Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Отчёт со Staradder'a. Часть 3!

Автор: ,

7

g Mousesports vs. sw Keita Gaming

Быстрый «first blood» в исполнении весёлой тройки Mousesports, однако, Keita  мстят, зажимая Chen’a, команды Mousesports, в лесу. Маусы все же тянут одеяло на себя, зарабатывая преимущество и прогрызая низ команды оппонента. Keita же решает, что много чести будет немецкой команде и сравнивает счёт. Однако, на 42 минуте игры, Keita сдаются после ошеломительного «минус пять». Счёт 34-34, всё решил пуш. Отличная игра,  интересно посмотреть. Прекрасная отдача от команд. Шикарное начало дня! Всем советую.

 

sw mTw vs. ukr DTS

«First blood» на второй минуте в исполнении DTS, однако, всё могло бы быть иначе, если бы не успешный стан от подконтрольного кентавра Chen’a. Всё же счастье команды DTS было не долгим и mTw берут контроль над игрой в свои руки, начав просто  вырезать DTS одного за другим и методично уничтожая вышки. «GG» от команды DTS на 34 минуте при счете 20-8. Поздравления команде mTw.

 

rus Virtus.pro vs. b Darer

«Эта игра войдёт в анналы истории» - v1lat
Лучшая игра дня, которую лично я ждал с нетерпением. Рубилово-крошилово на каждом шагу, постоянные замесы и драки, адреналин на максимуме, напряжение такое запредельное. Грамотная и слаженная игра Darer. Прекрасный «first blood» зарабатывает ArtStyle  на 38 секунде игры. Этим Darer задали тон всей игре. И, собственно, понеслась. Минус пять, минус три, моментальные выкупы, и драки, драки, драки. Не давая передышки противнику, Darer к 43 минуте игры завершают её со счётом 43-29. Поздравления команде Darer.

 

rus Virtus.pro vs. ukr DTS

Virtus.pro просто уничтожили противника. Хоть фб и было за украинцами, удержать результат им было не под силу. Недолго думая Виртусы решив наказать за смелость DTS, проносят одну вышку за другой, усеивая свой путь трупами противников. 24 минута игры, разгромный счёт 23-7. DTS – «GG», Virtus.pro – win.

 

К сожалению, были игры которые я не посмотрел, поэтому ничего сказать не могу, только что:

a Absolute Legends vs. c Copenhagen Wolves

Победа за Copenhagen Wolves.

kz Next.kz vs. rus SWYC

Победа за командой SWYC.

8

sw Keita Gaming vs. rus Virtus.pro

Примечательное в этой игре то, что в составе Virtus.pro есть один игрок на замене, и это не кто иной, как сам Dendi из команды Na’Vi, на что их оппоненты отвечают: «We don't give a fuck! Let's go!)). Фб за командой Keita. Виртусы не затягивая мстят противнику, убивая Invoker’a. Выбив себе краткое преимущество Virtus.pro считай мгновенно, теряют его, отдаваясь один за другим. Определённо не хватает сыгранности россиянам, слаженность как таковая отсутствует. Минус пять в исполнении Кейта - раз, RAMPAGE Invoker ’a - два. «GG» на 37 минуте. Кейта - win.

 

sw mTw vs. ukr Na’Vi  

Na’Vi захотели победить, и остановить их было не под силу команде mTw.  ФБ в исполнении Dendi за 10 секунд до выхода крипов. mTw рассыпаются один за другим, в след за ними сыплются вышки. 16 минута – «GG». Быстрая победа Na’Vi.

 

ukr DTS vs. rus Moscow5

«First blood» от команды М5, как и следующий кил. На это DTS отвечают сносом вышки и убийством Enchantress (Сайлент). В целом игра ничем не примечательна. Пара неплохих моментов, нет затянутости, смертей хватает. И примерно до минуты 23 команды держаться примерно равно, пока M5 не исполняет прекрасное «минус пять» без потерь. 33 минута и вполне ожидаемое «GG» от DTS. М5 - win.

 

9

sw CLG vs. rus ZNation

Нестандартные пик и расстановка от команды ZNation не только не принесли успеха, но и обернулись против их самих. Даже выбитый «first blood»  не даёт ничего толкового российской команде. Довольно таки предсказуемый исход матча, но всё же лучше чем я себе представлял.  29 минут игры. Победа CLG.

 

rus ZNation vs. c Copenhagen Wolves

Сразу стало ясно, что ZNation устали проигрывать. С самого начала игры, россияне задали темп игре, не давая покоя Волкам, постоянно находя моменты, где бы подловить и убить оппонента. Уверенная игра, отличный ганг и  победа команды ZNation на 24 минуте игры. Мои поздравления.

 

g Mousesports vs. kz NEXT.kz

«Игра одной ошибки» - v1lat.
«First blood», к 6 минуте в исполнении команды NEXT.kz, однако преимущество по килам в скором времени переходит к маусам, после глупейшей ошибки kz. На мгновение казахстанская команда подтягивается, однако, очередная неудачная драка вкупе с распушенными вышками и на 33 минуте «GG». Mousesports – win.

 

И опять же игры которые опять же не смотрел, да и водов на них нет.

b Darer vs. a Absolute Legend

Победа за Darer.

ss SGC vs. usa EG

Победа за командой EG.

По итогам этих трёх дней, таблица команд выглядит следующим образом:

tabl

Спасибо за внимание, удачных всем игр))

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?