KellyMilkies: Alliance были нужны перемены

Автор: ,

На этой неделе был объявлен новый временный состав  Alliance, включающий в себя  Loda (C),
 Pajkatt,  EGM,  Mynuts и  Akke. Состав, как вы можете видеть, снова полностью состоит из шведов. В этом интервью мы поговорили с  Келли 'KellyMilkies' Онг, менеджером  Alliance, чтобы узнать побольше о новом составе и причины, по которым были сделаны замены. 

Привет, Келли! Как поживаешь? 

Я очень занята, впрочем, как и всегда. Но я очень рада долгожданному анонсу нашей команды и первому испытанию для нового состава в виде квалификаций DAC

Команды всегда очень осторожно стараются объяснить изменения в своих рядах, почему ты решила быть такой открытой в этом вопросе? 

Я решила, что наши фанаты имеют право знать, ведь они так долго этого ждали и терпели все неудачи, которые выпали на нашу долю в последние несколько месяцев. 

А что касается скрытности других коллективов, то широко известно, что у меня совершенно уникальный подход к менеджменту. Я стараюсь заранее предупреждать об изменениях в команде, потому что я чувствую вину перед нашими болельщиками за неразбериху, творившуюся недавно. 

Как тогда ты объяснишь изменения в составе? Для начала -  EGM покинул
 Alliance после TI4, но в прошлом интервью нашему сайту ты сказала, что
 Alliance - это семья, где состав остаётся неизменным. Так почему же он ушёл?

В случае с  EGM мы столкнулись с серьёзной проблемой - у него не хватало мотивации, что отражалось на всю остальную команду. Сила команды измеряется силой её самого слабого звена, а в том случае  EGM как раз и был им. Нам было тяжело расставаться с ним, и мы долго решались на это, но нам нужны были перемены. 

Сейчас  EGM снова в составе  Alliance, что повлияло на ваше решение вернуть его в строй?

За две недели тренировок он показал себя с самой лучшей стороны и доказал, что готов дальше играть на профессиональном уровне. Правда, теперь он находится на новой для него позиции, и на будущее у нас куча работы. 

 EGM будет играть за  Alliance на сложной линии, и таким образом  Mynuts будет в саппорт-дуэте вместе с  Akke. Ходили слухи, что с  Alliance тренировался и  pieliedie, который достиг большего на профессиональной сцене. Почему вы выбрали  Mynuts?

Мы никогда не тренировались с  pieliedie, потому что нам и в голову не приходило, что он расстанется с  Cloud 9. К тому времени  Mynuts уже достаточно сыгрался с
 Loda и  Akke, так что было бы глупостью разрушать их трио и начинать всё сначала.

В то же время  Loda постоянно пытается продвинуть талантливых новичков на профессиональную сцену и обеспечить им будущее в этой сфере.  Mynuts стал нашим новым дарованием, которому мы бы хотели подарить будущее в соревновательной Dota 2. Игроки-новички в команде - это всегда риск, но за ним следуют поразительные результаты. Они привносят свежие мнения и стили игры, которые впоследствии используются в общей командной стратегии. 

 AdmiralBulldog был одним из значимых участников команды, но пару месяцев назад он ушёл на перерыв. Почему он решил не возвращаться на свою звёздную роль в одной из самых известных команд мира?

Именно этого вопроса я и ждала. По правде говоря, он просто устал за эти полгода, но вместо того, чтобы завершить карьеру, он решил посвятить себя тому, что ему нравится больше всего - стримингу и развлечениям со зрителями. 

Мы неоднократно спрашивали его, не хочет ли он вернуться к нам, но по его словам, он тоже хотел что-то поменять в своей жизни. На данный момент он всё ещё часть команды и может быть будет выступать за нас как стэндин. Я не могу обещать, что он вернётся в состав к The International 5, и не исключаю возможности, что он будет играть за другой коллектив. Но одно могу сказать точно - он навсегда останется нашим любимым Бульдожкой. 

Будут ли роли внутри команды меняться? Ведь  EGM и  Akke в прошлом были великолепным саппортящим дуэтом. 

Надеюсь, что игроки не будут меняться закреплёнными за ними позициями, но если они вдруг решат это сделать, то мы обязательно сообщим об этом.

Кто будет капитаном нового состава?

Пикаем мы все вместе, но для координации в самой игре мы выбрали капитана  Pajkatt.  Loda будет капитанить непосредственно в самом коллективе.

Важно ли для вас оставаться чисто шведской командой? По слухам, вы хотели взять в новый состав  7ckngMad. 

Себастиен - замечательный игрок с кучей отличных идей. Вообще это я уговорила  Loda взять его на замену. К сожалению, из-за того, что ранее у нас был полностью шведский состав, мы поняли, что коммуникация в команде для нас важнее. 

Если команда состоит из 4 шведов и одного игрока другой национальности, она будет недостаточно эффективной в игре. Однако если бы у нас из пяти человек лишь трое были бы шведами, то мы бы согласились общаться на английском языке. 

Насколько все эти изменения повлияли на  Loda? Он ведь капитан и должен вести команду к победе, это большая ответственность. 

Давления было много. Не только на  Loda, но и на меня и на  Akke.  Loda - капитан, который порой берёт на себя слишком много ответственности. Когда его команда проигрывает, он винит только себя, хотя может и не показывать этого, а команде он говорит лишь слова поддержки.

Мы переехали в новый буткемп в Гётеборге, и я надеюсь, что это поспособствует хорошей работе во время подготовки к TI5

Расскажи побольше о судьбе  Chessie. Он уже тренировался и выступал с другими командами, хотя ещё до конца не выздоровел. 

Мы мечтаем, чтобы он поправился, с самого начала - у него огромный потенциал как у игрока. Мы давно не делали о нём никаких официальных заявлений, но вкратце расскажу: у него травма, похожая на ту, что была у  Fear, разве что в спине, где на позвоночник идёт большая постоянная нагрузка. 

Он посетил пятерых разных медицинских специалистов, в том числе хиропрактиков и физиотерапевтов, а также делал магнитно-резонансную томографию. Последнее, что ему порекомендовал врач, это уйти на полный отдых. Мы иногда тренировались с ним в течение прошедших нескольких месяцев, но потом ему стало тяжело играть даже 5 игр в день. 

Через пару недель мы узнаем побольше о его состоянии. 

 MiSeRy ушёл от вас потому, что хотел взять перерыв, но потом сразу же присоединился к  Team Secret - почему игроки стали чаще использовать оговорки, а не пытаются сказать всё напрямую? 

Мне кажется, что большинство игроков просто не уверены в том, что они делают, особенно, когда выбирают между командами. Если они берут перерыв, то скорее всего они просто хотят подумать о будущем. Мы с  MiSeRy отличны во взглядах на игру, это факт, но тем не менее мы желаем ему успехов в новой команде. 

Какие планы у коллектива после DAC? 

Сейчас мы хотим уделить время для укрепления командного духа и разработать новый стиль игры, который бы подошёл нам всем. Надеюсь, что DAC поможет нам в этом, ведь это наш первый совместный лан-финал. Если у нас ничего не получится, то прошу вас, не теряйте надежды, ведь наш состав тренируется вместе всего неделю. 

Как ты думаешь, изменится ли в будущем ваш состав, или вы попытаетесь сохранить стабильность?

Я очень надеюсь, что он останется неизменным, ведь у нас не было постоянного состава с самого TI4. Это было большим стрессом и для менеджмента, и для игроков, но если
 Chessie полностью поправится, то возможно, мы сделаем что-нибудь. Повторю:
 AdmiralBuldlog ушёл сам и решил взять перерыв от профессиональной Dota 2, в то время как  Chessie был в нашем приоритете на состав 2015 года. 

Что ты имела в виду, когда написала в твиттер аббревиатуру о Team Snake?

Мне хотелось бы извиниться за своё излишне эмоциональное поведение в последние пару недель. Я стараюсь заботиться о множестве игроков, и последние события меня очень огорчили. Я знаю, что победы важны для каждой команды, но некоторые игроки и команды готовы буквально идти по головам. Иногда эта жестокость оправдана, но мне как человеку было грустно смотреть на то, как шли дела в последние несколько месяцев. 

Некоторых игроков и даже менеджеров выгнали, и я как (к сожалению) человек, уверенный в своей правоте, очень сочувствую этим людям. Я надеюсь, что некоторые игроки посмотрят на себя и зададут себе вопрос о том, являются ли их претензии к организаторам и комментаторам обоснованными. Да, некоторые вещи нуждаются в переменах, но также важно сохранить баланс в киберспорте, вместо того, чтобы бездумно гоняться за выгодой.

Мне небезразлична судьба каждого игрока, но у меня складывается впечатление, что мы подходим к положению, когда игрокам необходимо лишь приковать к себе внимание коммьюнити, и этот фактор станет решающим как на сцене, так и в игре на очень долгое время. Скоро организаторы турниров и игроки будут шантажировать друг друга, и если так и будет продолжаться, то профессиональная сцена придёт в упадок очень скоро - вспомните хотя бы Warcraft III

Несколько членов коммьюнити в твиттере недавно осудили игроков, которые не соблюдают условия своих контрактов. Как ты считаешь, это естественно для нашей индустрии? 

Контракт с игроком обычно заключается на условиях команды/организации. Когда игрок хочет подписать с кем-то контракт, то его не заставляют поставить свою подпись прямо сейчас, они готовы пойти на некоторые уступки. С другой стороны, контракт официально закрепляет отношения игрока и организации или спонсора, и соблюдение всех условий до истечения срока контракта ожидается как со стороны игрока, так и со стороны организации. 

Тем не менее, некоторые игроки пытаются спорить с условиями своих договоров, которые они зовут "дурацкими бумажками". Но если посмотреть на это с другой стороны, как бы чувствовал себя игрок, если бы в самый разгар сезона его бы выгнали из команды за плохую игру, а другие коллективы не захотели бы иметь с тобой дело? Ты потеряешь целый год и пропустишь все соревнования, в которых ты бы мог поучаствовать и победить, а также мог бы получать зарплату до следующего решаффла. 

Контракты существуют не для организаций, а чтобы обеспечить игрокам нормальные условия для жизни. Если спонсоры, организаторы и команды не соблюдают этих условий, то игрок просто напросто не может выжить в темпе, котором сейчас развивается киберспорт. В критических ситуациях, когда игрока могут заменить или просто выгнать, контракт - это то, что обеспечивает ему стабильную работу и зарплату.

Хочешь передать приветы спонсорам и фанатам? 

Хочу поблагодарить нашу организацию и спонсоров - Monster Energy, HyperX, Logitech и XMG. И, конечно же, фанатов, которые верили в нас, несмотря на слабое выступление на TI4 и писали воодушевляющие твиты игрокам и организации. С тех пор, как мы выиграли TI3, все ждут от нас головокружительных результатов, и оправдывать ожидания оказалось очень сложно. Несмотря на то, что мы побывали на множестве лан-финалов и даже выиграли парочку, на главном соревновании года мы показали себя не с самой лучшей стороны. 

Я правда хочу пообещать вам, но в данном случае скажу, что надеюсь - я надеюсь, что в 2015 году вы увидите в нашем исполнении головокружительные игры, и мы оправдаем все ваши ожидания. 

Также хочется передать особую благодарность  Akke за то, что остаётся лучшим другом для  Loda не только в игре, но и в жизни, когда всё складывается совсем не так, как ты хочешь. 

И, наконец, хочу поблагодарить  Мервина 'ISB' Тана за то, что дал возможность рассказать о наших текущих делах нашим фанатам и за отличные вопросы. 

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Янв 2015 в 01:51
-10
ну такое себе, думаю что не получится ничего хорошего.
10 Янв 2015 в 03:37
29
Как ты можешь думать? Ты же овощ.
10 Янв 2015 в 12:39
0
Баба менеджер - как баба на корабле
10 Янв 2015 в 01:51
42
Всем бы такого друга, как Akke
10 Янв 2015 в 01:54
-5
Бульдог на стримах прост бабло рубит, на кормится вернется обратно спинка такая 0)0)
10 Янв 2015 в 02:22
17
Швеция............. уродливая китаянка курирует нордических викингов, куда укатилась эта страна? Не было во всей Швеции сисястой светловолосой манагерки с 4м размером?)
10 Янв 2015 в 02:25
-1
Европейская талерантность убила викингов!
10 Янв 2015 в 02:40
1
Вообще шведы по не очень понятным лично мне причинам питают особую симпатию к азиаткам, поэтому в принципе ничего удивительного.
10 Янв 2015 в 03:59
-2
Вспомнилась история, знакомый привез тайку что-бы она котел топила, пока он отдыхал на югах. Тайки гуляют со стариками шведки сбухиваются и гуляют с русскими пацанами)) Ну а что делать, жизнь идет!
10 Янв 2015 в 03:38
-3
Не твоя, вот и бесишься.
10 Янв 2015 в 13:01
-3
сам ты урод ( ̄^ ̄)
10 Янв 2015 в 02:24
12
Бульдогу не нравились замены, вот, почти полностью старый состав, чёртов стример, вернись в семью! :(
10 Янв 2015 в 03:48
-7
Ему бы в Сикреты ))) Ох бы СНГ И АЗИЯ попатели бы !
10 Янв 2015 в 08:14
-2
В Сикреты бы ФНГ и Ванскора кинуть, вот это будет Дрим Тим!!!
10 Янв 2015 в 18:28
0
В сикреты бы пгг и дреда закинуть, вот тогда бы изи ти6
10 Янв 2015 в 21:26
3
А где, бульдог рак, пул 2 героя, ток на друиде и фуре умеет, от ташит аллианс на дно. Посаны, вы где?
10 Янв 2015 в 03:06
1
А вы заметили что на стуле за спиной Адмирала Бульдога Украинский флаг?
10 Янв 2015 в 08:24
7
Синий и желтый - традиционные шведские цвета, или я не прав?
10 Янв 2015 в 18:29
7
Слава Швеции
Героям слава
11 Янв 2015 в 14:10
0
Просто была нужда привнести немного политики, вот и нашлась зацепка. Причем это именно "флаг" и именно "украинский".
12 Янв 2015 в 18:02
1
к счастью флаг шведский)
10 Янв 2015 в 03:17
-4
Какая же она страшная...
10 Янв 2015 в 03:44
2
Бульдог = Шэльдон! Если поняли о чем! )
10 Янв 2015 в 03:48
0
Да зачетную цыпу Лода выбрал!
10 Янв 2015 в 03:55
-2
Bullshit, и она ТП.
10 Янв 2015 в 06:16
-1
Меня одного бесит заточка лоды?
10 Янв 2015 в 09:22
0
мне почему-то вспомнилось как келли бухала после слтв с Соло и Магом)
10 Янв 2015 в 12:44
-1
Ага, с утра! Русский завтрак. :D
10 Янв 2015 в 09:30
5
Келли молодчинка, конечно. Дорогого стоит поддерживать такую дружескую, даже семейную атмосферу.
10 Янв 2015 в 10:48
-3
она очумела по поводу Варкрафт 3? СЦЕНА РУХНУЛА! что она несет?
10 Янв 2015 в 20:10
2
а еще существую оффициальные турниры по WCIII?
10 Янв 2015 в 13:50
-2
Лода тут совсем как Дукалис
10 Янв 2015 в 15:55
4
адмирал бульдог вернется!!!!и наступит время Альянса!!!!!!!!!!!!!!!
11 Янв 2015 в 04:49
1
Мимими от Лоды
11 Янв 2015 в 16:08
-1
Эта Келли и есть девушка Лоды ? какая она страшная ну что горилла
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?