Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги квалификации на MSI Dragon Battle

Автор: ,

Подошли к концу игры квалификационного этапа MSI Dragon Battle. Совсем скоро четыре команды сразятся с приглашенными профессиональными составами, и, если не победят, то получат бесценный опыт в битвах против  Moscow Five International,  Team Vega,  4ASC,  mYinsanity.

Квалификационные игры были очень интересными, в которых фавориты —  xGame GoL и  4FC вылетели до пятого раунда. Остальные же команды, прошедшие огонь и воду, шесть раундов ожесточенной борьбы в bo1 сериях, всего в одном шаге от заветного призового фонда турнира — 2.000 EUR: 1.500 EUR за первое место и 500 EUR за второе.

Таким образом, на MSI Dragon Battle появляются новые звезды:  Monkey Business Elysium,  BlackSun,  Hehe (ZR).

Повторит ли  Vega свой успех после Dota Pit? Выйдет ли  Moscow Five в финалы? Или может кто-то из новичков на профессиональной сцене заберет первое место? Узнаем этим вечером.

Расписание турнира:

17:00 CET (19:00 MSK) – Четвертьфиналы
18:15 CET (20:15 MSK) — Полуфинал-1
19:30 CET (21:30 MSK) — Полуфинал-2
21:00 CET (22:00 MSK) — Финал (Bo3)

Спасибо за прочтение, мы будем держать вас в курсе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Фев 2015 в 16:00
-1
Держите нас в курсе.
01 Фев 2015 в 16:13
1
Прием!
01 Фев 2015 в 21:26
0
Если сказать пару слов о игроках то ,флэш просто суший макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 шарки
03 Фев 2015 в 17:28
0
Где стишок про яички?
01 Фев 2015 в 16:59
0
бомже турнир бомже команды
01 Фев 2015 в 20:46
-2
бомже коментатор сверху
01 Фев 2015 в 20:57
-1
Я буду более элитным чем этот турнир, если у меня 90 баллов нарушений. Как то изи
03 Фев 2015 в 21:54
0
норм, будет че глянуть
05 Фев 2015 в 14:57
0
вега изи вин
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Leadsist
55

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?