Новый состав, новые силы!

Автор: ,

Первым стал  Олег 'Lega' Васильев, который иногда играл вместе с  Znation. Так же в состав пришли два выходца из  DTS-Chatrix - это Изображение Максим 'Jackal' Дорощенок и  Андрей 'Allwayswannafly' Бондаренко. Команда уже усепла отличится, заняв первое место в турнире 4pl, обыграв  TTB в финале со счетом 2:1!

Комментарий от менеджера команды  Сергея 'Anahronix' Быковского:

Ввиду последних событий мировой Dota2 сцены, сложно что-либо говорить о будущем коллектива. Можно делать громкие заявления о топ1, но мы постараемся просто максимально погрузиться в работу и показать результат. Следите за нашими выступлениями и болейте за нас! Команда очень нуждается в поддержке комьюнити.

Текущий состав Team Empire.Dota2:

  •  Владислав 'Blowyourbrain' Морозюк -  капитан
  •  Роман 'Scandal' Садотенков
  •  Олег 'Lega' Васильев,
  •  Андрей 'Allwayswannafly' Бондаренко
  • Изображение Максим 'Jackal' Дорощенок
 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Neidginn
-3

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?