Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги 2 дня The Summit 2

Автор: ,

2 день являлся заключительным днем проведения групповой стадии.

 Vici Gaming vs.  Cloud9

 Vici Gaming с самого начала удивили пиком  Broodmother, которая в итоге хорошо отстояла свою линию, несмотря на кучу Sentry Wards, купленных от  pieliedie. Китайцы купили 3 Hand of Midas и при этом они оказывали много давления на карте с помощью  Slark от  Black^ и  Broodmother от  iceiceice.  Cloud9 ничего не могли противопоставить пушу и гангам  VG, но их
 Terrorblade фармил, благодарая сплитпушу. Другие же герои  С9 были слабы и очень быстро умирали от  Slark. Драки заканчивались быстро, так как  VG имели экономическое преимущество.  С9 не могли вернуться в игру, так как каждая проигранная драка означала потерю башни или бараков, вскоре они написали "gg".

 Vici Gaming vs. Team Secret


 Team Secret вырвались вперед уже на стадии лайнинга, так как  Kuroky на  Drow Ranger стоял на фрифарме, даже против  Timbersaw от  iceiceice.  Secret сделали несколько важных убийств, после чего контроль над картой перешел к ним, и они начали оказывать давление на  VG. Европейцы имели большое преимущество в фарме, так как у китайцев никто не фармил, кроме  Black^. Недостаток фарма у  Timbersaw плохо отразился на их драках, так он ничего не мог сделать, особенно против лечения  Dazzle. К добавок к этому,  s4 на  Puck создавал очень много пространства для своей команды, иногда даже делая соло-убийства.  VG не могли успешно драться с  Secret и после одной неудачной драки, они потеряли все строения на своей базе. Победа  Team Secret.

 Team Secret vs.  Cloud9 

 Cloud9 пикнули очень жадных героев, но  Team Secret со своим пиком не могли их за это наказать.  Aui_2000 спокойно фармил на  Enigma,  Cloud9 вырывались вперед в таблице по опыту и золоту. Также у  С9 был пик с хорошим пушем, и после каждого убийства или двух они могли спушить вышку. Они также не давали фармить  Naga Siren, убив ее 3 раза за первые 15 минут. Медленно, но верно, контроль над картой стал переходить к  Cloud9, и в итоге  Secret зажались на своей базе.
 Kuroky был на первом месте по фарму, но вся его остальная команда не могла справиться с сильным пиком  C9. Заслуженная победа  Cloud9.

 Cloud9 vs.  Team Tinker 

 Team Tinker начали плохо, так как дабла  Cloud9 с  Ogre Magi и  Puck сделала несколько убийств против триплы  TT. Дабла  С9 на миду с  Phantom Assassin и  Io гарантировала преимущество в фарме и для  bOne7 не было проблемой остоять против  EGM на  Jakiro на фарм-линии. Чуть позже,  Tinker почувствовали всю силу burst-урона от  C9, когда они убивали их героев один за другим.  TT могли вернуться в игру после того, как  С9 совершили несколько ошибок, когда они отдавали  Faceless Void убийства и пространство для фарма.  Но у  С9 все равно оставалось большое преимущество.  Cloud9 заканчивают эту игру в убедительной манере и одерживают победу.

 Team Tinker vs.  Not Today

 Not Today начали этот матч лучше, чем  Team Tinker, так как  Axe показал, то что он неэффективен. С хорошим пиком и хорошо исполненными гангами,  NoT отдаляли покупку Blink Dagger на  Puck от  SingSing и наращивали себе большое преимущество.  Smash на
 Legion Commander создавал много пространства для своей команды и получил много урона с Duel. Единственным спасением  Team Tinker был  Loda на  Phantom Assassin и он почти спас свою команду, убив важных героев  Not Today. Несмотря на это,  NoT имели лучший пик для драк и имели хороший пуш-потенциал, поэтому перуанцы после каждой выигранной драки пушили с  Lycanthrope и  Jakiro, снося башни.  Tinker несколько раз хорошо начинали драки, но все эти драки заканчивались для них плохо. Преимущество  NoT росло, и в один момент  Team Tinker сдались, написав "gg".

 Not Today vs.  Evil Geniuses 

 Not Today отправили агрессивную триплу с  Morphling, но они не смогли помешать фармить
 Arteezy на  Lycanthrope. На миду для них тоже не все так хорошо, как хотелось, и хорошие ранние перемещения от  Evil Geniuses усложняют поиск мест для фарма. Тем не менее, несколько скоординированных гангов от двух саппортов и  Smash делают карту для  NoT чуть свободнее. С другой стороны,  EG полностью использовали потенциал своего пика, пуша и забирая Рошана, избегая драк. В итоге,  EG вырвались вперед по фарму достаточно легко, и  Universe на  Timbersaw сыграл впечатляюще. Перуанцы ничем не могли этому ответить и им пришлось сдаться. 1 победа  Evil Geniuses!

 Vici Gaming vs.  Evil Geniuses

 Vici Gaming отдали 4 ранних убийства против хорошего пика  Evil Geniuses, особенно в этом поучаствовал  Fear на  Invoker.  EG держали  VG под давлением, убивая их героев и забирая цели, такие как башни и Рошан. Аура  Drow Ranger помогала американцам забирать башни очень легко, и вскоре  Vici Gaming потеряли контроль над картой и самой игрой. Китайцы пытались стабилизировать ситуацию гангами в Smoke of Deceit, но  EG спокойно справлялись с ними. Шла 20 минута,  EG снесли хайграунд, и через несколько минут  VG сдались.

Таблица после всех матчей групповой стадии:

 

Таким образом, по результатам групповой стадии в полуфинал выходят команды  Team Secret и 
 Cloud9, остальные команды начнут свое участие в плей-оффе с четверть-финала. Все матчи будут сыграны в формате BO5. Сетка плей-офф выглядит так:

Игры будут сыграны сегодня и начнутся в 20:00 МСК.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Дек 2014 в 18:58
1
изи для пупана
05 Дек 2014 в 18:59
5
Требую новостей по ЛоЛу, т.к. по доте их и так много.
05 Дек 2014 в 19:01
0
у сикретов классная аватарка) мне нравится)
05 Дек 2014 в 19:03
0
Новогодней шапочки не хватает
05 Дек 2014 в 20:31
0
мда не ожыдал от нави подобного
05 Дек 2014 в 22:50
0
Секреты адски карают


ставь дизмораль если понял тонкоту
ставь навибой если ты денди
05 Дек 2014 в 18:58
-2
Когда уже на главной будут новости по ЛоЛу? Сколько можно уже эту доту форсить? Эй админы, АУУУ
05 Дек 2014 в 19:02
-1
Звучит как предложение по улучшению сайта
05 Дек 2014 в 19:04
1
Предлагаю в премиум ввести функцию создания новостей по лолу на главной.
05 Дек 2014 в 19:06
0
Омг, ты думал над тем, что сайт не выдержит такой нагрузки? Ведь после такой новости все одновременно купят премиум, а пользователей тут не мало прошу заметить.
05 Дек 2014 в 19:08
0
Я бы купил премиум, создал бы кучу твинков и на всех их взял бы премиум и создавал бы новости по лолу
05 Дек 2014 в 20:25
-2
а официальный сайт/форум лола существует? тут, как бы, название немного другое
05 Дек 2014 в 20:52
0
Репортнул
05 Дек 2014 в 19:09
0
У ЕГ читы не пашут сделайте что нибудь ибо я на ставках разорюсь !
05 Дек 2014 в 20:14
0
Cloud9^_^
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Crab_danil
55

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?