Первые потери на финалах DreamLeague

Автор: ,

 Итак, буквально только что завершился очень важный матч в рамках DreamHack Winter 2014 ASUS ROG DreamLeague Season 2. Соревновались за право продолжать борьбу две команды, которые уступили коллективам  Virtus Pro в первом раунде -  4 Anchors + Sea Captain и  Team Tinker.100TB. Победитель проходил дальше и падал на  Virtus Pro, а проигравший прощался с DreamLeague Season 2, забирая домой $5,000. 

Первый матч можно долго не описывать, так как драфт тут очевидно выиграли ребята из  Team Tinker, забрав очень важных и сильныхGyrocopter  Gyrocopter, Treant Protector Treant Protector иStorm Spirit  Storm Spirit для своей команды. Для  4 Anchors + Sea Captain драфт окончился хорошим, лейтовым пиком. К сожалению, реализовать свою задумку финам не удалось, потому как  qojqva и дуо саппортов показали просто отличную игру, отправив первую игру себе в актив менее чем за 30 минут. Тучи начинают сгущаться над командой  4 ASC, которые очень хотят продолжить свое выступление на DreamLeague Finals. 

 Вторая игра началась довольно неплохо для  4ASC, но чем дольше шел матч, тем хуже на линиях стояли финны, так что Тинкера просто на классе получили очень неплохое преимущество. Стоит отметить отличную игру от  Pajkatt на Drow Ranger Drow Ranger. Постоянное хорошее использование Ravage и своевременное убийство Рошанов только укрепило позиции  Team Tinker, так что они в отрыв ушли буквально с 12 минуты игры.

Продолжая проигрывать драки,  4ASC продолжили загонять себя в яму, с которой уже выбраться против вражеских героев было просто невозможно. Очень жаль, но финские фрешмены покидают турнир, проиграв обе карты команде Алекса Гарфилда.

Хоть  4ASC и показали очень крутую игру на этом турнире, а саппорт команды,  JerAx, был признан MVP 2 стадии - команда явно теряется против сильных соперников в важных матчах, что, к сожалению, не позволяет ей продолжать борьбу за неплохой призовой фонд DreamLeague Season 2. Тем не менее, финскую команду можно смело назвать открытием DreamLeague!

Что касается команды   Team Tinker, то ребята взяли себя в руки, оправившись от поражения в bo1 матче. Теперь им предстоит проверить на прочность своих обидчиков уже в bo3, что сулит большие проблемы медведям из России. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Ноя 2014 в 23:55
-1
ne udivitelno
28 Ноя 2014 в 00:01
4
ого, как быстро напечатали. Я думал тут только к утру увижу новость
28 Ноя 2014 в 00:11
0
Задрот дебил спирита, вместе с 4 лс-ами, не взлетел, чего и следовало ожидать.
28 Ноя 2014 в 04:45
0
я думал бульбе ногу газовым баллоном оторвало))))
28 Ноя 2014 в 08:13
0
это тот самый джеракс, топ земеля?
28 Ноя 2014 в 11:32
0
Чёт изи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FILIN228
4

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?