Интервью с JJ Lin

Автор: ,

Мы часто говорим о командах, игроках, героях и стратегиях. Обсуждаем все нюансы турниров и берем интервью у первых лиц киберспорта. В таком круговороте лиц легко потеряться и не понимать, что же значит Dota 2 для постороннего человека.

И, наверное, лучший способ узнать, как же люди видят со стороны современную Dota — спросить. Сегодня под шквал вопросов от Mars.TV попал певец, который своим выступлением открывал Dota 2 Asia Championships — сингапурский композитор и исполнитель JJ Lin.

Привет JJ. Скажи, а как ты вообще связался с Dota 2?

Еще когда мне было 15 лет, я начал играть в Warcraft, а спустя несколько лет обратил внимание и на DotA. Тогда она только набирала обороты. На самом деле, я играл в DotA еще до того, как стал певцом. Я начал о ней рассказывать всем друзьям. Потом переехал в Тайвань и там продолжил рассказывать всем о DotA. Это, наверное, одна из причин моего приглашения на Dota 2 Asia Championships — я нашел много друзей благодаря этой игре. Как настоящий фан Dota, я очень рад видеть, что все больше и больше людей начинают интересоваться этой игрой.

Ты вообще смотришь турниры? Есть любимый герой или команда?

Я начал следить за игрой с самого начала. Да, впервые я посмотрел матчи Dota 2 еще на первом The Intrenational. Благодаря игре, я встретил много новых людей. Среди них был и  Ferrari_430. После нескольких игр с ним, я окончательно втянулся в игру. Конечно, я постараюсь посмотреть все игры DAC. А болею я за  430 и  IceIceIce.

Ты, наверное, как и многие, хотел создать свою команду?

Да, это звучит круто. Но я думаю, что мне нужно еще много работать над собой, перед тем, как я могу создать команду. Хотя, если у меня будет такая возможность, то я обязательно постараюсь построить свою команду.

Ты поешь о своих хобби? Может, напишешь что-то о Dota 2?

Я сейчас открою секрет, я его еще никому не рассказывал. Это кое-что о ‘Black Key’ (песня, открывавшая Dota 2 Asia Championships). На самом деле, когда я закончил писать демо песни, я назвал его BKB. А вдохновение для написания музыки и текста я искал в игре. Надеюсь, что песня сможет кому-то дать дополнительные силы и мотивацию.

А с кем из своих друзей, помимо  430, ты играешь?

На самом деле, почти все мои друзья хотя бы раз играли. Но регулярно удается играть с Jay Zhou(известный Тайванский певец и исполнитель одной из главных ролей в фильме The Green Hornet) и Shila Amzah(азиатский поп-музыкант). На самом деле, в последнее время все больше актеров и музыкантов начинают играть.

Я слышал, что твой любимый герой Templar Assassin Templar Assassin. Почему именно она?

Я всегда считал Templar Assassin TA одним из самых динамичных героев в игре. Она очень гибкая — может играть разные роли в разных играх. Все зависит от выбранных предметов.

Perfect World планирует выпустить набор предметов для Templar Assassin Templar Assassin в твою честь. Ты участвуешь разработке?  Если да, то каким именно хочешь сделать этот набор?

Да, я сам узнал о этом буквально несколько часов назад. Сейчас на моей Templar Assassin TA одеты предметы из разных сетов. Так что, если я смогу создать свой, то буду действительно рад. Думаю, что я, как мужчина, смогу сделать ее внешний вид по-настоящему крутым. Нужно добавить больше черного к герою — может быть маску или брюки. Черный будет выглядеть круто.

Если бы тебе предложили сыграть за любую профессиональную команду, какую бы ты выбрал и на какой роли бы в ней играл?

Забавно, но сейчас я общаюсь со многими менеджерами и игроками. Я хочу, что бы мне разрешили потренироваться с профессиональными игроками. Ну а если действительно выпадет такой шанс – я бы сыграл на суппортах.

Спасибо за интервью. Есть желание сказать какие-то слова на прощание?

Я хочу сказать всем любителям Dota 2 — если ты питаешь страсть к этой игре, то не останавливайся. Лучше ищи баланс, учись совмещать Dota 2 и остальные занятия, и тогда Dota 2 будет приносить только положительные эмоции.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Фев 2015 в 19:59
0
Не взлетит
06 Фев 2015 в 20:05
-2
ты тоже не взлетишш 2к ммр бои
06 Фев 2015 в 20:49
8
А давайте на открытие крупного турнирчика в ЕУ пригласим Кончиту Вурст?
Сделаем сет,позовем играть в Нави,авось и другие потянутся
06 Фев 2015 в 20:51
0
чё за Бибер?
06 Фев 2015 в 21:06
0
Адекватные ответы, интересное интервью.
06 Фев 2015 в 21:15
0
iceiceice китайский флаг, успех
07 Фев 2015 в 19:23
0
Брюки на ТА...кинул репорт этому азиату
01 Мар 2016 в 15:27
0
"Я начал следить за игрой с самого начала. Да, впервые я посмотрел матчи Dota 2 еще на первом The Intrenational. Благодаря игре, я встретил много новых людей. Среди них был и Ferrari_430. После нескольких игр с ним, я окончательно втянулся в игру. Конечно, я постараюсь посмотреть все игры DAC. А болею я за 430 и IceIceIce."

Игра, игра, игра, игра. Автор словарик тебе в руки.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?