Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Квалификация MAS в Юго-Восточной Азии закончилась

Автор: ,

Закончился заключительный этап отборочных игр региона Юго-Восточной Азии для Major All Stars. Can't Say Wips и Team Redemption обеспечили себе места на LAN-финалах.

Отборочные игры Major All Stars в регионе Юго-Восточной Азии, наконец-то, подошли к концу. Из 695 зарегистрированных команд в плей-офф квалифицировались только две — Can't Say Wips и  Team Redemption.

Can't Say Wips, в заключительном этапе отборочных игр провели первую встречу против Signature.Trust. Матч закончился уверенной победой австралийского коллектива над соперником — 2:0 и Can't Say Wips проходят дальше. Победа в следующем матче, против TnC Dota 2, гарантировала место на LAN-финалах. TnC Dota 2 уверенно начали свое выступление на Major All Stars и вполне могли выбросить австралийского соперника за борт соревнования. Однако, Can't Say Wips оказались достаточно сильными, для того, чтобы одержать победу над соперником. Кстати, именно в этом матче разгорелся спор между игроками и администрацией. TnC Dota 2 взяли себе Meepo Meepo и во время игры использовали макросы для управления этим героем. К счастью, все закончилось хорошо — администрация приняла свое решение, при этом не создав помех зрителям и игрокам. Can't Say Wips без особых сложностей добывают себе место на LAN-финалах.

В это же время, в верхней половине таблицы, свой путь к заветному месту начала команда  Redemption. В своей первой встрече, малазийский с легкостью обыграл команду  Natit Gaming, закончив встречу со счетом 2:0. Следующий матч  Redemption отыграли против последнего корейского коллектива, имеющего шансы на выход в финалы — Pokerface. Но и в этом матче  Redemption без особых трудов расправились с соперником и обеспечили себе второе место на LAN-финалах.

Can't Say Wips и  Team Redemption вмете с Rave и  Invasion уже обеспечили себе места в финале и теперь ожидают своих соперников из Китая, Европы и Америки. Квалификационные игры в этих регионах начнутся через несколько дней. В них европейские команды будут бороться между собой за два места в финале, в то время как коллективы из Америки и Китая вынуждены довольствоваться только одним слотом. А уже в следующем месяце нас ожидает заключительный этап Major All Stars. В нем восемь команд разыграют между собой призовой фонд в $100,000. Сами финалы пройдут в столице Малайзии — Куала Лумпур.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Фев 2015 в 15:09
-1
европейцев американцев не будет? беда...
05 Фев 2015 в 15:22
0
Can't Say Wips и Team Redemption вмете с Rave и Invasion уже обеспечили себе места в финале и теперь ожидают своих соперников из Китая, Европы и Америки
-_-
05 Фев 2015 в 15:30
0
ты адекватен?
05 Фев 2015 в 15:24
-4
Артурка Бабаева изи раскатает этих бомжей, кто согласен ставь класс!
05 Фев 2015 в 15:33
0
минус
05 Фев 2015 в 15:41
0
не согласен, ведь шарки сильнее, особенно на родине!
05 Фев 2015 в 15:41
0
Мажор олл старс, нихега себе название они себе выбрали, неужели кому-то интересно будет смотреть, как эти бомже команды месят глину, или играют игру, которая похожа на лоу паблик ?
05 Фев 2015 в 15:48
0
лайк к новости можно поставить?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

do not worry
24

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?