SyndereN и SUNSfan отвечают на вопросы!

Автор: ,

 SUNSfan и  syndereN создали свою тему AskMeAnything (Спросите у Меня о Чем угодно). Ребята из комьюнити reddit'a задали немало вопросов. Вот лучшие:

Пройдет ли Captains Draft 3?

 SUNSfan: Планируется, что он будет проводиться, но пока нельзя дать никаких гарантий.

Как создается контент канала DotaCinema и создается ли он с влиянием твоего мнения?

 SUNSfan: Все монтирует Нил, а я нужен ему всего лишь как голос. Однако, время от времени он ко мне прислушивается, и мне удается изменить его точку зрения.

Почему нету специальной версии Fails of the Week для различных турниров? Fails of the Tournament, например.

 SUNSfan: Я тоже так считаю, вы как раз мне об этом напомнили. Пойду разбираться с Нилом.

Какие команды вы больше всего любите комментировать?

 syndereN: В целом, мне нравятся все команды. Но из всех историй турниров я должен выделить то, как хорошо  VP отыграли целый сезон. Они удивили нас обоих!

Как должны поступить  Na'Vi, чтобы вернуть их былое величие? Только честно, пожалуйста.

 syndereN: Мне кажется, что они потеряли чувство контроля над игрой. Под конец эпохи  Puppey KuroKy основными причинами их проигрышей являлись нежелание играть и межличностные проблемы. Я знаю, что этого ответа вам недостаточно.

После ухода  Puppey и  KuroKy, я думаю, они пытались найти определенный стиль, в котором можно было стабильно играть. Сама по себе команда достаточно агрессивная в плане игры, и  Puppey хорошо удавалось совладать с это агрессией, что помогало избежать многих ошибок.

 Goblak же, хоть и является хорошим капитаном по своей натуре, сам довольно агрессивен, а особенно для капитана. Конечно, они будут пытаться поменять что-то в своей игре, но, на мой взгляд, они должны услышать голос в их головах, который подсказывает им: играйте спокойней, вы сильно рискуете.

Для  syndereN: вы полностью вышли из профессиональной игры? Если да, то почему, а если нет, то тоже почему?

 syndereN: Я до сих пор обдумываю, стоит ли мне возвращаться. Чувствую, что мне хочется играть и соревноваться. Тем не менее, мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. У этого занятия огромный потенциал, и к тому же, это выгодно. Так что, я вернусь только когда достигну чего-либо стоящего.

 SyndereN, какого игрока ты можешь назвать лучшим игроком, с которым ты был в одной команде?

 syndereN: Тяжелый выбор… Пожалуй, из всех, с кем я играл, я отдам свое предпочтение  qojqva.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Дек 2014 в 14:35
-26
Первый, лайк мне
29 Дек 2014 в 14:35
-2
плс
29 Дек 2014 в 14:36
3
VP благословили.Ezti5 :D
29 Дек 2014 в 14:46
-1
Синдерен, мауза 2013 *_____*
29 Дек 2014 в 15:05
-5
Ноунеймы из хотса
29 Дек 2014 в 15:34
2
Чтобы нави снова заиграли нормально, надо поменять состав на 5 китайцев.
29 Дек 2014 в 16:32
3
какое большое интервью, уже второй час читаю
29 Дек 2014 в 17:01
-1
Зачем у них брать интервью?
Нечего интересного они не могли и не могут рассказать.
29 Дек 2014 в 17:07
-1
фанат солнца - топовый чел!
29 Дек 2014 в 22:52
2
Было бы круто , если бы синдерен вернулся на проффесиональную дота 2 сцену .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?