Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,988,632

Gamer University анонсировали Серию турниров за главный приз - $10,000

Автор: ,

Пускай вас не огорчает такая маленькая сумма, так как это всего лишь отборочные, тех кто проходит их будут бороться за главный приз в $10 000!

12 команд уже зарегистрировались в первом Open Series, среди них небезызвестные Изображение Quantic Gaming Изображение Complexity Gaming и  Изображение Team Infused.

Первый отборочный Opens Series будет проводиться по системе bo1 (best-of-one), полуфинал и финал будут проводиться по системе bo3 (best-of-three). Есть так же не подтвержденная информация о том, что крупные команды не будут встречаться на начальных раундах, чтобы сделать каждый финал более эпическим. Но повторюсь - это информация не подтверждена. 

Победители получат $150 и право на участие в Invitational Series, кроме того они будут сражаться с остальными победителями отборочных туров за главный приз - 10 000 долларов. 

Турнир начнется в 13:00 по EST (Eastern Standard Time), в 19:00 по CET (Central European Time) и в 21:00 по Москве, более того GoSuFireFlash будет стримить со специальным гостем, имя которого не разглашается.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

romanvaldur
81

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?