G-League: LGD забирают $32,000

Автор: ,

Несмотря на окончание финала со счетом 3-1 в пользу  LGD, игры были довольно напряженные и интересные. Некоторые игры длились более 45 минут, на протяжении всего финала обе команды делали все возможное, чтобы выиграть, а особенно четко противостояние было видно во второй и третьей играх.

Тем не менее,  LGD, команда, состоящая из высококвалифицированных и опытных игроков, не показала ожидаемых результатов. Хотя их прогресс в развитии после TI4 нельзя не заметить.

 CDEC, команда новых, но довольно опытных игроков, доказала, что непринятие их в серьез является большой ошибкой. Большая часть игр, проигранных  LGD, была результатом нестандартных ошибок, вероятно, причиной которых была неопытность в LAN-играх. Несмотря на проигрыш в целом, они приобрели значительный опыт, и, скорее всего, смогут еще показать себя на LAN-финалах D2L.

 LGD vs  CDEC

Игра №1

С самого начала игры  LGD сделали неожиданный ход, взяв Axe Axe. Связка Axe Axe и Io Io в оффлейне против  Maybe на Morphling Morphling оказалась весьма результативной: Axe Axe довольно быстро получил Blink Dagger. Сразу после этого он бросил свою линию и начал усердные ганги. Но, к несчастью,  CDEC не ходили по одному, и труды Axe Axe не принесли плодов. А Morphling Morphling же, оставшись без давления с его стороны, нафармил достаточно, чтобы привести свою команду к победе.

Игра №2

И снова со стороны  LGD появляется Axe Axe, на этот раз под контролем  Injuly. Вражеский
Storm Spirit Storm Spirit, которым играл  Maybe, начал очень неплохо, забрав ФБ на Ember Spirit Ember Spirit’е после неудавшегося ганга на него в исполнении  MMY на Io Io. Благодаря этому,  Maybe получил полный котроль над Ember Spirit Ember Spirit и обеспечил себе фри-фарм.  Maybe пытался провести несколько гангов, однако, неудачно, особенно на Medusa Medusa. После этого он решил спокойно стоять на линии и собирать Orchid вместо траты времени и сил наг ганги. После получения Orchid,  CDEC попытались под смоуками провести атаку на Medusa Medusa, которая из-за досадной ошибки товарищей осталась одна против пяти. Slark Slark, набрав 34 стака характеристик, прикончил её без особого напряга. После воскрешения Medusa Medusa,  LGD перешли к дефу и дали ей время собрать Rapier, которая решила исход игры.

Игра №3

В этот раз игру затащил Anti-Mage Antimage от  LGD. Он получил свободный фарм и имел Battlefury уже к 13ой минуте. Также,  MMY показал неплохую игру на Lion Lion, расчищая своей команде места для фарма на раннем и среднем этапе матча. Казалось, ничто не сможет помешать  LGD выиграть, так как команда собралась и пошла в решительную атаку. Однако они недоценили связку Tiny Tiny+ Io Io  и два Midas на  Slark Slark и Ancient Apparition Ancient Apparation. Anti-Mage Antimage не смог даже близко подойти, чтобы убить Tiny Tiny и Io Io, а остальная команда отгонялась с помощью ультов Ancient Apparition  AA и Slark Slark.  LGD решили разделиться и осаждать базу  CDEC по всем линиям. Уничтожив бараки на одной линии, они допустили досадную ошибку, мигом отправившись в таверну без права выкупа, а
 CDEC
тем временем снесли бараки сразу по двум линиям.

Опытные игроки  LGD не поддались панике и остались спокойными, продолжив сосредоточенно играть и постепенно сломав еще одну линию  CDEC. Обе команды двигались по карте осторожно, пытаясь предугадать дальнейшие шаги противников. Прошла серия убийств и смертей от обеих сторон, несмотря на комбо Ravage + Ice Path + Macropyre, Tiny Tiny одним ударом обьяснил, что он опасен, сразу трем героям.  После 20 минут постоянных смертей  CDEC совершили огромную ошибку, и Tiny Tiny, только что выкупившийся, отправился в таверну, а за ним пал и трон команды  CDEC.  LGD вышли на перерыв донельзя радостными, в то время как  CDEC выглядели более, чем подавленными.

Игра №4

Начало игры складывалось для  LGD довольно печально: так как они потеряли две линии и приняли на себя несколько удачных гангов от  CDEC, а также проиграли командный замес. Однако, когда надежды почти не осталось,  CDEC совершили несколько очень неудачных шагов в довольно важном бое на оффлейне Тьмы, и полным составом отправились в таверну. Это дало  LGD достаточно опыта, чтобы 
Ember Spirit Ember Spirit начал ощутимо ломать лица, а Zeus Zeus выдавать тонны магического урона. В результате, после нескольких выигранных боев,  LGD наконец пронесли трон  CDEC и заработали $32.000.

Распределение призового фонда:

  • 1 место: 200,000RMB ($32,000)-  LGD Gaming
  • 2 место: 50,000RMB ($8,000)-  CDEC
  • 3 место: 10,000RMB ($1,600)-  IG
  • 4 место: 10,000RMB ($1,600)-  Speed Gaming.cn

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Дек 2014 в 23:09
-3
322 турнирчик
28 Дек 2014 в 23:09
-1
грац
28 Дек 2014 в 23:22
-1
Призовые получат на рождество 2017
28 Дек 2014 в 23:34
-1
эта только в тваем страладири так ! а там нормальная организация
29 Дек 2014 в 12:02
0
2007 не вернуть
28 Дек 2014 в 23:51
0
Им деньги с призовых дадут в 2017 году, АХАХАХАХХАХААХАХ приятного просмотра.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

magic_bone
17

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?