The Summit 2: Team Secret vs EG

Автор: ,

Завершилась предпоследняя серия игр на The Summit 2. В неравном бою сошлись  Team Secret и экс-чемпионы  Evil Geniuses. Игры обещали быть зрелищными, и они себя оправдали. И даже в матче за 3 место команды нашли, что показать. Результаты игр ниже.

Первая карта началась! После пика таких героев, как Terrorblade Terrorblade и Naga Siren Naga Siren эта игра должна стать очень интересной. Как мы уже знаем, у обеих команд высокий общий винрейт, а на этих двух героях - тем более. Как и ожидалось, Terrorblade Terrorblade от  Arteezy остался на своей легкой линии, а Naga Siren Naga Siren от  KuroKy тоже отправилась на легкую линию. Интересное решение продемонстрировали  Evil Geniuses, поставив в мид  Fear на Ogre Magi Ogre Magi против Zeus Zeus'a. Опять-таки швед в американской команде на Wraith King Wraith King начал подфармливать, являясь саппортом. Благодаря этому, он купил ранний для саппорта мидас и получил быстрый 11тый уровень. Спустя 10 минут беспрерывного фарма мейн-керри американской команды начал уходить в отрыв на целых две тысячи, он принял решение продолжить свой фарм в лесу, чтобы никто не мог ему помешать.  KuroKy тоже не ошибся с выбором героя, ведь Naga Siren Naga Siren была взята именно для комбинации с Elder Titan Elder Titan и Tidehunter Tidehunter. Хороший тайминг для Radiance от немецкого игрока дал ему возможность быстренько догнать вражеского мейн-керри и получить дополнительные слоты. Ближе к середине игры Tidehunter Tidehunter начал агрессирвать и запрыгнул на вражеский хайграунд, использовав ультимейт. Ravage оказался ужасным, потому что зацепил только саппорта. Самоуверенность  Evil Geniuses после этого мува сыграла с ними злую шутку, они пошли в драку и умерли впятером. Zeus Zeus отхилил почти всю команду с помощью Bloodstone и Naga Siren Naga Siren решила исход драки. После этого, Terrorblade Terrorblade докупает Eye of Skadi и отправляется на Рошана, имея неплохое преимущество по нетворсу.  Team Secret начинают умирать на разных частях карты, саппорты кормят вражеского мейн-керри. Злые Гении уходят в отрыв по золоту и опыту, но Naga Siren Naga Siren фармит. На 38ой минуте  Team Secret решают пойти на Рошана, ведь аегис им очень нужен. Через две минуты Tidehunter Tidehunter покупает Refresher Orb и у игроков интернационального коллектива открывается второе дыхание.  Team Secret ловят  Arteezy в лесу и убивают его, хотя он имеет деньги на выкуп в игру.  EG не хотят терять центральную линию, поэтому Arteezy тратить деньги на выкуп в игру и соперники отходят. Несмотря на хороший расклад по предметам у  Team Secret,  Evil Geniuses навязывают отличную драку на нижней линии и убивают четверых оппонентов практически под вражеской базой. Naga Siren Naga Siren прожимает отличный сон, Tidehunter Tidehunter выкупается и кастует великолепный Ravage по троим вражеским героям - вся команда  EG погибает, а у  Arteezy уже выкупался.  Team Secret перемещаются на вражескую базу и Злые Гении сдаются. Отличная игра! Счет 1-0! Несмотря на раннюю агрессию и доминацию, имея огромный перефарм,  Evil Geniuses все-таки ошиблись и отдали важную драку, изменив исход всей игры. 

После неприятного поражения на первой карте,  Evil Geniuses решили изменить стиль игры и взять более агрессивный пик в который вошли: Centaur Warrunner Centaur Warrunner, Lina Lina, Enigma Enigma, Sven Sven и «коронный» герой  Arteezy - Razor Razor. На такую агрессию Puppey ответил весьма крепким и более спокойным набором героев из Elder Titan Elder Titan, Mirana Mirana, Faceless Void Faceless Void, Legion Commander Legion Commander и Puck Puck. И с самого начала игры  Fear и компания принимают ряд странных решений, так в легкую линию с саппортами отправился Centaur Warrunner Centaur Warrunner, а оффлэйн занял Sven Sven - весьма рискованное и нестандартное решение. Активные действия на карте не заставили себя долго ждать, Mirana Mirana приходит на мид и отправляет феноменально точную стрелу в спину Arteezy и его Razor Razor'а забирает Puck Puck. Проливается первая кровь. Он моментально возращается на линию и после неосторожной ответной вылазки на Puck'а умирает еще раз. А буквально через минуту на нем оформляют третий килл. В это же время снизу пытаются  Evil Geniuses пытаются убить Legion Commander Legion Commander, но своевреммено прожатый Press the attack позволяет оффленеру  Team Secret уйти живым. Очень тяжелое начало для американской команды, проиграны все линии. Но не стоит забывать, что в пике  EG есть такой герой, как Enigma Enigma, который способен перевернуть своей ультимативной способностью абсолютно любой матч. Благо, все это время на лесника команды  Evil Geniuses не обращали внимания и он сумел возглавить графики по общей стоимости. К 10 минуте доминация  Team Secret только укреплялась и хорошая драка была нужна американцам как воздух, а учитывая что все герои уже получили необходимые способности — это могло бы стать переломным моментом в игре. Но  Fear и его команда не сумели взять себя в руки и продолжали умирать под напором  Team Secret на разных частях карты.
После того, как Enigma Enigma выдала феноменальный ультимейт в троих под своей первой вышкой на верхней линии и не получила поддержки, стало ясно, что с  Evil Geniuses сегодня что-то не то. Фактически каждый игрок совершал глупые и детские ошибки: Sven Sven максил пассивную способность, Centaur Warrunner Centaur Warrunner получил даггер только вторым предметом, а Razor просто нафидил 0-5 свеого соперника на средней линии. Как результат, еще до 20 минуты Puck Puck получает Blink Dagger и Dagon и уже ничто неспособно остановить  Team Secret в их наступлении. Последний бой, а точнее избиение игроков американской команды и Злые Гении пишут GG. Это 2-0. Быстрая и ультимативная победа,  Team Secret не оставили и единого шанса противнику.

Третья игра началась с уверенного пика Terrorblade Terrorblade для  KuroKy, а  EG решили опять сыграть через пуш-страту. С самого начала этой карты  Team Secret решили, что они должны давить, дабы не проиграть игру очень рано. Terrorblade Terrorblade начал очень быстро фармить и уничтожать вышки с командой, пока Злые Гении не могли сломать ничего. Пуш-страта опять полностью перепикана, они даже не могут подойти к вышке! Несмотря на плохую ситуацию с вышками, игроки американского коллектива сравнили счет по количеству убийств на 20той минуте. Отличная инициация от Tidehunter Tidehunter'a просто ошеломляет соперников. На 30той минуте игры нетворс у  KuroKy на Terrorblade Terrorblade перевалил за 20 тыс., когда у Злых Гениев Death Prophet Death Prophet имеет 11 тыс. Игроки интернационального коллектива просто идут и уничтожать соперников по всей карте, невзирая ни на что.  Evil Geniuses понимают, что против такого сильного мейн-керри им уже не выиграть.  Team Secret решают собраться вместе на центральной линии и зайти на вражеский хайграунд, уничтожив бараки. Вся герои  Evil Geniuses отправляются в таверну, а игроки пишут "Good Game".  KuroKy сыграл лучше на Terrorblade Terrorblade, чем  Arteezy. Счет серии 3-0 в пользу  Team Secret!

 Team Secret [3-0] Evil Geniuses

Как вы уже поняли, только что в этой best of 5 серии команды выяснили, кто покинет турнир с третьим местом, а кто с четвертым. В первой карте было заметно, что команды демонстрировали равную игру, но потом фатальная ошибка от  EG и  Team Secret записали первую карту на свой счет, а потом и следующие две. Сногсшибательные три игры и  Team Secret занимают третье место, а  EG остаются с четвертым. Через полтора часа должен начаться гранд-финал The Summit 2 между  Vici Gaming и  Cloud 9.

  • 3 место  Team Secret ($44,521)
  • 4 место  Evil Geniuses ($26,712)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Дек 2014 в 23:53
3
изи фор пгг
07 Дек 2014 в 23:55
-6
нави тут выиграют, они приедут вместо сякритков
08 Дек 2014 в 00:01
-6
Так то роксы затащат
08 Дек 2014 в 00:03
2
Верим в Эдварда
08 Дек 2014 в 00:22
-1
Не царское это дело за третье место впрягаться играть.
08 Дек 2014 в 00:33
-1
Я хочу детей от куроки + 4
08 Дек 2014 в 01:54
-1
У тебя дырок не хватит
08 Дек 2014 в 04:08
-2
3-0 как-то сильно
артурке не нужна была победа..
08 Дек 2014 в 13:20
0
щас плачу как можно было 3 0
08 Дек 2014 в 03:40
-1
Каким дибилом надо быть,чтоб писать такую ахинею в комментариях.
08 Дек 2014 в 13:30
1
эй, рожи воробьинные, уже саммит прошел, где новости, твари?
08 Дек 2014 в 14:12
-2
эй, ты, запятые, ставить, учись,
07 Дек 2014 в 23:54
4
Ту изи фор пупизи
07 Дек 2014 в 23:54
4
Даже барак с крипами лучше бы сыграл, чем EG
07 Дек 2014 в 23:55
0
а кто занял 1 место ? и 2?
07 Дек 2014 в 23:56
0
Через полтора часа должен начаться гранд-финал The Summit 2 между Vici Gaming и Cloud 9.
08 Дек 2014 в 00:28
5
первое место виртус про, за второе гранд финал будет
07 Дек 2014 в 23:57
0
Автор пропустил 1серию игр но это такое.
07 Дек 2014 в 23:59
0
Ты о Вичи-Сикрет? Не моя ошибка, а другого ньюса. Извини, уж.
08 Дек 2014 в 00:02
0
Ну пока только эту игру автор не описал может и про финал забудет
08 Дек 2014 в 00:03
0
Олег, ты понимаешь, что авторы у новостей по саммиту разные? Я не один их пишу, и сутки сидеть тоже не буду. Я тоже человек. Вчера после тяжелого дня, а потом после семичасовой игры к9-ег я должен был еще смотреть игру вичи-сикрет? Этим занимался другой человек, который подвел.
08 Дек 2014 в 00:18
1
Игры обещали быть зрелищными, и они себя оправдали.

Лол, оправдали? Довольно таки скучные игры в одни ворота.
08 Дек 2014 в 01:03
0
что предлагаешь делать ?
08 Дек 2014 в 01:12
0
Jordisson, у тебя что в школе по русскому языку было? Постоянные "не смотря" и отсутствие запятых намекают на то, что ньюсмейкеров набирали из соседнего 5Б.
08 Дек 2014 в 13:32
0
блат
08 Дек 2014 в 02:09
0
Это еще раз ставит под сомнение финал старладдера 10.
08 Дек 2014 в 02:10
0
Ну, пожелаем все клаудам хотя бы 1 первое место=)
08 Дек 2014 в 08:02
0
вг вин вангую
08 Дек 2014 в 08:06
0
Что за дибил автор.неравный бой?втф
08 Дек 2014 в 08:12
-1
Автор - идиот, инфа 180%, ошибок, тупостей и несоответствий действительности миллион просто
08 Дек 2014 в 08:30
0
Боже, инфа о финале и победителе есть где угодно, но только не на этом убогом сайте, где админ школьник
08 Дек 2014 в 13:33
0
время видел, еще из школы никто не вернулся
08 Дек 2014 в 08:45
0
>Фактически каждый игрок совершал глупые и детские ошибки: Sven максил пассивную способность
Сплеш под блэкхол, не?
08 Дек 2014 в 08:49
0
И Энигма кастует неплохие бх, но ей никто не помогает. Нормально сплеш замаксил.
08 Дек 2014 в 09:08
0
ИЗИ ДЛЯ ДУНДОСА
08 Дек 2014 в 13:33
0
индуса
08 Дек 2014 в 09:49
1
kky>rtz
08 Дек 2014 в 13:07
0
cloud9 go go go
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AdmiralSI
4

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?