Итоги первого круга квалификации Dota Pit League 3

Автор: ,

Мы уже писали о третьем сезоне одной из лучших онлайн-лиг. Анонс нового сезона был во многом туманен и непонятен — были известны не все приглашённые команды, а список участников квалификации действительно был похож на «набросок».

Впрочем, квалификация началась вовремя, но с набором команд отличным от стартового. Так Denial отказались от участия и были заменены на M5.int, а Power Rangers в связи с высокой загруженностью просто не имели возможности полноценно отыграть в этом сезоне. На подмену «могучим рейнджерам» пришла команда Vega Squadron.
 
Однако настоящим стартом нового сезона, для зрителей и фанатов, безусловно станет день сегодняшний. Так, в последнем обновлении клиента Dota 2 в магазин добавили компендиум для Dota Pit League Season 3, вместе с которым идет набор предметов для Pudge Pudge и список внеплановых целей.

Именно сегодня, буквально через несколько часов, начинается второй круг квалификационных игр. Напомним, результаты первого круга шокировали многих. Так из восьмерки команд дальше прошли «серые лошадки»: mYinsanity, Moscow Five Int, Vega Squadron и Basically unknown. В это же время квалификацию, весьма неожиданно и практически без боя, покинули команды-фавориты: NiP и 4ACS.

Первой встреча второго раунда квалификации станет матч между M5.int и mYinsanity. Команды встретятся сегодня, в 16:00 СЕТ. Дата проведения второго матча пока неизвестна. Приобрести билет для просмотра можно в магазине Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Янв 2015 в 16:56
0
Где компендиум?
24 Янв 2015 в 17:07
0
В магазине. Получаешь при покупке онлайн билета.
24 Янв 2015 в 17:08
0
mYi должны по идее там всех выносить ногами вперёд.
24 Янв 2015 в 17:18
4
без нави турнир не турнир
24 Янв 2015 в 17:33
1
что за бомже турнир без нави , одних бомжей пригласили
24 Янв 2015 в 17:55
0
bez ASUS bomje typnir
24 Янв 2015 в 18:01
0
нет еще компендиума, ппж добавят
24 Янв 2015 в 18:39
0
...∧_∧
..( ・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
...しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*☆Сээт на пуджа гавно и внеплановые цели тоже
24 Янв 2015 в 22:13
0
Блин, нави нет, смысл от этого турнира.
25 Янв 2015 в 05:35
0
команы-фавориты?fix
25 Янв 2015 в 17:40
0
наркоманы-фавориты
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
67

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?