Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,673,050

JoinDota Open - Финал!

Автор: ,

Игра 1

игр1

Первая игра была быстрой, динамичной и очень агрессивной. В начале игры, всё действие происходило на нижней линии. К 5-й минуте счет был 5-5, то есть убийства происходили каждые тридцать секунд! Самая первая башня упала на 12-й минуте, намекая на хороший старт для тяжелой игры, но Изображение DuskBin быстро перевернул игру и не подпускала инициаторов на территорию Dire. К 20 минуте Изображение DuskBin была уже на пороге Изображение AliKuKu и после очень агрессивного пуша, в результате которого погибли герои стороны Dire, прибегают к быстрому финишу, начинают пушить мид в полную силу и уничтожают Radiant.

Игра 2

игра2
Вторая игра была значительно медленнее и более оборонительная. Первая кровь была пролита намного позднее, чем в прошлой игре. Обе команды имели возможность избегать боёв, что свело командные бои к минимуму. Изображение DuskBin почти удалось улучшить положение в таблице, но команда Изображение AliKuKu держала форму и пушила дальше. В итоге Изображение AliKuku выигрывает этот матч.

Игра 3

игра3

Третья игра, к сожалению, была повтором первой. Все шли по схожему пути в игре, которая потерпела катастрофу заранее, Изображение DuskBin еще раз прибегнул к агрессивной игре и сильному пушу. На 22 минуте разрушают 2 башни Dire, башни Radiant до сих пор были почти невредимыми. Матч очень напоминал первую игру. В результате Изображение DuskBin выигрывает приз в размере €500

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Botari
46

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?