Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,756,815

Rave свергают MVP Phoenix!

Автор: ,

Во время финала 4 сезона KDL произошло множество различных сбоев, длительных пауз, лагов, и, помимо всего этого, значительные проблемы доставил снег, так что  Rave потребовалось два дня, чтобы заработать победу в bo5 финале.  MVP Phoenix в этот момент играли уже свой четвертый финал и являлись действующими чемпионами после побед во 2 и 3 сезонах. После одного поражения корейцы перехватили инициативу и выиграли две игры подряд, оставляя филиппинскую команду на расстоянии одной проигранной карты от поражения. Затем более часа шли паузы, за которыми последовала быстрая и сокрушительная победа  MVP Phoenix. Однако затем прошло шесть часов сбоев и пауз, поэтому последнюю и решающую игру финала, затянувшегося далеко за полночь, было решено перенести на субботу.

На следующий день финал продолжился. Rave вели себя сосредоточенно и уверено, дав  MVP заработать всего 12 убийств за 40 минут игры. Они не выглядели как команда, попавшая в беду, и стали третьей командой  в чемпионате. После неудачного группового этапа у  MVP осталась надежда только на bubble race. Однако, перед тем, как начать играть по системе bubble race после переигровок с  MVP HOT6, корейской команде пришлось начинать с нижней сетки, конкурируя с тремя командами. Только так они могли выкарабкаться наверх.

Их первый матч состоялся против чемпионов первого сезона  Zephyr, которые после возвращения на более высокий уровень игры, готовы были побороться за свое место.  Zephyr находились за пределами первой сотни лучших команд мира, и  MVP это доказали, расправившись с  Zephyr легко и непринужденно. В следующей игре их ожидали  Pokerface, которые являлись вторыми в групповом этапе с тремя ничьими из трех сыгранных матчей. В первой игре  MVP Phoenix комбинацией
Batrider Batrider и Faceless Void Faceless Void сломали лица вражеским Drow Ranger Drow Ranger и Visage Visage. Вторая игра длилась более семидесяти минут.  Pokerfacе отчаянно защищались, сделав более сотни убийств, однако под ударами  MVP Phoenix их древний пал, и филиппинцы заняли свое место в четвертом гранд-финале.

На данный момент составы групп таковы:
Группа 1:

  •  Rave (5-1)
  •  Pokerface (3-3)
  •  MVP Phoenix (2-4)
  •  MVP HOT6 (2-4)

Группа 2:

  •  Team Zephyr (4-1)
  •  10eYe (3-2)
  •  POTA 2 (3-2)
  •  Monkey Spanner (2-3)
  •  B-Minor (2-3)
  •  LoTem (1-4)

А призовой фонд начисляется таким образом:

Для Группы 1 командам платят по $1,800 за каждую победу и дополнительно по $900 за победу подряд (до $,4500).

Для Группы 2 командам платят по $900 за каждую победу и дополнительно по $450 за победу подряд (до $,2700).

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Дек 2014 в 23:45
-1
такая задница была с этими паузами, просто жесть
21 Дек 2014 в 09:40
-1
Зато Фениксы в киев прошли.
21 Дек 2014 в 11:37
0
В конечном итоге, кто сколько получил призовых? Что то я гуглил, так и не нагуглил -_-
21 Дек 2014 в 12:32
0
жаль что ставку нельзя было забрать ...
21 Дек 2014 в 18:29
0
Интересная сцена в Корее сначала всех дрюкали зефиры потом мвп теперь рейвы, кто следующий? покерфейсы?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

mmmikola
-37

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?