Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Power Rangers: "Надеемся взять топ-3 на Esportal"

Автор: ,

 DityaRa - новый кэрри-игрок  Power Rangers.

На днях белорусская команда  Power Rangers подписала в свой состав нового кэрри -  Дмитрия 'DityaRa' Миненкова. С таким составом они планируют пробиться на The International 5 - но сперва команда хочет попробовать себя в Esportal League, однако первая игра с  Team Empire закончилась полным разгромом белорусского коллектива. 

- Мы пока сыгрываемся, но с каждым матчем делаем успехи, поэтому на Esportal League мы планируем занять топ-3, - говорит  Алексей 'j4' Липай. 

В первой половине 2014 года  Power Rangers занимали призовые места на не слишком крупных чемпионатах, однако после того, как команду покинули  Артём 'fng' Баршак и  Роман 'Scandal' Садотенков, организация находилась в активном поиске замен. И вот буквально на днях стало известно, что новым игроком  Power Rangers стала восходящая звезда  Дмитрий 'DityaRa' Миненков, который начнёт свой путь в составе белорусской команды с игр на отборочной стадии Esportal League.

-  DityaRa - молодой, подающий надежды пабер. У него отличный навык игры, но немного хромает теория. Такое часто происходит, когда ты играешь исключительно паблики, поэтому наша первостепенная задача - исправить это недоразумение, - рассказывает  Алексей 'j4' Липай.

"Я думаю, что мы знаем их достаточно хорошо"

 Team Empire в последнее время не играли никаких серьёзных матчей, а вчера стало известно, что  Алексей 'Solo' Березин покинул коллектив. Так или иначе, вместе с заменяющим его  Ильёй 'ALOHADANCE' Коробкиным, имперцам удалось одержать верх.

-  Team Empire не играли серьёзных игр достаточно давно, поэтому я не знаю, что ожидать от них. Но думаю, что мы знаем их достаточно хорошо, чтобы быстро соориентироваться, - поделился перед игрой саппорт белорусской команды. Напомню, что в итоге встреча закончилась со счётом 2-0 в пользу  Team Empire

Хотели бы кого-нибудь из состава  Team Empire к себе?

- Признаться честно, нас не привлекают игроки по отдельности. Мы считаем, что за результат ответственна вся команда. 

"С каждым сыгранным матчем мы становимся лучше"

- Мы просто стараемся изо всех сил. Конечно, как команда мы ещё не очень сыгранны, но с каждым разом ситуаци становится лучше, и я думаю, что мы сможем занять топ-3 на этой лиге.

- Как вам формат лиги, где малоизвестные команды вынуждены сражаться против ребят с мировым именем?

- Это правильно. Начинающим коллективам необходимо сражаться против именитых соперников, чтобы вынести из этого сражения как можно больше всего. Возможно, их заметит какой-нибудь хороший спонсор. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Дек 2014 в 18:35
-8
Надо было 633 брать,тогда бы изи вин ти5
11 Дек 2014 в 18:40
-3
а так говна поедят там, хоть и выступают одни ноунеймы
11 Дек 2014 в 19:02
-3
"Надеемся взять топ-3 на Esportal" ахахахха ноунеймы с заниженой самооценкой.
11 Дек 2014 в 18:38
3
Взлетят
11 Дек 2014 в 18:39
-1
изи взлёт Ё!
11 Дек 2014 в 18:45
1
ахахахахаха говрит ПРов никто незнает ! а ничего что у них уже фишко в том что они любят топ каманды в салат разнести ! и притом что эта команда очень молодая и в РБ киберспорт совсем неразвит и трудно найти спонсора и тд и тп!
11 Дек 2014 в 19:02
-10
РБ?Это чё такое?
11 Дек 2014 в 20:01
0
Республика Беларусь
12 Дек 2014 в 06:02
-3
Я если не знаю обревиатуру беларуси зачем же минусовать)?Моглиб 5 раз написать твет а не дизлайкать лалы)
13 Дек 2014 в 11:18
0
1) название страны пишется с заглавной буквы.
2) еще бы вам знать, если вы до сих пор называете нашу страну Белоруссией
11 Дек 2014 в 18:46
3
Ну, возможно и взлетят, но эти их постоянные эксперименты с заменой одного игрока вряд ли к чему-то смогут привести. На мой взгляд ПР всегда были и будут очень сильным середнячком который в любой момент может попортить кровь абсолютно любому "гранду" и думаю за это их и любят... Конечно их проблема в нестабильности, но они безусловно достойные представители СНГ доты (жалко конечно что фнг покинул коллектив, хотя в впп по-моему у него взлет )
11 Дек 2014 в 19:01
0
Похож на молодого и не жирного пгг
11 Дек 2014 в 19:24
1
так они же вылетели вчера ещё
12 Дек 2014 в 06:15
0
"Это правильно. Начинающим коллективам необходимо сражаться против именитых соперников, чтобы вынести из этого сражения как можно больше всего. Возможно, их заметит какой-нибудь хороший спонсор."
Полностью согласен, отлично придумали этот формат
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Lezeron
162

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

В рамках The International 2017 Valve представили зрителям карточную игру по мотивам Dota 2. Судя по трейлеру, Artifact должна выйти уже в 2018 году. Мы создали страницу Вконтакте, где собираем все новости по игре в одном месте. Подпишись, чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить выход игры!

Так как основные фанаты игры это игроки в Dota 2, то мы решили провести грандиозный конкурс с розыгрышем сразу 4 аркан. Все подробности на нашей странице. Присоединяйся!

Есть предложение по улучшению сайта?