Анонсирован 3 сезон DotaPit League!

Автор: ,

Конец ушедшего года был буквально завален турнирами и играми. Начавшаяся, после The International 4, «турнирная» лихорадка привела к появлению массы новых турниров. Приятно отметить, что такая конкуренция не сумела помешать организации более именитых турниров. Так, сегодня организаторы DotaPit League анонсировали новый, уже третий по счету, сезон. К новому сезону был увеличен призовой фонд, его минимум установлен на уровне в $80,000. Он будет расти в зависимости от количества проданных компендиумов, сундуков с сокровищами и наборов, которые будут выпущены к моменту продажи билетов. Так же будет отдельный приз для лучшего игрока турнира. Выбрать победителя в этой номинации смогут владельцы компендиума, а сам победитель получит $3000.

Список команд еще не сформирован до конца, были анонсированы только предварительные кандидаты. В общей сложности будет приглашено 10 команд и еще две попадут в финальную часть соревнования при помощи квалификации. После этого, все 12 команд будут поделены на две группы, по 6 команд в каждой. Групповой этап пройдет в формате серии кольцевых Bo2, матчей, в которых каждая команда сыграет с пятеркой остальных.

После окончания группового этапа, команды, занявшие последнее место в своей группе — покинут турнир, а все остальные пройдут дальше. Те кто занял 1 место в группах попадут в полуфинал, а занявшие второе — в четвертьфинал. Команды занявшие места с 3 по 5 отправятся в нижнюю турнирную сетку. Матчи плей-оффа пройдут по системе Bo3, а финальные игры —  в формате Bo5.

В предварительном списке приглашенных команд сегодня числятся:

  •  Evil Geniuses
  •  Team Fire
  •  Cloud 9
  •  Team Secret
  •  Team Tinker
  •  Alliance 
  •  Hellraisers
  •  Virtus.pro
  •  ​Virtus.pro Polar
  • TBA

А в квалификациях примут участие следующие команды:

  •  Ninjas in Pyjamas
  •  Power Rangers
  •  compLexity Gaming
  •  Denial eSports
  •  4 Anchors and a SeaCaptain
  •  mYinsanity
  •  Basically Unknown
  •  MeePwn'd

Первый матч отборочного этапа запланирован на 20 января, а основное событие на 12 февраля. Официальными студиями для освещения турнира были выбраны англоязычная HighGroundTV, русскоязычная Storm Studio, а для жителей Поднебесной будет вещать LGD.TV. Отдельно стоит отметить, в свете последних скандалов с выплатой призовых, что призовые второго сезона DotaPit League были выплачены в течение двух недель после конца сезона.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Янв 2015 в 23:20
-1
Где НАВИ!?!?
Без Дендика не буду смотреть!
09 Янв 2015 в 23:22
5
НаВи отказались играть во втором сезоне. В третий их потому и не позвали, возможно.
09 Янв 2015 в 23:21
2
почему пров не пригласили ? а аликов да , пры их шпендолят как детей
09 Янв 2015 в 23:23
0
PR не пригласили из-за нестабильности выступлений и недавней смены состава. Ну и просто потому что фанов ПР меньше чем фанов всяких ВП и альянс.
10 Янв 2015 в 08:27
1
Еще меня удивляет отсутствие Empire. Как по мне они отличную доту показывают как и Пр. По крайней мере они достойны инвайта больше, чем ВП.
09 Янв 2015 в 23:21
0
еще и тинкеров пригласили , которые команду артстайла не выйграют )
09 Янв 2015 в 23:21
0
пр вместо аликом или тинкеров
09 Янв 2015 в 23:23
0
Очередной турнир, некакого интереса, быстрее бы ТИ5
09 Янв 2015 в 23:26
0
Вот, хочется верить, что кто-то придумает что-то новое, а не компендиумы.
09 Янв 2015 в 23:32
0
Уже новый сезон анонсировали, хотя турнир только недавно прошел.
Твитч тв онли....и то только пару матчей...если скучно будет.
09 Янв 2015 в 23:36
1
Новые иморталки за 10 рублей, уииии.
10 Янв 2015 в 00:31
0
Power Rangers вполне могут играть в основе...
10 Янв 2015 в 03:42
0
Пр прямой инвайт Втф вы чего они лучше ВП порой отыгрывают!
10 Янв 2015 в 10:13
0
Ахаха,PR на квалах))Надеюсь они порвут всех на квалах и возьмут минимум 3ье место в турнире!
10 Янв 2015 в 16:10
0
Компендиум будет?)
или чё там дадут за билет?)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
74

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?