Mineski берут золото на SCG

Автор: ,

Мы уже писали о “чисто малайзийском” турнире — Selangor Cyber Games и тех изменениях, что перетерпела команда  Mineski для участия в нем. Но напомню — в связи с правилами турнира,
 Mineski были вынуждены в срочном порядке искать замены для четверых игроков основного состава. Но, к счастью для филиппинской организации, замены нашлись, и команда приняла участие в турнире.

В целом, этот год для  Mineski был откровенно неудачным — последняя победа была еще в январе — на SEA Invitational. Потому первое место, даже на достаточно мелком для современного киберспорта турнире - очень приятный бонус, за который стоило побороться.

При помощи пары игроков из состава  Team Malaysia —  Chong 'Ohaiyo' Xin Khoo и  Lee 'Kyxy' Kong Yang, а также  Chai 'Mushi' Yee Fung —  Mineski с неожиданной легкостью протоптали себе дорогу к победе. Команда закончила турнир без единого поражения, при этом без проблем обыграв двух фаворитов —  Invasion eSports и  G-Guard.

Вторым интересным событием стал результат новой команды легендарного  Ng ‘YamateH’ Wei Poong —  Natit Gaming. В своем дебютном выступлении  Natit Gaming показали весьма посредственный уровень игры и, как результат, покинули турнир одни из первых. А вот  Who2bet, с куда менее “именитым” составом, смогли пробиться в топ-3. В матче за третье место они обошли команду-фаворита  G-Guard, в составе которых числятся два ветерана малайзийской доты, бывшие игроки команды
 Orange Esports   Chan 'Winter' Litt Binn и  Wong 'Sharky' Raymond Kie Yong.

Призовой фонд команды-победители поделили так:

  1.  Mineski — $3000
  2.  Invasion eSports — $1500
  3.  Who2bet — $500
  4.  G-Guard — $300

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Дек 2014 в 22:25
0
Ждём их на ти5 :)
16 Дек 2014 в 22:27
-1
очередная ноунейм новость
где новость про даньку ишутина или артурку бабаева?
16 Дек 2014 в 22:28
-1
Если бы ты внимательно прочитал новость то заметил бы что тут написано о них.
16 Дек 2014 в 22:56
-1
лол, их же забанили вроде
16 Дек 2014 в 23:00
1
Муши вылечился, а то я так волновался.
16 Дек 2014 в 23:01
0
Шарки? Не, после того как он про*бал свой паспорт, его не возьмет ни одна команда для участия в Инте :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
77

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?