Blitz присоединяется к joinDOTA

Автор: ,

Было объявлено, что после окончания DAC  Уильям 'Blitz' Ли отправится в Берлин, Германия, чтобы вступить в ряды joinDOTA. Он будет играть роль кастера-аналитика в этом коллективе. Вместе с ним состав комментаторов joinDOTA будет насчитывать пять человек. В статье на joinDOTA указано, почему он хочет лететь в Берлин сразу после переезда в США из Южной Кореи.

Цитата из статьи:

Я ( Blitz) уезжаю из дома в университет, а после возвращаюсь в Dota, надеюсь, что третий раз меня не убьет.

Официальное заявление Уильяма:

Я привык жить вдали от дома, и, так как я никогда не был в Европе, думаю, что мне это должно понравиться. Мне нравятся люди, работающие в joinDOTA, мне это по душе, и я считаю, что работа с  TobiWan и
 Capitalist будет в моем вкусе. Во время нашего разговора все были предельно гостеприимны и атмосфера в общем была весьма дружелюбной. Надеюсь, что в качестве кастера я стану известен как  Merlini или 
 Synderen, эти аналитики очень популярны.

 Уильям 'Blitz' Ли - довольно известная личность в кругах Dota 2. Он бывший профессиональный игрок команды
 Zephyr
и в настоящий момент является стримером и кастером, в частности BTS. Теперь же он он будет работать с joinDOTA на MLG и ESL.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Янв 2015 в 20:04
-1
плевать
28 Янв 2015 в 20:14
0
а кто это?
28 Янв 2015 в 20:25
0
Известная личность в кругах Dota 2
29 Янв 2015 в 00:04
1
пожалуй это все сразу обьяснило
29 Янв 2015 в 11:18
0
Бывший профессиональный игрок команды
Zephyr и в настоящий момент является стримером и кастером, в частности BTS
28 Янв 2015 в 20:15
0
Уильям 'Blitz' Ли - довольно известная личность в кругах Dota 2.
28 Янв 2015 в 20:23
0
лс какойто
28 Янв 2015 в 20:45
1
как можно спать стоя?
28 Янв 2015 в 21:07
0
Это внебрачный сын гейба?
28 Янв 2015 в 21:27
1
че за бомж
28 Янв 2015 в 22:37
1
Что за ноунейм)00
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
53

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?