и очередная проигранная драка на 57 минуте заставляет их сдаться.

 

Браво  Virtus.Pro Polar! Они вырывают победу со счетом 2-1 в серии и отправляются в следующий тур, где их ждет игра с  EG, которая пройдет завтра! Полярные Медведи смогли собрать всю силу в кулак и записать вторую игру на свой счет, где команда противников совершила камбек. На этот раз 40 тыс. преимущества  Virtus.Pro отыграть не сумели.

 Virtus.Pro Polar [2-1]  Virtus.Pro

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Ноя 2014 в 22:18
11
Полары молодцы
27 Ноя 2014 в 22:19
6
Чёто в голос кик иллидана из вп > он играет норм возвращают в вп < он играет не норм
27 Ноя 2014 в 22:18
0
не с с9 а с ег игра то.... какие же кривые ньюсмейкеры
27 Ноя 2014 в 22:21
0
Именно на сцене сказали, что играть они будут с к9.
27 Ноя 2014 в 22:24
3
а вообще-то должны с ег, С9, как победители, должны играть с лузерами, если верить сетке
27 Ноя 2014 в 22:28
0
Все думали что ЕГ, но на сцене Поларам сказали, что им нужно будет играть с к9. Что скажешь на это? Они даже время матчей не могут норм расставить, а вы еще обсуждаете с кем играть кому. Пф...
27 Ноя 2014 в 23:21
4
ты возмущаешься пытаясь доказать, что ты прав, а потом просто изменяешь новость, поняв, что лоханулся? и при это даже не извинился? странно, что комменты не потер.
ньюсмеркеры такие ньюсмеркеры...
28 Ноя 2014 в 08:23
-3
Посовещавшись с другим ньюсмейкером мы решили изменить. А не зашел я лишь потому, что сайт упал, и у меня он не грузился. Ты хочешь чтобы я извинился перед человеком, который меня оскорбил? Нет, я не буду перед этим делать. А вот парень we_gucci более адекватен, и перед ним можно. Впрочем, не моя же ошибка, что на сцене VPP сказали, что им предстоит сыграть с Cloud 9. После этого в сетке все-равно были ЕГ, поэтому вернул ЕГ.
27 Ноя 2014 в 22:22
1
Верим в VP.
27 Ноя 2014 в 22:22
1
и без гоблака тянут ребятки
27 Ноя 2014 в 22:27
-2
Polar доказали что дело было не в FNG.
Пора гнать ссаной метлой денди и хвоста.
28 Ноя 2014 в 09:25
3
Не в фнг дело. Они тащат только потому что аниме вместе с иллиданом смотрят <3
27 Ноя 2014 в 22:30
-10
Почему я прочитал название как " Русское дерьмо окончено"...
27 Ноя 2014 в 22:54
5
Может потому что ты русофоб ?
28 Ноя 2014 в 01:00
5
Ты хохол. Это твоя фишка. Гордись.
28 Ноя 2014 в 02:40
4
Может потому что ты глупый малолетний имбецил, не умеющий читать?
28 Ноя 2014 в 12:02
5
Может потому что забыл поскакать сегодня утром?
27 Ноя 2014 в 22:50
3
Вот это были потные катки, оба состава цари ,Лучше чем финал ти 4 офк !!!
27 Ноя 2014 в 22:52
2
просто NS'a не было
28 Ноя 2014 в 16:56
-1
Представляю, как НС"у обидно, когда про него такое говорят.. хотя так и есть.. он якорь)
Хотя ему пох, у него киса Залупка
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Watt is love?
9

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?