Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Квалификация MAS в Юго-Восточной Азии закончилась

Автор: ,

Закончился заключительный этап отборочных игр региона Юго-Восточной Азии для Major All Stars. Can't Say Wips и Team Redemption обеспечили себе места на LAN-финалах.

Отборочные игры Major All Stars в регионе Юго-Восточной Азии, наконец-то, подошли к концу. Из 695 зарегистрированных команд в плей-офф квалифицировались только две — Can't Say Wips и  Team Redemption.

Can't Say Wips, в заключительном этапе отборочных игр провели первую встречу против Signature.Trust. Матч закончился уверенной победой австралийского коллектива над соперником — 2:0 и Can't Say Wips проходят дальше. Победа в следующем матче, против TnC Dota 2, гарантировала место на LAN-финалах. TnC Dota 2 уверенно начали свое выступление на Major All Stars и вполне могли выбросить австралийского соперника за борт соревнования. Однако, Can't Say Wips оказались достаточно сильными, для того, чтобы одержать победу над соперником. Кстати, именно в этом матче разгорелся спор между игроками и администрацией. TnC Dota 2 взяли себе Meepo Meepo и во время игры использовали макросы для управления этим героем. К счастью, все закончилось хорошо — администрация приняла свое решение, при этом не создав помех зрителям и игрокам. Can't Say Wips без особых сложностей добывают себе место на LAN-финалах.

В это же время, в верхней половине таблицы, свой путь к заветному месту начала команда  Redemption. В своей первой встрече, малазийский с легкостью обыграл команду  Natit Gaming, закончив встречу со счетом 2:0. Следующий матч  Redemption отыграли против последнего корейского коллектива, имеющего шансы на выход в финалы — Pokerface. Но и в этом матче  Redemption без особых трудов расправились с соперником и обеспечили себе второе место на LAN-финалах.

Can't Say Wips и  Team Redemption вмете с Rave и  Invasion уже обеспечили себе места в финале и теперь ожидают своих соперников из Китая, Европы и Америки. Квалификационные игры в этих регионах начнутся через несколько дней. В них европейские команды будут бороться между собой за два места в финале, в то время как коллективы из Америки и Китая вынуждены довольствоваться только одним слотом. А уже в следующем месяце нас ожидает заключительный этап Major All Stars. В нем восемь команд разыграют между собой призовой фонд в $100,000. Сами финалы пройдут в столице Малайзии — Куала Лумпур.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Фев 2015 в 15:09
-1
европейцев американцев не будет? беда...
05 Фев 2015 в 15:22
0
Can't Say Wips и Team Redemption вмете с Rave и Invasion уже обеспечили себе места в финале и теперь ожидают своих соперников из Китая, Европы и Америки
-_-
05 Фев 2015 в 15:30
0
ты адекватен?
05 Фев 2015 в 15:24
-4
Артурка Бабаева изи раскатает этих бомжей, кто согласен ставь класс!
05 Фев 2015 в 15:33
0
минус
05 Фев 2015 в 15:41
0
не согласен, ведь шарки сильнее, особенно на родине!
05 Фев 2015 в 15:41
0
Мажор олл старс, нихега себе название они себе выбрали, неужели кому-то интересно будет смотреть, как эти бомже команды месят глину, или играют игру, которая похожа на лоу паблик ?
05 Фев 2015 в 15:48
0
лайк к новости можно поставить?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
5

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?