Интервью с David "GoDz" Parker

GoDz, также ответил на некоторые вопросы, относительно его работы и личной жизни. Приятного чтения.

Привет. Представься, пожалуйста. Где живешь и работаешь?

Привет. Меня зовут David "GoDz" Parker и сейчас я живу в Банкоке, работаю в Gigabyte и PlayCyberGames. В основном моя работа заключается в стримах и комментировании, но я также занимаюсь рекламой и организацией чего-либо.

Есть какие-нибудь интересы помимо Dota 2?

Мне нравится читать (классика или современная фантастика). Мой любимый писатель Haruki Murakami. Я также заядлый любитель TV-сериалов. Смотрю Game of Thrones, Gossip Girl, Parenthood, Modern Family и много других.

Как у тебя дела на личном фронте? Есть девушка?

Я сейчас работаю в Таиланде (уже 4 месяца). Поэтому не ищу девушку для серьезных отношений, но я думаю, у меня есть одна или две подруги.

Увлекаешься ли каким-то видом спорта?

Раньше хотел стать профессиональным теннисистом, правда сейчас, играю не очень хорошо. В целом, я люблю соревнования.

Какую музыку предпочитаешь слушать?

Мне нравится лучшая из музыки, которую вы никогда не слышали. Кажется я немного хипстер. *улыбается*

Часто ли смотришь стримы? Кто твой любимый стример?

Я предпочитаю смотреть стримы с турниров. У меня такая работа, что я не могу уделять этому много времени. Иногда, я смотрю SingSing’a - когда мне скучно и его стрим работает; я просто знаю, что он всегда поднимет мое настроение. Но большинство стримов мне не интересны. Мой любимый стример, наверное, Luminous.

В чем заключается работа менеджера? Тяжело ли это?

В основном работа менеджера заключается в том, что бы оставаясь незамеченным, сделать все возможное для своей команды. Правда, с первым пунктом у меня проблемы, так как я известный стример. Но я часто планирую, регистрирую и устанавливаю контакты с различными турнирами. Больше всего, я стараюсь следить за настроением и боевым духом команды, оказывая поддержку, любым возможным способом.

Что вы собираетесь делать, чтобы стать топ 1?

Я никогда не перестану звонить команде в 3 часа ночи, когда они должны вставать и начинать тренировку. (Это вообще-то основная задача менеджера) *улыбается*

Что вы чувствовали, когда узнали, что приглашены на The International 2?

Мы были счастливы. Но мы не были удивлены, так как мы ждали этого. Хотя официальное приглашение все же заставило нас тренироваться еще упорнее.

Как проходит подготовка к TI2?

Тренировка, тренировка и еще раз тренировка.

Будете ли вы тренироваться с другими командами, которые уже приглашены на будущий чемпионат?

Да конечно. Такая тренировка дает лучшие результаты; команды должны попытаться скрыть свои стратегии или быть немного скрытными во время тренировки. Пусть такая тренировка не подходит для разработки новых стратегий, но зато отлично подходит для улучшения старых.

Какая команда, на ваш взгляд, лучше всего готова к The International 2?

Конечно Na’Vi. Также не разочаруют Zenith, Ehome, и LGD. Хотя у меня есть странное чувство, что у Na’Vi может что-то не получится.

Вы показали не очень хорошие результаты в последних матчах. Что было причиной этих неудач?

Недавно у нас были некоторые проблемы с тренировками и последующими матчами. Мы не обратили внимание на то, что действительно было важным, однако главной причиной было то, что мы играли против более сильных соперников, с отличающимся стилем игры (Китай). Мы все еще адаптируемся.

Будете ли вы принимать участие еще в каких-нибудь чемпионатах кроме TI2? Или полностью отдадите себя подготовке.

Мы будем продолжать играть в турнирах до начала The International 2. Практика на турнирах лучше, чем просто тренировка.

Дай пару советов начинающим игрокам.

Находите друзей! Dota – командная игра. Вы никогда не достигните хороших результатов в одиночку. У вас должны быть друзья, товарищи по команде, которые смогут всегда помочь. Не делайте все в сами.

Интервью брал - Steel_Speed
Перевод - (TheOne)