Empire проходят на LAN Esportal

Автор: ,

В тяжелой финальной серии из пяти игр  Empire одерживают победу над  Virtus.Pro Polar. Уверенность в своих силах и 6 побед из 8 помогли им превозмочь остальных.  Empire присоединятся к  HellRaisers, победителям первой квалификационной группы, в Стокгольме в начале следующего года. 

 Virtus.Pro Polar чувствовали себя вполне уверенно и показывали отличную игру в течение первых двух матчей, но к третьему матчу что-то пошло наперекосяк. После не самого лучшего исполнения комбинации Tidehunter Tidehunter + Disruptor Disruptor,  Resolution'у на Tiny Tiny все-таки удалось совершать отличные ганги на пару с Zeus Zeus, заставляя  VPP зачастую оставаться на базе. Победа в третьей игре дала  Empire шанс на комбек. Четвертая игра тоже была проиграна довольно смешным образом -
 VPP вели по счету практически всю игру, однако один неудачный тимфайт для них поставил все на свои места - счет становится 2:2, ох уж этот патч 6.82.

На финальной карте опять полярных подвел неудачный тимфайт - на 20-й минуте у  VPP не было верхней линии. Все начало происходить не по плану, и к 30 минуте  Virtus.Pro Polar встречали мегакрипов со всех сторон. Сопротивляться пуш-потенциалу Death Prophet Death Prophet и Gyrocopter Gyrocopter было уже бесполезно, и  VPP сдались.  Empire "вытащили" эту серию игр обновленным составом. Напомним, подобное поражение было у  Virtus.Pro в полуфинале ASUS ROG DreamLeague Season 2, где после счета 2-0 в их пользу,  Cloud9 выиграли 3 игры подряд, обеспечив себе место в финале. Медведям нужно быть более настойчивыми.

К сожалению, не очень удобное расписание LAN'ов для таких команд, как  Secret Team,  Cloud9 и  Team Tinker (они снялись почти со всех будущих турниров) обеспечило  Virtus.Pro Polar вполне простой конкуренцией. На первом круге  VPP разделались с  Balkan Bears Corleone, и проиграли одну игру против  Alliance на втором. Удивительно, что замене в виде  mYinsanity удалось на первом круге обыграть  Virtus.Pro.

Что же будет дальше? Прошло всего две стадии квалификаций, а организаторы обещали целых восемь. Следующие будут анонсированы совсем скоро, а это означает, что на LAN'е мы увидим восемь команд, прошедших жесткий отбор. Остается ждать марта месяца - именно тогда и пройдет LAN в Стокгольме.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Дек 2014 в 14:55
-12
емперия же нонеймы где новости про нави
15 Дек 2014 в 15:03
-7
Где 633
15 Дек 2014 в 15:49
1
У тебя какие то проблемы с психикой ты постоянно пишешь про бзз
15 Дек 2014 в 16:00
-3
Бзз навсегда
15 Дек 2014 в 16:37
-3
твоя мама навсегда в моем сердце
15 Дек 2014 в 16:26
-2
Его Чуань съел и вместо него играет.
15 Дек 2014 в 14:56
0
Без Артура Бабаева новасти не интиресны
15 Дек 2014 в 15:25
-1
Virus.pro
15 Дек 2014 в 15:32
0
а когда-то империя ещё могла хорошо придавить :c
15 Дек 2014 в 16:39
0
рад за империю хоть и проиграл из-за этого матча с впп 20$ но всё же молодцы
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

t0pkek
142

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?