Итоги 1 дня The Summit 2.

Автор: ,

Сегодня ночью были сыграны матчи 1 дня The Summit 2. Ниже представлен обзор и результат всех матчей этого дня.

Evil Geniuses vs. Team Secret - 0:1

 EG решили отправить в хард-линию даблу против  Void и  Witch Doctor команды  Secret. Они были неспособны помешать фармить  Kuroky и на них пролили первую кровь.  Arteezy хорошо отстоял свою фарм-линию, получив лидерство в общей ценности в ранней игре.  Enigma  Puppey игнорировала драки всю раннюю игру и благодаря этому получила ранний Mekansm, который стал проблемой для  EG в драках. Пик с довольно хорошей расстановкой линией был не способен найти слабые стороны  Secret и им оставалось только фармить.  Arteezy и  Fear этим и занялись, но суть героев  Secret была такова, что фарм  EG облегчал исполнение тактики европейской команды.  Simbaaa на  Doom, получив Hand of Midas и ульту, один рушил всю связь между героями  EG.

 Secret фармили эффективно, забирая цели, когда они считали, что они способны ее забрать, и не несли особых потерь, пуша все больше и больше.  EG не могли драться против  Secret, которые имели очень много контроля, и разница в золоте и опыте была настолько велика, что американцы не могли вернуться в игру. Им оставалось только смотреть, как  Secret сносят их базу.

Team Tinker vs. Team Secret - 0:1

 Team Tinker имели раннее преимущество, которое получили благодаря  Axe.  Pajkatt оставил  Secret с малой областью для фарма.  Secret компенсировали это забиранием башен и покупкой Hand of Midas на  Slark.  Loda решил собрать себе ранний BKB, но он оставался уязвим к физическому урону и минус-броне, которая шла от  Dazzle и его Medallion of Courage. Несмотря на преимущество  Tinker,  Secret смогли перевернуть две драки в свою пользу и со своим пуш-потенциалом они снесли бараки на миду, после чего  Tinker сдались, написав "gg".

Vici Gaming vs. Team Tinker - 1:0

 Tinker начали матч, пролив первую кровь еще до выхода крипов, забрав двух саппортов  VG. Несмотря на это, китайцы неплохо отстояли свои линии. Хоть  Tinker имели преимущество по фарму,  Vici забирали башни и имели контроль карты. Европейский стак не использовал свое время так же эффективно, как  Vici, поэтому они потеряли свое преимущество. С пушем  Vici было сложно справиться, так как после каждой проигранной драки китайцы забирали башню.  Tinker также имели пуш-потенциал из-за ульты  Troll Warlord, но они были неспособны это реализовать в ранней игре и все tier 1 башни остались стоящими. Драки снова возобновились, но когда  Tinker провалились в попытке спушить, то их основные герои остались без выкупа, и когда у них упали tier 4 башни, они написали "gg".

Not Today vs. Cloud9 - 0:1

Перуанцы имели хорошее начало благодаря их комбо между  Wraith King и  Ancient Apparition, которое защищало их и обеспечивало хороший фарм.  Smash на  Death Prophet оказывал давление на карте, и  Cloud9 пытались нафармить основные предметы на своих героях до участия в драках. Разменивая героев,  Not Today наращивали свое преимущество и получали все больший контроль над картой. Когда  Not Today зашли на хайграунд, то они снесли бараки, но ценой проигранной драки, после чего  C9 снесли бараки  Not Today. С этого момента  C9 получили преимущество. Плюс к этому у них фармили основные герои, а у  Not Today-  Ancient Apparition и  Wraith King

С контролем в драках от  C9 было сложно бороться, поэтому  Not Today проигрывали драки, а  C9, имея хороший лейт, завершили эту игру победой.

Cloud9 vs. Evil Geniuses - 1:0

 EG выиграли стадию лайнинга, пролив первую кровь на  Puck от  Fata, также  Tidehunter от  Universe хорошо отстоял свою линию, где он напрягал двух героев  C9.  Arteezy вырвался вперед по фарму довольно быстро, но Cloud9 быстро оправились, нагоняя упущенное в фарме.  Cloud9 перемещались по карте, избегая стычек и получая фарм на их основных героях.  Fata был очень недостижимой целью на  Puck, тем самым он создавал пространство для своей команды.  EternalEnvy на  Anti-Mage смог перефармить  Naga Siren от  Arteezy,и с двумя BKB у  C9, Repel и Linken's Sphere  Anti-Mage было очень сложно убить.  C9 стали пушить и после одной хорошей драки, они снесли бараки внизу. В живых остался только  Arteezy, и с помощью Bloodlust  Сloud9 смогли спушить трон  EG до того, как они воскресились.

Evil Geniuses vs. Team Tinker - 0:1

 Team Tinker хорошо начали матч, фармя на всех трех линиях и не давая  Anti-Mage от  EG фармить.  Однако, им не удалось удержать такой темп, отдав несколько важных смертей. Особенно досталось  Сэм "Bulba" Сосале на  Puck, который не смог купить тайминговый Blink. Однако  Tinker показали хорошую координацию, и  Loda, имея хороший фарм на  Terroblade, вырвался вперед в таблице ценности.  Tinker вырвались вперед и были в состоянии держать  Arteezy под давлением. Им даже удалось убить курьера Сил Света, который нес два составляющих Battlefury для  Arteezy, тем самым приостановя его фарм на 3 минуты.  Tinker получили большое преимущество и они отправились пушить две линии, но  EG отбились и убили  Terrorblade и  Brewmaster

Tinker попытались спушить еще раз, но  EG опять отбились. Казалось, что они способны перевернуть эту игру, но с  Loda на  Terrorblade было очень сложно бороться. Победа  Team Tinker.

Not Today vs. Team Secret - 0:1

 Not Today отправились даблой на мид с  Phantom Assassin и  Lich, а  Smash отправился на фарм-линию на  Invoker. Перуанцы таким образом выиграли две линии, но у  Tidehunter и  Enigma был фарм. Они оба лидировали в списке общей ценности и они купили себе основные предметы, такие как Mekansm, после чего  Secret принялись за пуш и стали участвовать в драках. Они лучше смотрелись в драках и отличались лучшей координацией, забирая какие-либо цели, они не теряли слишком многого.  Not Today были под давлением на своей же базе и они смогли ничего противопоставить против потенциала в драках от  Team Secret, несмотря на  Invoker, который много нафармил,  Secret одерживают еще одну победу.

Vici Gaming vs. Not Today - 1:0

VG взяли для себя обычных героев, которых они всегда брали, кроме  Riki, на котором сыграл  iceiceice. С другой стороны,  Not Today взяли фирменного  Ember Spirit для  Smash и, что удивительно, пошли в агрессивную триплу с  Clockwerk, хотя вскоре саппорты переместились на верх, потому что они ничего не могли сделать  Riki. Роаминг  Mirana от VG зашла великолепно, и за 7 минут  Ember был убит 3 раза, а  Morphling- 1. Благодаря этому  Naga оказался в лидерах в таблице ценности. VG законтрили  Ember превосходно, инициируя с помощью Song of siren, затем давая Arrow и Smoke Screen, что давало гарантированное убийство  Ember.

VG в середине игры случайно отдали несколько смертей команде  Not Today, но они все равно удерживали преимущество и никогда не теряли контроль.  Morphling имел приличную ценность, но он не смог сделать для своей команды столько же пользы, сколько приносили  Naga и  Riki.  Not Today сдались, когда им снесли бараки на миду на 30 минуте. 

 

Таблица после 1 дня The Summit 2:   


 

Расписание 2 дня The Summit 2:

  • 18:00CET -  Vici Gaming vs.  Cloud9
  • 19:15CET -  Team Secret vs.  Vici Gaming
  • 20:30CET -  Team Secret vs.  Cloud9
  • 21:45CET -  Cloud9 vs.  Team Tinker 
  • 23:00CET -  Not Today vs.  Team Tinker
  • 00:15CET -  Evil Geniuses vs.  Not Today 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Дек 2014 в 19:53
15
Ег че то облажались :eww:
04 Дек 2014 в 20:26
-2
Не палят страты
04 Дек 2014 в 20:49
-6
Проиграли 3 матча - не палили страты. Тупая у тебя логика
04 Дек 2014 в 21:25
3
все знают что лушая тима это куроки + 4, сразу за ними наташа ищет парня, ег типо как ньюби уже будут, бабла срубили и дихзбанд короче


дизконнект с навибоя
04 Дек 2014 в 21:36
-2
Артур Бабаев наша гордость нави позор
04 Дек 2014 в 22:27
1
Чот Нави слишком быстро покинули этот турнир(((.
05 Дек 2014 в 07:08
1
После Наташи идёт VP и VPP
04 Дек 2014 в 20:49
0
Артурка Бабаевский всё равно всех на наге раскатает ! Слава Ег ,артизи Слава !
04 Дек 2014 в 19:54
3
Где челики ИЗИФОРАРТИЗИ?))085еш3г2нп й4фрке
04 Дек 2014 в 22:36
0
Чет смотрю я на ЕГ после возвращения Фира, смотрю...и думаю, чет он анскилл какой-то, нахрена они его держат?
04 Дек 2014 в 19:54
-4
артизи изи слил, как и днави
04 Дек 2014 в 19:56
0
С дедства за сикрет! ЕГ уже ни те! Изи фо куроки анд симба анд папей!
05 Дек 2014 в 07:00
0
Типичный глор
04 Дек 2014 в 19:58
0
Secret молодцы! Отлично отыграли.
04 Дек 2014 в 20:44
0
ну секреты по делу вывозят
04 Дек 2014 в 20:51
0
я надеюсь клоуда победят
сколько можно быть вторыми на ланах :D
04 Дек 2014 в 20:59
-1
Основное противостояние будет между сикретами и клаудами, выходит
04 Дек 2014 в 21:17
0
вг почему в расчёт не берёшь?><
04 Дек 2014 в 21:49
0
А чё инфа так быстро пришла, надо было через неделю новость добавить. Как рекламу лола на пол экрана, так пожалуйста.
04 Дек 2014 в 23:01
0
По GPRS с телефона заливали. Там и на текст ушло бы часа 4, а тут еще столько картинок....
05 Дек 2014 в 03:04
-1
йехууу. еще никто не верил что сикреты выиграют ег. как два пальца епте.
05 Дек 2014 в 04:17
0
Оперативно работаете.
05 Дек 2014 в 08:24
0
" Pajkatt оставил Secret с малой областью для фарма. Secret компенсировали это забиранием башен и покупкой Hand of Midas на Slark. "

:)
05 Дек 2014 в 10:15
0
ЕГ там читы включить не могут их как детей )))
05 Дек 2014 в 10:34
0
Заходиш такой на gosugamers net , делаеш 5 скриншотоФФ и новость для Дота2ру готова.
05 Дек 2014 в 10:55
0
9 скринов делай
05 Дек 2014 в 13:24
0
cloud9 norm
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Посланник пришельцев
-1

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?